Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 23:00:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13
  Печать  
Автор Тема: Пистолетные и винтовочные соревнования 20 апреля  (Прочитано 39512 раз)
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 15 Апреля 2013, 13:49:07 »

правильно
а то некоторые за недели до соревнований начинают нервничать  Подмигивающий

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 16 Апреля 2013, 01:17:35 »

существуют ли такие в природе вообще
1.5х я видел в продаже.

Берегите нервы!
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 16 Апреля 2013, 01:25:19 »

а на будущее иметь в виду
вот это вредительская позиция. На этих соревнованиях выработали местную редакцию правил и все, вперед.
Это все будут снимать с крюгерок модеры - это перепристрелка и пр и пр.
А что делать несчастному (в этом случае) владельцу винтовки где фальшствол содержит и модер? Например - эдган, крикет, крысы1377, бенжик марадер, кажется в даже в варе 97 есть какой то отсекатель (я не разбирал), стреляет хорошо ну и нефиг лазить.

По диоптрам определились, по насадкам я так понял, что решено разрешить.
Во всяком случае, можно готовится или еще чего, а то опять то да то нет...
 Злой

Берегите нервы!
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16 Апреля 2013, 09:35:21 »

вот это вредительская позиция
ни разу
определяться надо заранее, что стрелять - открытые соревнования по своим (упрощённым) правилам или на разряд (тогда и организация должна быть другая и судьи и т.п. - на наших неофициальных так не получится)

И с целями соответственно - либо привлечение новичков и популяризация, либо официальная регистрация и разряды.

Обсуждение лучше вынести в отдельную тему, с этими соревнованиями ничего не трогать - тем более осталось всего ничего
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2013, 15:01:31 от VladimiR » Записан

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 16 Апреля 2013, 10:33:08 »

Блин, в клубе вряд ли найдется более 3-4х винтовок которые полностью удовлетворят всем требованиям по оф соревнованиям. 100% там еще есть куча требований, начиная от ремней, заканчивая еще кучей дел.

Но думаю, это пусть орги определяют, однако для наших пострелушек хватит и упрощенных правил, иначе многим придется или стрелять с чужой винтовки или делать-покупать новую винтовку.

Вообще было бы замечательно, чтобы Орги текущих соревнований и дядюшка Jo определились бы на будущее однозначно с правилами, ну или хотя бы с требованиями к железу. Ибо с мишенями дядюшка Jo любит экспериментировать  Смеющийся

Берегите нервы!
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 16 Апреля 2013, 11:37:46 »

иначе многим придется или стрелять с чужой винтовки или делать-покупать новую винтовку.
в конце концов отразится на массовости

Юлия
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 16 Апреля 2013, 13:29:31 »

Мы с Олегом сняли с моей крюгерки прицел, поставили целик и мушку. Больше никаких приспособлений. Останется только грибок. Так и будем стрелять.
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 16 Апреля 2013, 14:22:44 »

Юля, я вопрос про насадки дульные не зря спрашивал.
Вообще прочитав техрегламент увидел там много ограничений.
Например: мощность, дульные насадки, и пр и пр и пр.
Когда я написал, что в клубе 3-4 винтовки отвечающих всем требованям офиц соревнования я не вряд ли сильно переврал. Поэтому я хотел услышать местную редакцию правил, для соревнований с открытым прицелом.

Кто захочет настрелять на разряд, думаю озаботится правильной винтовкой.
И чем демократичнее будут правила тем лучше отразится это на
в конце концов отразится на массовости
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2013, 14:48:22 от limm » Записан

Берегите нервы!
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 16 Апреля 2013, 14:39:29 »

ну а после соревнований будем дружно приставать к дяде Джо по поводу правил на открытых

Юлия
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16 Апреля 2013, 14:58:27 »

Паша, успокойся, стреляй из того, что есть, только без оптического прицела.  Не будем углубляться  в правила для соревнований на высоком уровне (мощность винтовки и т.д.), разряды нам никто присваивать не будет, не тот ранг соревнований.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2013, 15:11:34 от Juliett » Записан
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 16 Апреля 2013, 16:02:02 »

Паша, успокойся, стреляй из того, что есть, только без оптического прицела.  Не будем углубляться  в правила для соревнований на высоком уровне (мощность винтовки и т.д.), разряды нам никто присваивать не будет, не тот ранг соревнований.
По большому счету это и есть озвученные вами правила.
Юля, я задал вопросы, по оборудованию. С несколько нервной реакцией но получил ответы. Заодно и узнал как на официальных соревах можно.
Ну и предложил Вам и Jo на будущее согласовать правила открытых.
Где то их зафикисировать и уже точно знать разрешенное оборудование, ну или запрещенное.
Вдруг вам еще такой зануда попадется :)

Берегите нервы!
Diversion
Свой человек
Ветеран

Born to Ride

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 16 Апреля 2013, 16:18:37 »

Где то их зафикисировать и уже точно знать разрешенное оборудование, ну или запрещенное.
Поддерживаю, так же как для ФТ и тировых есть ведь где посмотреть и не парить голову.
duxa
Свой человек
Ветеран

Кружитесь вороны, кружитесь!

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 16 Апреля 2013, 16:35:06 »

Я кстати тоже ношу очки, и знаю как плохо в них стрелять с открытых прицелов, хоть с пистолета, хоть с винта. Спецом даже советовался с окулистом что делать, в итоге заказал очки вполовину меньше диоптрий чем читаю. Так хоть расплывчито видишь мишень  и боле мене прицельные. Так шта зрячие товарищи, сытый голодного не разумеет. А возможно с корректирующим стеклом в диоптре, нам бы было лучше. И я не думаю что это давало нам какие-то преимущества. С уважением к организаторам. Вах, дарагой!

Люблю я это место!
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 16 Апреля 2013, 18:32:32 »

Когда летом на поляне первый раз проводились тн "открытые" соревы, то ставилась цель - привлечение новичков и участников из числа зрителей в том числе. Подразумевалось также, что раз новичок, то и пукалка у него начального уровня. Сейчас же я смотрю и недоумеваю - всё в кучу собрали и почти подрались из-за этого. Уровень сорев плинковый, а правила с олимпийскими сравнивают, про какие-то разряды разговор идёт. Люди, на вас весна что ли так действует?  Непонимающий Или вам так важно получить очередной диплом с как бы призовым местом и тешить себя иллюзиями, что мол я лучше? Возьмите любого спортсмена-олимпийца и он вам докажет обратное  В замешательстве

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 16 Апреля 2013, 18:34:04 »

Мы с Олегом сняли с моей крюгерки прицел, поставили целик и мушку. Больше никаких приспособлений. Останется только грибок. Так и будем стрелять.
Вам с Олегом, как организаторам, вообще нельзя стрелять. Судьи не стреляют. И участник сорев по-хорошему не должен принимать участия в подсчёте очков, как уже было однажды.

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13
  Печать  

Перейти в: