ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #60 : 30 Марта 2013, 18:21:20 » |
|
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #61 : 30 Марта 2013, 18:51:51 » |
|
Интересный момент, новая железяка, непривычная одежда, нарушение концентрации, выстрел в молоко и все... стало все пофиг. Учтем. При том, что на пристрелке были 10 и 9 и одна 8. Все же психологическая подготовка имеет важность большую, чем можно предположить с первого взгляда. Надо было отложить выстрел, когда меня начало колбасить в стойке. Ну и применение новых железок на соревнованиях стоит ограничить. Основной причиной, что меня вывело из равновесия (я не про психологическое, а то, что колбасило вверх и вниз), была не совсем корректная стойка и дополнительный груз впереди. При неправильной стойке груз вынесенный вперед увеличивает амплитуду.
Вобщем балансир вещь полезная, но надо с ним побольше поработать.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2013, 19:04:12 от limm »
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #62 : 30 Марта 2013, 19:03:30 » |
|
Психологическая устойчивость - наше все! Мы полгода вырабатывали стрелковую устойчивость, но совершенно забили на психологическую подготовку, хотя могли каждую неделю проводить мини-соревнования.
Я вот даже горжусь немного - словив адреналиновый приход в стойке и слив все аж до 140, смог выбраться из полной ж... пусть не в призовую тройку, но до какого-то пристойного результата.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #63 : 30 Марта 2013, 19:06:03 » |
|
Я вот даже горжусь немного - словив адреналиновый приход в стойке и слив все аж до 140, смог выбраться из полной ж... А я расстроился и потерял концентрацию, хотя один промах был еще не фатален. Плохо, но не фатально!
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #64 : 30 Марта 2013, 19:21:02 » |
|
здоровый пофигизм ещё никому не мешал спокойнее надо, спокойнее
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #65 : 30 Марта 2013, 19:27:45 » |
|
Мне перед фтбр было не просто пофиг, а просто на все ПОФИГ. А тут, ну вобщем после драки кулаками не машут, но тем не менее, для меня сейчас главное понять, что привело к неудачному результату, при том, что на тренировках результат стабильно выше.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Vlad
|
|
« Ответ #66 : 30 Марта 2013, 20:00:08 » |
|
Цель в ППП достигнута. Меняем приоритеты. На первоеместо выходит ПСП, а ППП потом. А психологию тренировать, конечно надо. А главное, помнить, что у нас не одни соревнования, а 64 соревнования, т.е. Каждый выстрел это соревы, и один промах сделал и забыл, впереди еще 60 выстредов. Учиться отключаться, забывать негатив. ПРЕОДОЛЕВАТЬ СЕБЯ.
|
|
|
|
С уважением ВФ
|
|
|
Vlad
|
|
« Ответ #67 : 30 Марта 2013, 20:02:09 » |
|
И эксперименты на соревах Запрещены.
|
|
|
|
С уважением ВФ
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #68 : 30 Марта 2013, 21:41:15 » |
|
новая железяка, непривычная одежда, нарушение концентрации, выстрел в молоко и все... "Нарушены" прописные истины. Сколько об этом тЁрли... я расстроился и потерял концентрацию, здоровый пофигизм ещё никому не мешал Мне перед фтбр было не просто пофиг, а просто на все ПОФИГ. Ну, што тут можно еще добавить... Я стал стрелять ВОЛПО стабильно "600+" с октября прошлого года именно благодаря пришедшему ПОФИГИЗМУ на фсё, никакого мандража(!) - каждый выстрел отдельное маленькое соревнование. Этот пофигизм придет к каждому когда-нить, он просто неизбежен! ...и резалт вырастет! Но треньки отменять не надо.
|
|
|
|
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308
|
|
« Ответ #69 : 30 Марта 2013, 22:56:14 » |
|
Друзья !!! Приезжал сегодня только для того, что бы на вас в живую посмотреть, что-то соскучился Не тренировался уже месяца 2, винтовку в руки не брал 1,5, поэтому ни на что не расчитывал и стрелял по одному приниципу - главное что бы технически все было правильно, ну пусть в 6ку, но правильно !!! Стыдно и одновременно обидно, только за один выстрел - крайний выстрел в колене, но что делать ... были бы тренировкой - уверен, что не допстил бы этого .... гляжу на будущий сезон и с грустью понимаю, что походу я в пролете ... но очень хочется ошибаться Был очень рад всех увидеть и перикнутся словечком
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2013, 23:13:30 от KyPCAHT »
|
|
|
|
|
utya
|
|
« Ответ #70 : 30 Марта 2013, 23:23:56 » |
|
Антон ты че??? Штырь едет, тренировки дело наживное, пофигизм придет скоро... Низя сдаваться
|
|
|
|
|
|
|
utya
|
|
« Ответ #71 : 30 Марта 2013, 23:25:57 » |
|
От себя добавлю... Хочется больше сорев, больше встреч.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera
Пользователь
Лучше винтовка в руках,чем бомбардировщик в небе
|
|
« Ответ #72 : 30 Марта 2013, 23:26:25 » |
|
Доволен своим результатом,хоть и последнее время не мог тренироваться в тире (работа....) Обидно в колене сорвал один выстрел в молоко.Хотя сам виноват. Радостно то, что я еще в начале пути и практически каждый раз нахожу новые ошибки и главное пути их устранения.Это интересно. Всем спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #73 : 30 Марта 2013, 23:35:29 » |
|
Обидно в колене сорвал один выстрел в молоко. Ндаааааа... Тогда верхушка нашей таблички выглядела бы подругому... Интрижка, блин! Надеюсь, хотя б, в следующем тировом сезоне наша "песошница" расширится.
|
|
|
|
|
|
|
Bandera
Пользователь
Лучше винтовка в руках,чем бомбардировщик в небе
|
|
« Ответ #74 : 30 Марта 2013, 23:39:19 » |
|
Надеюсь, хотя б, в следующем тировом сезоне наша "песошница" расширится. Я буду стараться))
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|