Уральский региональный стрелковый клуб
05 Декабря 2024, 05:55:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10
  Печать  
Автор Тема: Февральская дуэль.  (Прочитано 36920 раз)
Flesh
Модератор
Ветеран

IPSC, IDPA, Steel Challenge, Русскя сталь, РРС.

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 18 Февраля 2013, 22:42:26 »

Никто не умаляет заслуг прошедших лет. Но речь о настоящем и будущем. Мероприятие прошло, что характерно как задумывалось по регламенту, за один день, шикарный призовой фонд,  массовка :) Вопросы конечно есть к стрелковой части, допустим ружье можно и нужно б ыло стрелять со вторым кругом, потешек не было, хотя и из карабинов народ пострелял, просто не организовались. Все просто привыкли к тому как было всегда, другой формат и все .. неприятие. "Другие люди" организовывали и "стоят у руля", так кто не дает встать самим по-рулить?!  Я вижу нарастающую конкуренцию :) и как комерсант знаю что это лишь в пользу потребителю, то есть стрелку :) Без обид, давайте жить дружно!
Саня! Не могу с тобой согласиться!
То, что матч по ружью и пистолету прошел в один день, вроде как замечательно, НО в жертву было принесены по сути стрелки. Цель соревнований - больше стрелять, интересней и азартней посоревноваться, выяснить в рамках матча, кто правильней, грамотней тренируется, кто слажанней и точнее, и быстрее  стреляет и т.д. И т.п.  А, в реалии? Матч получился  формальный для отчета нового руководства местной ново явленной федерации.
Формат матча не изменился! Командная дуэль, она и есть командная дуэль! Здесь ни чего не поменялось. Схему проведения дуэли мы меняли. На заре дуэльных матчей мы проводили командые дуэли с 3-мя стрелками в команде ( стрелки стреляли по очереди и была тоже своеобразная интрига в этом ). Сейчас стреляют пара на пару! Опять же, чтобы время аренды стрельбища сэкономить!  
Замечу, "организаторы" вообще хотели провести пистолетную часть только в личке  Шокирован , меняли регламент аж ТРИ раза! Да, на это были определенные причины, НО эти причины нужно было учитывать и предусматривать в процессе подготовки к матчу, а не за день-два до окончания! По этой же причине команд было меньше, чем могло было быть!
Призовой фонд - песня!!! Классные, замечательные призы!!! Но опять же СПАСИБО СПОНСОРУ,  это только его заслуга!
По карабину. А, кто должен был организовать показуху карабиной дуэли? Думаю официальные лица или кто-то левый?
Далее.
Нет Саня, ни какой конкуренцией здесь и не пахнет, и ее не может быть в рамках местной федерации! Конкуренция должна быть, как мне кажется, между клубами. Кто больше и интереснее проведет матчей! У кого стрелки и команды успешно стреляют и берут медали!
И последнее. Ты знаешь, я не хотел участвовать в этих соревах! Ты же меня сам "подбил" на участие в них! Да, хочеться часто, много и интересно стрелять, и участвовать в матчах любого уровня и формата, НО хочеться получать кайф и положительные эмоции, даже если не достиг высоких результатов а матче!!!
 Впервые, за всю стрелковую жизнь я не получил положительных эмоций от этого "стрелкового праздника"!

Слово и Дело!
8877
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 18 Февраля 2013, 22:42:57 »

Александр, есть удивительная хрень, но мишенек у нас есть еще штук 100 и мы тоже можем с ними тренироваться. И те, кто вложил в мишеньки не сколько деньги, сколько душу, не думали том, что они огребут с них кучу бонусов.
А мы сможем?! ... Друзья которых не купишь, тоже накануне отвалили два ящика бронепластин, а другой прожег их чтоб можно было подвешивать, и это не стоило даже 10-й части приза... теперь мы сможем тренироваться с карабинов и готовиться в ЧР в мае... хотите, присоединяйтесь.
8877
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 18 Февраля 2013, 22:45:30 »

Чё-то, Сань, я про теплое, ты про круглое :). Не находишь?
но не менее теплое :)
8877
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 18 Февраля 2013, 22:54:29 »

Давайте
Впервые, за всю стрелковую жизнь я не получил положительных эмоций от этого "стрелкового праздника"!
Я ж не спорю что не было стрелкового праздника, я говорю что был другой формат, и он был, хотите этого или нет. Для того чтоб были праздники их надо делать, вот к примеру как-то осенью собирались обсуждали Пермь Ек Тюмень... решали.... что сделали?! Давайте для затравки ... В мае запланирован кубок по ружью вроде..  и в Магнитке через неделю... Предложение у Иваныча сделать матч на 20-25 упражнений (длинных), объединив эти матчи?! Потянем?! Вот будет праздник!..
Проводит стрелковый клуб "N" либо  коор. совет Приволжско-Уральских Федераций (Пермь, Тюмень, Челябинск)... Вот вам и новая сила с которой могут решать вопросы...
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 23:00:44 от 8877 » Записан
roque-et-rolle-щик
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 18 Февраля 2013, 22:58:18 »

Саш (8877), вот именно: это был междусобойчик. и совершенно не по правилам IPSC. и он был не для стрелков (не для большинства). об этом нам (судьям) заявил даже главный судья на брифинге в пятницу (он сразу был в а_уе, куда попал...).

а так... Саша, ты прав (как это ни печально для многих в т.ч. и меня): что-то менять можно только изнутри. Собиралась не так давно инициативно-альтернативная группа. Приняла волевое-мужественное решение. и что-то я не увидел ни одного шага после этого в принятом направлении...

а Лури заявился. обосрался, конечно, но зато с каким размахом... а ему только это и надо было. щаз сидит, читает нас и ржот падсталом...

так что хорош сопли жевать, народ Подмигивающий едем дальше.

Don't shoot me, I'm not only the guitar player...
Ski-Doozer
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 18 Февраля 2013, 22:58:41 »

Вот как только один друг привезет карабин и другой его оформит я и начну длинную историю тренировки карабина. Возможно на этом самом дружественном железе. Или на своем. У нас вами сейчас не только железо, но и поляны разные.
Какая-то нереальная хрень, если стрелков в Екатеринбурге сможет объединить только факт, что у руля встал кто-то не свой, не стрелок.

Отмеряй микрометром. Отчерчивай мелом. Отрубай топором.
Flesh
Модератор
Ветеран

IPSC, IDPA, Steel Challenge, Русскя сталь, РРС.

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 18 Февраля 2013, 23:00:18 »

Саня! Провокационный вопрос задам. Ты уверен, что мишенной базой (спасибо тебе и другому человеку за это!!!) смогут воспользоваться стрелки ПС? Не увезут ли мишени в какой нибудь колледж по безопасности??? Крутой
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 23:10:32 от Flesh » Записан

Слово и Дело!
Ski-Doozer
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 18 Февраля 2013, 23:02:09 »

У Флеша свое, у нас свое, у Спарты малое, но свое, у ... пока не ясно чье, тоже свое - если вместе - это сила!

8877
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 18 Февраля 2013, 23:02:50 »

Вот как только один друг привезет карабин и другой его оформит я и начну длинную историю тренировки карабина. Возможно на этом самом дружественном железе. Или на своем. У нас вами сейчас не только железо, но и поляны разные.
Какая-то нереальная хрень, если стрелков в Екатеринбурге сможет объединить только факт, что у руля встал кто-то не свой, не стрелок.

Какая разница кто, если объединит?! :)
8877
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 18 Февраля 2013, 23:04:12 »

У Флеша свое, у нас свое, у Спарты малое, но свое, у ... пока не ясно чье, тоже свое - если вместе - это сила!
Кстати уже сейчас можно тренироваться в Старопышминске по металлу, который был сделан под соревнования... Уже польза для стрелков.
Саня! Провокационный вопрос задам. Ты уверен, что мишенной базой (спасибо тебе и другому человеку за это!!!) смогут воспользоваться стрелки ПС? Не увезут ли мишени в какой нибудь колледж по безопасности??? Крутой
[/quote]
Дык это мы посмотрим Михалыч! Но броники то у нас, и еще МВД обещали пособить, так что карабину и команде на ЧР быть!
Да и я ж тебе говорил что я получил определенный опыт и навык при подготовке мишенной обстановки, так что сейчас можно все что угодно, хоть бьянчи :)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2013, 06:59:45 от Flesh » Записан
Mazila
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 18 Февраля 2013, 23:08:07 »

Может эта... Потихоньку закончим обмен мнениями? :). У меня есть ещё, что сказать. И много. Зачем? Сань, твои прозрачные намеки про то, что если бы "мы" приняли участие в организации, все было бы по другому, я принимаю. Если бы были "мы", всё было бы супер. Это да. Но нас не было. Нас не пригласили(позвали, свистнули, приказали, в конце-концов). Сделали вид, что нас как-бы и нет. Решили, что сами с усами. Блять (Михалыч, так нормально?Веселый Обосрались, ага. Почему же обосрались? Ага. Дык потому что "мы" не помогали :) А почему мы не помогали? И т.д. :) Ну его нафик, а?
Ski-Doozer
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 18 Февраля 2013, 23:11:30 »

Разница есть... мне вот до сих пор не все равно, под чьим флагом в бой идти.  И ради чего. Один мой друг детства, немного знакомый с тем, как воевать, пришел в банк устраиваться электриком в 1994 г. его лично дело случайно попало в СБ банка. На вопрос, что он делает электриком при такой квалификации, он ответил, что есть некоторая разница между пушечным мясом и Родину зашищать. Пусть немного не к месту сравнение, но я теперь чую, что за некоторыми идти не хочется - пахнет плохо.  

8877
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 18 Февраля 2013, 23:12:05 »

Может эта... Потихоньку закончим обмен мнениями? :). У меня есть ещё, что сказать. И много. Зачем? Сань, твои прозрачные намеки про то, что если бы "мы" приняли участие в организации, все было бы по другому, я принимаю. Если бы были "мы", всё было бы супер. Это да. Но нас не было. Нас не пригласили(позвали, свистнули, приказали, в конце-концов). Сделали вид, что нас как-бы и нет. Решили, что сами с усами. Блять (Михалыч, так нормально?Веселый Обосрались, ага. Почему же обосрались? Ага. Дык потому что "мы" не помогали :) А почему мы не помогали? И т.д. :) Ну его нафик, а?

Юр, раньше ведь как-то звали?! не пошли... счас и не зовут... Давай думать как дальше жить (стрелять) будем...
Ski-Doozer
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 18 Февраля 2013, 23:18:13 »

Как жить... у некоторых есть опыт и авторитет, у других кроме стремления  к совершенству  пока нет ничего, у кого-то еще энтузиазм и творческая жилка - ведь зомби матч был!  Нам еще кто-то нужен? Вольный стиль во всем и мне не нужен никто, кто бы указывал,  как мне жить (стрелять).

8877
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 18 Февраля 2013, 23:19:11 »

Из колледжа их возит сложно будет, каждый раз когда человеку, оплатившему их надо будет потренироваться... Если уж даже их расставитть загодя не смогли, то возить и подавно.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10
  Печать  

Перейти в: