Таки готовим ЕДУ
Первейшее дело это котел двух ведерный
На треногу его и чтоб костер был посильнее, ну как будто спалить всех нечестивцев одним махом решено
В котёл тот однако наливаем масла...до четверти и даем ему накалиться.
Пока масло закипать начинает тоооооооненькими пластиками режем свежую конину, чтоб ломтики как листки у светого дерева ууухты получались.
Соломкой крошим в раскаленный котел морковь
даем слегка обжариться.
Заправляем в котел мяса, чтоб пол котла получалось и масло скрылось под слоем едовы
Накрываем крышкой и даем погреться на пламени минуток так дцать,
Крошим крупными дольками томаты ( если кто не в курсе то помидоры) перца сладкого ( болгарского), один острый перчик очень мелко крошим.
Добавляем кабачка ( овошь такой на огурец переросток похож).
Полученое смешиваем с банкой майонеза и пол банкой кетчупа Хайнц ....смешиваем в ведре конечно
лучше эмалерованом.
Ну и как смешали в котел это все и перемешать с мясом и морковкой.
Залить водой , чтоб только скрыло , ну или чуть больше чем скрыло.
Закрываем крышкой....и раскидываем костер чтоб только маленький жар остался.
Как крышка начнет подпрыгивать, солим перчим и кидаем зелень
(не баксы:)) желательно укропчик петрушку базилик, лаврушки свеженькой чутка можно.
Ну и типа еще несколько минут и всё
ЕДА ГОТОВА
Теперь самое главное это благостный вид и котелок для получения свой порции...и то и другое иметь при себе...иначе отпуск ЕДЫ производиться не будет
Добавка по разрешению Всеблагого естестно