Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« : 01 Апреля 2013, 15:04:36 » |
|
Ну что, эксперимент развивается неудачно, список учеников стремится к нулю. Потому призываю тебя, о народ Великого Матроскинатм, делись впечатлениями, что нравится, что не нравится. Что зацепило особенно сильно. Наша молодая религия очень нуждается в подвижниках, в новых идеях и прочем креативе. Делимся.
Ну и маленькие советы: 1. Прослушайте до конца звуковой ряд на странице. Это для любителей церковных песнопений. 2. Найдите все замаскированные входы на форум, их там пять штук. Это для любителей квестов.
|
|
|
|
|
|
|
glag343
|
|
« Ответ #1 : 01 Апреля 2013, 15:22:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #2 : 01 Апреля 2013, 15:23:28 » |
|
Ты с нами, или ты против нас?
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #3 : 01 Апреля 2013, 16:08:48 » |
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #4 : 01 Апреля 2013, 16:17:49 » |
|
Просто, поделюсь мыслью. Видимо, думающих людей, и людей, понимающих, что это значит, здесь тоже нет. И людей, даже думающих о том, что такое вера, и понимающих, что значит СВЯЩЕННЫЙ долг тут тоже нет. Идите, внимательно изучите 10 заповедей. И прочитайте, прочитайте, как их понимает то же самое православие. Почитайте Библию, изучите на досуге Коран, хотя бы, в переводе. Подумайте о том, что такое святотатство. Подумайте о том, что оскорбление словами кого то - это мне бан на неделю. А оскорбление веры - это 1 апреля. Тупую, глупую и неправильную тему вы выбрали для 1 апреля. Офигенная идея фотосессии. Отлично сделано для вложенных средств. Идиотический, глупый, тупой, грубый, хамский, совершенно необдуманный и ребяческий поступок с шутками на тему веры. На тему заповедей. На тему религии. Запомните, в приличном обществе о религии спорить не принято совсем. Знаете почему? Потому, что это неприлично.
Глупость, тупость, ребячество и глумление над тем, над чем большая часть участников даже не представляет.
ps - да, мне один умный человек сказал, что не оценят. Но сами же попросили - высказать. Если это тут так принято, если тут принято глумиться над чувствами людей, если принято возвеличивать вашего матроскина, удачи вам. Прошу считать это моим последним постом в этом заведении. Пошел бы нахер весь этот ваш клуб, вместе с вашими "духовными" лидерами бездуховности.
Спасибо. Вы открыли мне глаза.
pps - да, банить можно и бессрочно. Мне фиолетово. Сюда я больше не вернусь.
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #5 : 01 Апреля 2013, 16:27:15 » |
|
А оскорбление веры Де? Отлично сделано для вложенных средств. Ога, группа товарищей не имеет права потратить деньги из своего кармана, в следующий раз будем спрашивать у тебя совета, купить ли молока к ужину, или ну его нафиг. в приличном обществе о религии спорить не принято совсем Да никто и не спорит так-то Пошел бы нахер весь этот ваш клуб, Предупреждение, 2.3 правил форума. Сюда я больше не вернусь. Аминь. ЗЫ. Печально, когда идолопоклоннечество оказывается сильнее, чем чуство юмора.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #6 : 01 Апреля 2013, 16:29:42 » |
|
я считал тебя более разумным человеком... Еще есть кто-то, кого ОСКОРБЛЯЕТ наше учение? pps - да, банить можно и бессрочно. Мне фиолетово. Сюда я больше не вернусь. ОБЕЩАЕШЬ? ЧЕСТНО? ? З.Ы. нам тебя будет не хватать. Я считаю, что без такого поста наше вера была бы игрой, но ведь нашелся человек, который ее серьезно воспринял! Значит это все не зря. Аве мне...
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
marina
Пневматическое оружие
Новичок
|
|
« Ответ #7 : 01 Апреля 2013, 16:31:35 » |
|
1. где звук искать? У меня нету 2. вход пока нашла только один. Буду искать дальше
группе активистов ответственных за мое сползание с диким хохотом со стула под стол - огромное спасибо
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #8 : 01 Апреля 2013, 16:32:56 » |
|
Отлично сделано для вложенных средств. Кстати, если вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилось помогите деньгами - мы будем только рады. Ибо создание сект - дело затратное.
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #9 : 01 Апреля 2013, 16:33:41 » |
|
Звук начинается при входе на родной адрес http://uralshooter.ru/forum/index.html с мобильных устройств не услышать, надо комп.
|
|
|
|
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308
|
|
« Ответ #10 : 01 Апреля 2013, 16:34:45 » |
|
ЗЫ. Печально, когда идолопоклоннечество оказывается сильнее, чем чуство юмора. Чувство юмора, чувству юмора - то же рознь. Задели человека. Если честно, мне то же подобный ракурс и взгляд на клуб который для меня не безразличен мало приятен, даже 1 апреля. Но мешать веселится другим я не намерен
|
|
|
|
|
|
|
marina
Пневматическое оружие
Новичок
|
|
« Ответ #11 : 01 Апреля 2013, 16:34:57 » |
|
Деньгами в размере 99,99$ ? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #12 : 01 Апреля 2013, 16:35:28 » |
|
1. где звук искать? У меня нету 2. вход пока нашла только один. Буду искать дальше там играет кошерный флешовый плеер. Может у тебя флеш отключен?
|
|
|
|
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #13 : 01 Апреля 2013, 16:35:33 » |
|
pps - да, банить можно и бессрочно. Мне фиолетово. Сюда я больше не вернусь. Что-то это мне напоминает ..Был тут один чел в прошлом году, проявил недоумение, ругался, вёл себя как истеричный дурачок, ага Сейчас я совсем по другому смотрю на то своё дурное поведение
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #14 : 01 Апреля 2013, 16:35:52 » |
|
Деньгами в размере 99,99$ ? ;-) деньгами в размере сколько не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|