|
limm
|
|
« Ответ #1 : 28 Марта 2013, 20:29:16 » |
|
Извините, не хочу чтобы мое сообщение оценили неправильно. ИБХ 716 - хронограф оптический, мягко говоря хронографы от стрелка не хуже, пожалуй и лучше, гарантия рядом. Пульки у меня или Олег66.
Если мое сообщение Вас чем то заденет, напишите мне в лс, я его сотру.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
egor
|
|
« Ответ #2 : 28 Марта 2013, 20:36:20 » |
|
Спасибо за совет,но был такой вполне нормальный,обдумаю ваше предложение
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #3 : 28 Марта 2013, 21:30:30 » |
|
Паша, +1.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
MaxSL
|
|
« Ответ #4 : 28 Марта 2013, 22:24:34 » |
|
Присмотритесь еще к хронам от Agioso, Хрон-55Т надульник, можно заказать с переходником под любой диаметр. Есть и рамочник, которым можно даже 12К замерять. Сам пользую надульный, качественная вещь. Ссылки давать не буду, чтоб не подумали, что реклама. Гугл все скажет.
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #5 : 28 Марта 2013, 23:27:58 » |
|
Из своей практики, на улице оптические хроны не очень устойчиво работают, мне больше понравился индуктивный хрон (ИБХ 741), вот его имеет смысл покупать у Крелби. Но опять же, если калибр детка или папа, с дедушкой там печально, канал маленький у меня он быстро на дедушке ласты склеил. Вот сейчас для дитяток индуктивник наствольный (брал у крелби), для всего остального рамочник от Стрелка
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Pirn
|
|
« Ответ #6 : 29 Марта 2013, 00:04:01 » |
|
egor, я иногда заказываю у Крелби, но только не пульки. Приходили мятые банки, зная отношение почты к посылкам, продавцу претензий не предъявлял, но перебирать пульки очень не понравилось... Пульки у меня или Олег66. и отличного качества
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #7 : 29 Марта 2013, 00:31:52 » |
|
Тут могу только повторить слова Олега66:" Вряд ли вы получите нормальные пульки из посылки если она весит менее 200кг" У меня последние приходы в автотрейдинге - это европак. Такой громадный ящик, который очень трудно кинуть .
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
egor
|
|
« Ответ #8 : 29 Марта 2013, 14:08:25 » |
|
Спасибо всем за помощь,пули так и быть не буду брать у Crelby,возьму немного погодя у limm или Олега66,а хрон какой можете у Стрелка посоветывать?
|
|
|
|
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #9 : 29 Марта 2013, 14:35:33 » |
|
а хрон какой можете у Стрелка посоветывать?
Так пиши мне или звони, всё расскажу и покажу, если понадобится .
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
art-hunter
|
|
« Ответ #10 : 29 Марта 2013, 14:48:21 » |
|
О а чего это я у тебя в гостях был а про хрон то и забыл спросить...
|
|
|
|
|
|
|
DeniS74
Свой человек
Ветеран
+790два26199восемь1
|
|
« Ответ #11 : 29 Марта 2013, 15:14:20 » |
|
Лучший хрон у Серёги (ПМСМ) это с блоком питания и внешним отсеком на шесть АА батареек.
|
|
|
|
ПОЗМЗ ИЖ60-Крюгер ДЕД(Leapers 3-12x44 compact) Crosman 1377 ,ПАПА ( Пилад 10х42ф СНР)
ИЖ 38Юнкер3 МР 661 Дрозд Crosman 2240 многозаряд МР-60 СО2 ПАПА многозаряд
«Если комсомольцам двадцатых годов все было по плечу, то комсомольцам восьмидесятых – все похрен!» ©
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #12 : 29 Марта 2013, 19:29:44 » |
|
О а чего это я у тебя в гостях был а про хрон то и забыл спросить...
А я что-то постеснялся предложить, хотя мысля была. Не люблю что-то навязывать . Сейчас вот пути доставки за приделы России ищу, т.к. всё чаще туда стали просить выслать. P.S. сорри ТС, что от темы заказа отклонились . А хроны трубочные не могу втиснуть в производственный процесс. Поэтому их нет. В планах много чего. Но расширение у меня пока медленно идёт в связи с большой загрузкой.
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
Diversion
Свой человек
Ветеран
Born to Ride
|
|
« Ответ #13 : 30 Марта 2013, 01:01:36 » |
|
медленно идёт в связи с большой загрузкой. А вот это зря, этим нельзя жертвовать
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|