Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #120 : 06 Марта 2013, 18:14:12 » |
|
Белые цифры хреново видно, по своему опыту. Учту. Излишек информации на дисплее не есть хорошо. Согласен. В данном случае этот излишек информации подаётся белым по чёрному А если очень надо поглядеть, то наличествует шикарная подсветка всего дисплея.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« Ответ #122 : 06 Марта 2013, 22:38:22 » |
|
Таки дядька насчет за так ты погорячился а реально сколько деньгов хочешь?
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
Грязный Игли
|
|
« Ответ #123 : 06 Марта 2013, 22:44:21 » |
|
Привези мне пива 1 литр, типа крушовицы светлого-нефильтрованного-пшеничного, тильки импортного, ну или коня 3-5 звездного, чтобы в кофе лить на работе и забирай.
|
|
|
|
Родианцы АТАКУЮТ !!!
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #124 : 06 Марта 2013, 22:47:56 » |
|
А красные могу за так отдать, только ремень надо менять. Звучит заманчиво Вот только они здоровенные наверняка для моей далеко не богатырской руки и ремешок хз где искать. Олег, забирай пока не передумали
|
|
|
|
|
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #126 : 06 Марта 2013, 22:52:25 » |
|
Насчет Крушовицы после рассказов одного комрада блин до ужасти проблемно за настоящим сгонять ну нету у меня загран паспорта А коньячка не вопрос, главное до тебя доехать блин ужо сколько блин не получается а может ты к нам заодно сканов качнешь , вдруг дорога к примеру на ВИЗ будет али на Уралмаш PS ну это я типа так в шутку для поддержать беседу
|
|
|
|
|
|
|
Грязный Игли
|
|
« Ответ #127 : 06 Марта 2013, 22:53:37 » |
|
В личку, а то как дадут.
|
|
|
|
Родианцы АТАКУЮТ !!!
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #128 : 06 Марта 2013, 22:53:50 » |
|
И типа если серьезно про поменять таки я в очереди
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #129 : 06 Марта 2013, 22:56:18 » |
|
Кожа руки под ремешками джишоков не потеет? Вентиляция как-то придумана или где? Может зря я отвергаю полимерные ремешки?
|
|
|
|
|
|
|
Грязный Игли
|
|
« Ответ #130 : 06 Марта 2013, 23:05:51 » |
|
Уже все, в субботу произойдет обмен с PRAETORIANI. А по ремешку скажу так все работает отлично, надел и забыл года на полтора-два. Потом ремень менять или батарейку. G 9000 - третьи G-Shockи у меня. Есть еще Тисоты из титана, на батарейке. Верой и правдой служат уже 6 лет, две батарейки поменял. Чем нравится Джи-Шок, даже в минимальной комплектации, что есть все необходимое и не надо париться вода, там попадет или в песок уронишь, могучий пластиковый борт защищает стекло. Хорошая подсветка.
|
|
|
|
Родианцы АТАКУЮТ !!!
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #131 : 06 Марта 2013, 23:11:43 » |
|
А по ремешку скажу так все работает отлично, надел и забыл года на полтора-два. Это часы плотно к руке или ездят туда-сюда?
|
|
|
|
|
|
|
Грязный Игли
|
|
« Ответ #132 : 06 Марта 2013, 23:18:08 » |
|
Я делаю зазор, что-бы палец влезал. Можно туже. Но они не вертятся на руке. Ремешок в расстегнутом состоянии повторяет форму застегнутого. Не распрямляется как кожаные.
|
|
|
|
Родианцы АТАКУЮТ !!!
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #133 : 07 Марта 2013, 12:45:19 » |
|
АААААААААА!!!!!!!!!! Сраная почта россии таки доставила мне часы!!!!! Такие, которые Ване не понравились. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91259&modelid=2545217&clid=502Шо могу сказать - они прикольные, все что надое есть, всего, чего не надо - нет. Классика! Цифры мелковаты, но все остальное очень нравится. Также с запчастями на них порядок, вплоть до корпусов все есть. Есть версии с солнечными батарейками, до 10 лет, но я самые простые взял, с ебея получилось около 2600 р. Радует, что они плоские.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Грязный Игли
|
|
« Ответ #134 : 07 Марта 2013, 12:46:44 » |
|
Мои поздравления.
|
|
|