Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 22:37:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13
  Печать  
Автор Тема: Пистолетные и винтовочные соревнования 20 апреля  (Прочитано 39505 раз)
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 16 Апреля 2013, 21:27:15 »

Володя, зачем такие жертвы?
Вопрос так не стоит.
Я когда-нибудь смогу достучаться до сознания людей и донести простую как три рубля мысль: мы устраиваем 20 апреля чисто "полуплинковые" ну очень любительские соревнования и загонять их  под какие-то условности совершенно не зачем? И не будем.
Будем требовать на соревнованиях неукоснительного соблюдения ТБ.
Все остальное не так важно, как кажется некоторым нашим товарищам.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 16 Апреля 2013, 21:32:23 »

мы устраиваем 20 апреля чисто "полуплинковые" ну очень любительские соревнования
  Вах, дарагой!

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
Ambrozia
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #107 : 16 Апреля 2013, 21:37:13 »

Могу свои пять копеечек бросить? По мне, дак просто от нечего делать собрались ребята пострелять. Но превращать в тренировку обычную не камильфо, поэтому ввели некоторые условности и добавили легкую дымку соревнования. С мистическими призовыми местами. На кой надо тут такое болото разводить? Или я не права?

Во имя Alt, Ctrl и святого Delete. Enter
Paul
Свой человек
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 16 Апреля 2013, 21:59:03 »

Да просто один, два, три раза надо прорваться через такие припирания, и все встанет на свои места.
Diversion
Свой человек
Ветеран

Born to Ride

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 16 Апреля 2013, 22:02:14 »

Да просто один,
Раз уж есть желающие заниматься этой дисциплиной, то надо один раз сесть, разработать правила для наших условий и в дальнейшем их придерживаться.
С удовольствием бы занялся этим, но на данный момент по уши погряз в работе.
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 16 Апреля 2013, 22:08:41 »

Могу свои пять копеечек бросить? По мне, дак просто от нечего делать собрались ребята пострелять.
 Сначала нам сказали, что стреляем по правилам пулевой стрельбы России. Так? Извините, но зная эти правила и в тч и требования к винтовкам я и задал ряд вопросов. Мне же было интересно из чего будут стрелять, если у даже у Олега и Юли винтовка далеко за 7.5дж, не считая прочих несоответствий. Мне было просто интересно узнать правила.
К концу обсуждения правила изменились до неузнаваемости.
Причем, прошу заметить, много людей вопрос поняли адекватно и тоже попросили уточнить правила.
Мы имеем просто громадную гордость и нежелание выполнять возложенные на себя обязанности. Зайдите на орги, посмотрите на баталии, где обсуждают правила, но там никогда орги не считают возможным провести соревнования не огласив правила.  Посмотрите на любые другие соревнования (даже не получившиеся от SZ ekb) везде озвучены правила, требования к оружию и тб и правила судейства. Или указанны ссылки где можно четко все увидеть.

Дело новое и неизученное, общественность разобраться желает! Точнее желала. Когда мне надо было, я не поленился прочитать правила и на английском по ФТ. Но тут их не было и все..

Пойду я чем-нить полезным займусь, надоело.
Уже даже не смешно.

Берегите нервы!
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 16 Апреля 2013, 22:10:16 »

Да просто один, два, три раза надо прорваться через такие припирания, и все встанет на свои места.
Только орги нервничают, вместо ответов.  Смеющийся

При этом постоянно ответы не обязательно совпадают.
А делов то, взять подходящие правила (Юра предлагал, вырезать нах упоминание про оптику), откорректировать их по желанию и все.
Работы на 20-30 минут.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2013, 22:19:13 от limm » Записан

Берегите нервы!
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #112 : 16 Апреля 2013, 23:18:27 »

Паша, от тебя я пока никакого конструктива не услышал.

Давай ты не будешь нервировать организаторов, а потратишь СВОИ 20-30 минут, сделаешь правила, согласуешь их с Олегом, и все будут довольны.

Если не хочешь  - тогда пожалуйста не засоряй эфир.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Юлия
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 16 Апреля 2013, 23:33:10 »

Паша, тебе то какая на хрен разница, какие будут правила на этих соревнованиях. Что-то я тебя в списках участников не наблюдаю. И больше на твои посты отвечать не будем. Прошу модераторов почистить тему. Здесь уже идет прямой наезд на организаторов соревнований.
Мы первый раз взялись за организацию, может есть какие-то недоработки, но все поправимо. То, что писал Павел, считаю оскорблением в свой адрес.
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 16 Апреля 2013, 23:59:43 »

Паша, тебе то какая на хрен разница, какие будут правила на этих соревнованиях. Что-то я тебя в списках участников не наблюдаю. И больше на твои посты отвечать не будем. Прошу модераторов почистить тему. Здесь уже идет прямой наезд на организаторов соревнований.
Мы первый раз взялись за организацию, может есть какие-то недоработки, но все поправимо. То, что писал Павел, считаю оскорблением в свой адрес.

Оскорбление опубликовать правила? Может вы не выспались?
Пока хамство было от тебя и Олега.
 Сумашедший Сумашедший Сумашедший

Паша, от тебя я пока никакого конструктива не услышал.
Какой тут конструктив, когда при попытке выяснить правила хамят и переобуваются на ходу. Тем более смысл предлагать правила, если это уже сделали, предложили те, например ЮрЮрыч. И я предложил редакцию. Чего еще делать?
Могу подсказать, что 5.5 и 10м в первике (ну не айс там уловитель) и ТБ плохо согласуются.

Увы с таким поведением оргов соревнования можно назвать только "Ы", чтобы никто не догадался.

Тема бесперспективна, ушел в другое место
К обязательствам не участвовать, добавлю обязательство не писать здесь.
Потому как конструктива не получится
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2013, 00:02:35 от limm » Записан

Берегите нервы!
Юлия
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 17 Апреля 2013, 00:33:23 »

добавлю обязательство не писать здесь.
Спасибо за понимание
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 17 Апреля 2013, 08:42:57 »

затяжная весна, что ли, действует?  Непонимающий

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 17 Апреля 2013, 09:00:45 »

ребята, как у вас с обезьянками? и что-то помогать ещё нужно?

Юлия
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 17 Апреля 2013, 11:18:19 »

и что-то помогать ещё нужно?
Володя спасибо. Пока вроде все есть. Обезьянки взяли у ЮЮ. Мишени все готовы.
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 17 Апреля 2013, 11:21:06 »

да вы вообще молодцы  :)

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13
  Печать  

Перейти в: