Я к часам привык, по этому ношу их не снимая. Это к вопросы о том зачем в них в душ ходить.
А как в душе время смотреть? Очень давно у меня часы кассио, вообще можно не снимать. Хоть в баню, хоть в прорубь. Сейчас phys 3000 - всем хороши, но уже облезли и я на них поменял уже пять ремешков. Когда очередной сломался, а в наличии их не было, плюнул и заказа себе джишоки, про которые мирный писал. Вышло по божески, по сравнению с нашими ценами,
но сраная почта России их до сих пор привезти не может.
Вообще моя позиция такая - в топку часы, про которые надо думать как бы их не утопить, не поцарапать, не забыть завести, которые опаздывают на 5 минут в месяц и не могут тебе сказать какой сегодня день недели, месяц и год и т.д.
при сегодняшнем развитии часовой промышленности. Согласен, что сейчас часы - больше статусная вещь, но у меня, как у застарелого нищеброда на такое просто не хватает фантазии.
Насчет раздолбать об станок имхо джишоки - это надо постараться. Но у них минус - массивные.
Про таймекс мне коллега, который до этого торговал часами не советовал брать. Если интересно - могу поинтересоваться, чем мотивировал.