Уральский региональный стрелковый клуб
05 Декабря 2024, 06:17:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10
  Печать  
Автор Тема: Февральская дуэль.  (Прочитано 36929 раз)
Direktor
Пользователь
**

O, ja-ja! Kemska volost!!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 18 Февраля 2013, 00:51:59 »

Сделайте конкретный стрелковый праздник, хотя бы не хуже.
Делали, и не хуже. И именно стрелковые праздники, а не театрализованное шоу.
Что больше женщин не оказалось - однозначно не вина организаторов.
Это не вина организаторов. Это их конкретный просчёт в виду не владения информацией. Будучи напротяжении нескольких лет директором матчей и гл. судьёй, я почему-то всегда знал точно, сколько будет стреляющих леди.))) Подмигивающий.
.судьи утром неожиданно для себя обнаружили, что им надо делать матч практически с нуля
Всем полевым судьям мой респект и уважение за ваш труд и судейство. И, хотя, получилось всё несколько криворуко и кособоко, вы честно прикрыли своей грудью прореху на штанах  "рукоразводителей". Однако, будучи официальными судьями матча, вам всё-таки придётся вкусить некую часть горечи негатива. Примите это, как должное. Поверьте,"куда почётней горький яд испить до дна, но свой, чем лобызать кому-то зад, пусть сладкий, но чужой".
А в качестве резюме могу только повторить слова  Mazil'ы "Директору матча и главному судье матча рановато быть директором матча и главным судьёй матча".
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 08:36:13 от Direktor » Записан
Ski-Doozer
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 18 Февраля 2013, 10:07:24 »

Поскольку судьям бахнуть даже по железу не получилось, предлагаю устроить клубную дуэль, посвященную 8 марта, по крайней мере у нас будет один Настоящий Уважаемый  Дамский сквод и мы сможем его поздравить. Думаю и пермяки с ружбаями к нам подтянутся! 

Отмеряй микрометром. Отчерчивай мелом. Отрубай топором.
эгоист
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 18 Февраля 2013, 11:56:54 »

Пля,только не на дуэль! Давайте полный матч,упражнений на 5 !
Николай77
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 18 Февраля 2013, 12:22:34 »

Такого матчесрача ещё не наблюдал...
Хотя я не очень глубоко в теме
Может спорт вне политики.... а???
roque-et-rolle-щик
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 18 Февраля 2013, 12:42:09 »

лучше на 6, а потом - дуэль Подмигивающий
Такого матчесрача ещё не наблюдал...
делайте выводы
Может спорт вне политики.... а???
нет, не "вне", если от этой политики страдают спортсмены, да и сам спорт

Don't shoot me, I'm not only the guitar player...
ХулиGun
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 18 Февраля 2013, 13:12:57 »

А на 6 упражнений приедете? Показывает язык
GunnerHans
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 18 Февраля 2013, 16:17:04 »

Думаю, худой мир по-любому лучше доброй ссоры: поэтому предпочту далее по этой теме общаться только в личке.
З.Ы. Да, к слову, я лично своей работой в сб недоволен - но вместе мы все-таки сделали все что было нужно.
Mazila
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 18 Февраля 2013, 17:19:33 »

Брат, нельзя так. Я понимаю, что ты недавно к "нам" пришел, тебе показалось (именно показалось, поверь), что именно твой труд на этом матче никто не оценил. Это не так. Правда. Основные замечания адресованы организаторам матча, судьи попали под "осколки", ну, или "брызги" - тут уж... В любом случае, в нашем тесном коллективе (я имею ввиду "практических стрелков" всего мира) не принято хамить. И ОСОБЕННО не принято хамить анонимно :). Хамство не сделает тебя мужиком, брат. Вот женщиной оно, хамство, может сделать тебя достаточно запросто :). И гордо избежать ответственности"за базар", уйдя в личку :),  вряд ли получиться :). Нет, ну, бывает, вспылил. Я тоже вспылил. Все мы живые люди со своими достоинствами и недостатками.  И мне нахрен не нужны твои извинения, брат. Не потому, что я на тебя обижен. Я не могу обидеться на бота :).
Direktor
Пользователь
**

O, ja-ja! Kemska volost!!

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 18 Февраля 2013, 18:27:47 »

если кому интересно: http://www.fpsr-regionsv.ru/index.php
Aleks T
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 18 Февраля 2013, 19:11:46 »

Конечно интересно, спасибо. Еще бы промежуточные бы были.
8877
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 18 Февраля 2013, 19:43:32 »

Хочется отметить... Что такого формата мероприятий не было еще в Екатеринбурге, также как не было и "зомбиматча". И то что появляются другие орг. силы и возможности стрелкам совершенствовать свое мастерство, это лишь плюс. А  косяки они были и будут особенно у тех кто этим никогда не занимался... Вот если б опытные товарищи приняли живое участие в организации тогда бы их наверное не было совсем... Но что-то не приняли товарищи... участие.
Мое мнение как стрелка : Даешь мероприятий много и разных! :) И будет нам щастье! :)
Mazila
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 18 Февраля 2013, 20:09:51 »

Хочется отметить... Что такого формата мероприятий не было еще в Екатеринбурге, также как не было и "зомбиматча". И то что появляются другие орг. силы и возможности стрелкам совершенствовать свое мастерство, это лишь плюс. А  косяки они были и будут особенно у тех кто этим никогда не занимался... Вот если б опытные товарищи приняли живое участие в организации тогда бы их наверное не было совсем... Но что-то не приняли товарищи... участие.
Мое мнение как стрелка : Даешь мероприятий много и разных! :) И будет нам щастье! :)
Сань :). А "кто-то", я уж не говорю про Пригласить, понимаю, рылом не вышли, но, хотя бы намекнуть, что есть нужда в опытных товарищах, что, не рискнул? :) Я, в любом случае, в этом шапито участия бы не принял. Но у меня есть определенные причины для этого, ты, возможно, в курсе :). Но, я ж не все "опытные люди" в нашем регионе, правда? Сейчас получается, что провал соревнований - это Частично и моя вина, так? :) НИ-ФИ-ГА :) В том, что произошло, а "оно" именно что произошло, лично моей вины нет и быть не может. И это были, к сожалению, не "косяки". Это был ЗАЛЕТ :). По какому праву, в конце-концов "кто-то" считает себя вправе обосрать то, что "опытные люди" выстраивали 10 лет. ДЕСЯТЬ, блин, ЛЕТ :) Какого, извините, хера Почему претензии отдельных стрелков были высказаны именно мне? По привычке, что-ль?:) Как мне им объяснить, что у нас в области по какому-то странному стечению обстоятельств "у руля" встали и пытаются рулить вопиюще некомпетентные люди? Посоветуй, а? :) Почему люди, приехавшие на матч, не смогли принять  в нем участие? Ты понимаешь, да, вопросы не адресно именно к тебе. Они, именно, "кому-то". Тебе отвечать необязательно :)
Всё. Щас понесет :)
Николай77
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 18 Февраля 2013, 20:17:20 »

Простите конечно, но если есть виновные в этой жопе и как я понял это не в первый раз, может стоит сказать этим виновным идите в.. или на.. и больше не приходите. Так можно сделать?
8877
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 18 Февраля 2013, 20:35:36 »

Никто не умаляет заслуг прошедших лет. Но речь о настоящем и будущем. Мероприятие прошло, что характерно как задумывалось по регламенту, за один день, шикарный призовой фонд,  массовка :) Вопросы конечно есть к стрелковой части, допустим ружье можно и нужно б ыло стрелять со вторым кругом, потешек не было, хотя и из карабинов народ пострелял, просто не организовались. Все просто привыкли к тому как было всегда, другой формат и все .. неприятие. "Другие люди" организовывали и "стоят у руля", так кто не дает встать самим по-рулить?!  Я вижу нарастающую конкуренцию :) и как комерсант знаю что это лишь в пользу потребителю, то есть стрелку :) Без обид, давайте жить дружно!
8877
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 18 Февраля 2013, 20:36:31 »

Простите конечно, но если есть виновные в этой жопе и как я понял это не в первый раз, может стоит сказать этим виновным идите в.. или на.. и больше не приходите. Так можно сделать?

Какая жопа? было просто по-другому...
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10
  Печать  

Перейти в: