Хочется отметить... Что такого формата мероприятий не было еще в Екатеринбурге, также как не было и "зомбиматча". И то что появляются другие орг. силы и возможности стрелкам совершенствовать свое мастерство, это лишь плюс. А косяки они были и будут особенно у тех кто этим никогда не занимался... Вот если б опытные товарищи приняли живое участие в организации тогда бы их наверное не было совсем... Но что-то не приняли товарищи... участие.
Мое мнение как стрелка : Даешь мероприятий много и разных!
И будет нам щастье!
Сань
. А "кто-то", я уж не говорю про Пригласить, понимаю, рылом не вышли, но, хотя бы намекнуть, что есть нужда в опытных товарищах, что, не рискнул?
Я, в любом случае, в этом шапито участия бы не принял. Но у меня есть определенные причины для этого, ты, возможно, в курсе
. Но, я ж не все "опытные люди" в нашем регионе, правда? Сейчас получается, что провал соревнований - это Частично и моя вина, так?
НИ-ФИ-ГА
В том, что произошло, а "оно" именно что произошло, лично моей вины нет и быть не может. И это были, к сожалению, не "косяки". Это был ЗАЛЕТ
. По какому праву, в конце-концов "кто-то" считает себя вправе обосрать то, что "опытные люди" выстраивали 10 лет. ДЕСЯТЬ, блин, ЛЕТ
Какого, извините, хера Почему претензии отдельных стрелков были высказаны именно мне? По привычке, что-ль?
Как мне им объяснить, что у нас в области по какому-то странному стечению обстоятельств "у руля" встали и пытаются рулить вопиюще некомпетентные люди? Посоветуй, а?
Почему люди, приехавшие на матч, не смогли принять в нем участие? Ты понимаешь, да, вопросы не адресно именно к тебе. Они, именно, "кому-то". Тебе отвечать необязательно
Всё. Щас понесет