ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #15 : 09 Апреля 2013, 09:51:26 » |
|
У меня мушка на ижик найдется и кольцевая и такая, намушник тож. Да и утяжелитель настольный с удлинением прицельной линии, как у kaarel-а где-то лежит. Заходи как-нибудь.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #16 : 13 Апреля 2013, 14:10:52 » |
|
Уважаемые любители пневматического оружия! Неужели так надоели за зиму тировые соревнования, что желающих так мало пострелять? На сегодняшний момент зарегистрировано всего 5 человек. Если такая "активность" будет дальше, соревнования придется отменить.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
sergei2012
|
|
« Ответ #17 : 13 Апреля 2013, 15:59:26 » |
|
Олег, наши не зарегистрированы на форуме, будет 7 чел, 4 женщины+1 мужчина будут стрелять из пистолетов и ещё 2 девочки из винтовки.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2013, 16:16:48 от sergei2012 »
|
|
Ничто не появляется из ничего и ничто не исчезает безследно.....
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #18 : 13 Апреля 2013, 17:24:01 » |
|
Это очень хорошо, ваших участников будем иметь в виду. Соревнования состоятся!!!
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Paul
|
|
« Ответ #19 : 13 Апреля 2013, 23:02:45 » |
|
Я как понимаю, без диоптрического прицела, в этих соревнованиях нечего делать?
|
|
|
|
|
|
|
sergei2012
|
|
« Ответ #20 : 13 Апреля 2013, 23:05:59 » |
|
Почему, Павел, пжлста с открытым.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #21 : 13 Апреля 2013, 23:39:53 » |
|
Я как понимаю, без диоптрического прицела, в этих соревнованиях нечего делать? Мы с Юлей будем стрелять из винтовки, оборудованной самым обычным мурковским открытым прицелом. И, надеемся, неплохо будем стрелять
|
|
|
|
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #22 : 13 Апреля 2013, 23:55:05 » |
|
без диоптрического прицела, в этих соревнованиях нечего делать? Допускаются любые механические прицельные приспособления, т.е. без всяких стекол. Олег, может поправить первый пост?
|
|
|
|
|
|
|
Искандер
|
|
« Ответ #23 : 14 Апреля 2013, 00:02:57 » |
|
Блин, если Крыса починю, буду участвовать. Всех убедительно прошу- не занимать последнее место!!! оно за мной!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013, 00:09:09 от Искандер »
|
|
Видеть во всем хорошее - к счастью.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #24 : 14 Апреля 2013, 01:11:34 » |
|
Винтовочные соревнования: стрельба из пневматической винтовки с открытыми прицельными приспособлениями На мой взгляд, достаточно четко и ясно написано. Если кто не знает, к открытым прицельным приспособлениям относятся диоптры и прицельные планки. Коллиматоры к открытым мы не относим. Оптика - без комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #25 : 14 Апреля 2013, 02:23:01 » |
|
Коллиматоры к открытым мы не относим. Опять? Извините, но за два года в открытых то можно то неможно коллиматор. Начинает бесить. В открытых никогда более участвовать не буду и причина проста - нету правил. Точнее не так, мы правила устанавливаем за 2 дня до соревнований. Более того, считаю причина низкой активность именно в этом, как готовиться соревнованиям? В прошлом году: в начале года калик низя (хотя говорилось что увеличение неможно), фигня, калик продаю. Потом калик можно, но без увеличения. Господа проводящие соревнования, вы пожалуйста определитесь в правилах. Нафиг. Допускаются любые механические прицельные приспособления, т.е. без всяких стекол Те даже диоптр с корректирующим стеклом нельзя? Как вы задолбали с постоянными изменениями. А я вот диоптр заказал с корректирующим стеклом. Понятно, что я поставлю его себе на ежик и буду стрелять себе в удовольствие, но тему Ваших открытых обойду. Блин... хорошо что есть правила и я не пью, иначе текст был бы более сочный.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013, 02:48:13 от limm »
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308
|
|
« Ответ #26 : 14 Апреля 2013, 09:02:49 » |
|
Я не понимаю оснований для твоего опуса! 1. То что колиматор вдруг должны причислить к откртытм прицельным -тока ты спиши и видишь. Паша - почитай правила, стреляют КЛАСИЧЕСКИЕ стрелковые упражнения, даже по класичиским мишеням !!! О каком вообще колиматоре можно вести речь 2. Я могу ошибаться, но я не заметил, что кто-то еще подумал бы о том, что колиматр - это открытые прицельные 3. Я не понимаю чего ты в него так в цепился в эти колиматоры - они не когда не будут причислены к открытым, даже если один раз кто-то из оргово ради экспермента разрешил - это не означет, что теперь будет так всегда Что бы исключить трехлетний диалог на тему колиматоров, то предлогаю ввести следующую формулировку: Разрешены любые прицельные приспособления состоящие из мушки и прицельной планки(диоптра). Приспособления корретирующие зрение разрешены. Да и смымл передирть слова и играть в словоблудие, доброб тебя никто не знал Ты ж прекрасно понимаешь, что имел ввиду Олег, говоря про стекла ?! А про колиматоры я готов и далее подискутировать.
|
|
|
|
|
|
|
sergei2012
|
|
« Ответ #27 : 14 Апреля 2013, 10:05:36 » |
|
Те даже диоптр с корректирующим стеклом нельзя? Нельзя, запрещено правилами.
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #28 : 14 Апреля 2013, 11:03:17 » |
|
Господа проводящие соревнования, вы пожалуйста определитесь в правилах. Правила определяем не мы. Паша, черным по белому написано в первом посте: соревнования проводятся по классическим стрелковым дисциплинам и, соответственно, по классическим стрелковым правилам. Понятно, что натяжение спуска, вес винтовок и прочие технические аспекты мы контролировать не будем, так как не в состоянии, но те пункты правил, которые можно на нашем уровне применять, они будут применены. Открой по ссылке правила проведения стрелковых соревнований и найди там разрешение стрелять с коллиматорами. Если найдешь, коллиматор будет разрешен. Насчет твоего участия в открытых соревнованиях: я не помню, чтобы ты хоть раз участвовал в них (допускаю, что запамятовал, но это говорит в любом случае о твоей активности), поэтому можешь продолжать "участвовать" так же. И хватит про коллиматор. Можешь приезжать 20 апреля в Первоуральск, лично для тебя сделаем отдельную категорию: стрельба на 10 метров по мишени № 8 с оптическим прицелом. Прихвати Люпольд, Штеер не забудь, и с ними ты победишь всех.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2013, 11:15:19 от Hant64 »
|
|
|
|
|
Ambrozia
|
|
« Ответ #29 : 14 Апреля 2013, 11:53:35 » |
|
А можно мне отдельно категорию? Штоб я заочно из огнестрельного пальца да по 8 мишеньке с 11 метров ? O:-)
|
|
|
|
Во имя Alt, Ctrl и святого Delete. Enter
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|