Лёха
|
|
« Ответ #1815 : 06 Февраля 2024, 06:27:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЗБЗДЫНЬК
Пользователь
|
|
« Ответ #1816 : 09 Апреля 2024, 18:41:36 » |
|
Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы. Картоха, огурчики и т. д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке: — Слышь, Михалыч, чего пишут... За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра! — Дааа... Вот бы нам такие подшипники!...
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #1817 : 10 Апреля 2024, 08:43:22 » |
|
Два тракториста...вспомнилось .. и проигрывается в голове
Широко трепещет туманная нива Вороны спускаются с гор И два тракториста, напившихся пива Идут отдыхать на бугор Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане И этим сознанием горд Другой же играет порой на баяне Сантану и "Weather Report"
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #1818 : 10 Апреля 2024, 10:55:01 » |
|
Если вы слишком много работаете и не можете никак от этого симптома избавиться - заведите кота. Силой личного примера он научит вас истинным ценностям: отдыху, сну и правильному пониманию мира.
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #1819 : 10 Апреля 2024, 13:02:28 » |
|
Есть кот. Регулярно учит правильному пониманию мира - свежий корм двух видов, отфильтрованная вода и чистый лоток с наполнителем. Проверив, великодушно позволяет погладить и если ему понравится гудит как старый советский трансформатор. Ну а если что не так ... Когти
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
DeniS74
Свой человек
Ветеран
+790два26199восемь1
|
|
« Ответ #1820 : 16 Апреля 2024, 16:04:59 » |
|
Немец, американец и русский работали на одной стройке и каждый день в обеденный перерыв они доставали из своих коробок с едой одно и то же. Немец — сосиску с кислой капустой, американец — гамбургер, а русский — пирожки.
Так прошло несколько месяцев, и в один момент им троим окончательно надоело то, что они едят.
— Если я ещё раз в жизни попробую кислую капусту — я сброшусь с крыши этого здания! — сказал немец. — Если у меня на обед ещё раз будет гамбургер, то я тоже непременно сброшусь с крыши! — сказал американец. — Ага, а я если ещё раз попробую эти ужасные пирожки, то тоже не выдержу и сброшусь! — сказал русский.
На следующий день все трое обнаруживают, что их жёны собрали им точно такие же обеды, как и всегда. И они бросаются с крыши, как и обещали друг другу.
Идёт похоронная процессия, хоронят этих троих мужчин. Жена немца говорит: — Ах, если б я только знала, что мой муж так не любит сосиски с капустой! Я бы что-нибудь другое ему готовила! Жена американца говорит: — Я тоже, если б знала, что мой муж так не любит гамбургеры, уж точно не стала бы его заставлять их есть! А жена русского говорит: — А мой вообще всегда сам себе готовил.
|
|
|
|
ПОЗМЗ ИЖ60-Крюгер ДЕД(Leapers 3-12x44 compact) Crosman 1377 ,ПАПА ( Пилад 10х42ф СНР)
ИЖ 38Юнкер3 МР 661 Дрозд Crosman 2240 многозаряд МР-60 СО2 ПАПА многозаряд
«Если комсомольцам двадцатых годов все было по плечу, то комсомольцам восьмидесятых – все похрен!» ©
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #1821 : 24 Апреля 2024, 10:23:40 » |
|
Немец в лондонском пабе: -Мартини, битте -Драй? -Найн, цвай. -Найн?!!
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #1822 : 24 Апреля 2024, 11:21:58 » |
|
Если вы наняли людей для каких-либо работ, не надо делать вид эксперта и стоять у них над душой. Не нужно контролировать их каждый шаг. Уважайте своё время, займитесь делами. Ну, например, пересчитайте патроны или почистите охотничье ружьё, пока вам собирают мебель. Говорят, что непринужденная обстановка приносит лучший результат.
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #1823 : 08 Мая 2024, 13:05:55 » |
|
Близкий друг размышляет вслух (печально): - Как-то грустно стало… Жизнь, блин, кончилась… Не пью, не курю, до женщин не ходок. Жуть! А потом радостно восклицает: - Но есть положительный момент! Сколько проблем сразу отпало!
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #1824 : 03 Июля 2024, 10:50:08 » |
|
- Доктор, спасибо вам большое-пребольшое! Ваши лекарства так помогли мне.... - Какие лекарства, я не помню что бы я вам что-либо выписывал. - Как? А вот же ваш рецепт. - Какой же это рецепт? Это я просто ручку шариковую расписывал....
|
|
|
|
|
|
|
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #1825 : 12 Июля 2024, 22:46:17 » |
|
Два источника дохода лучше чем один. Убедитесь что у вашего партнера два источника дохода.
Если у вашего партнера один источник дохода - убедитесь, что у вас два партнера.
|
|
|
|
|
|
|
Лёха
|
|
« Ответ #1826 : 29 Ноября 2024, 12:57:50 » |
|
Из баша: " Живу в Германии, работаю сантехником. Ну что могу сказать: врут фильмы..."
|
|
|
|
|
|
|
Лёха
|
|
« Ответ #1827 : 29 Ноября 2024, 13:05:51 » |
|
Там же: " во-первых, не старый пердун, а винтажный газогенератор..."
"Она: удачи тебе! Он: и тебе Она: чмоооооооок Он: и тебя ... в то же место Она: ПОШЛЯК !!!"
"Внуков любят больше, чем детей. Потому, что с внуками можно поиграть, покормить, научить чему-нибудь - и ОТДАТЬ РОДИТЕЛЯМ, чтобы нормально ВЫСПАТЬСЯ!"
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|