Ambrozia
|
|
« Ответ #30 : 11 Апреля 2013, 12:32:45 » |
|
Есть у меня один дружище, у него должно быть все. Это не проблема. Однако мне открытый ближе =)
|
|
|
|
Во имя Alt, Ctrl и святого Delete. Enter
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #31 : 11 Апреля 2013, 13:01:16 » |
|
Не думаю что имеет смысл особенно сильно вкладываться в тюнинг мр512. Деньги пойдут в никуда. Тут конечно предложение Олега очень уместно. А вот денежку на оптику и хорошую винтовку лучше начать откладывать. Однако у нас очень даже практикуется новичкам дать пострелять из своих (те из наших винтовок) на соревнованиях. Но на тренировки вам никто винтовку не даст. На время соревнований нет проблем.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
HeGevarrra
Свой человек
Ветеран
Viva la Revolucion
|
|
« Ответ #32 : 11 Апреля 2013, 14:05:09 » |
|
Есть правильная втулочка перепуска, отдам за самовывоз, вынос.- нужное подчеркнуть. Еще задник с направляющими имеется, его забарыжу недорого.
|
|
|
|
|
|
|
Ambrozia
|
|
« Ответ #33 : 11 Апреля 2013, 14:05:55 » |
|
отдам за самовывоз, вынос ЛыСы
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #34 : 11 Апреля 2013, 14:39:02 » |
|
Хвост темы про нашу мегаоткрытость и дружелюбность перенес в курилку. Но, имхо, вопрос пока решен, спасибо Олегу.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Ricks
|
|
« Ответ #35 : 11 Апреля 2013, 16:55:12 » |
|
Я для утяжеления вместо эпоксидки брал эпоксилин - гораздо удобнее пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #36 : 11 Апреля 2013, 17:50:44 » |
|
Думаю в любом шиномонтаже можно за недорого выкружить грузов на самоклейной основе. И их клеить хоть в приклад хоть на приклад. Так же и на ствол можно пристроить вот и найдете места и вес для создания нужного баланаса.
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #37 : 11 Апреля 2013, 18:16:20 » |
|
Думаю в любом шиномонтаже можно за недорого выкружить грузов на самоклейной основе. И их клеить хоть в приклад хоть на приклад. Так же и на ствол можно пристроить вот и найдете места и вес для создания нужного баланаса. Буквально вчера покупал такие грузики в автомагазине. Пластинка с квадратиками 10-5-10-5..-10 в общей сложности на 70 грамм (не взвешивал) стоит 16 рублей. Но ими весь приклад надо будет увешать. И будет он похож на танк с динамической защитой Лучше дроби внутрь с эпоксидкой. ИМХО лучшее решение - продать мурку и купить стажёра. Там с балансом получше и вообще получше.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #38 : 11 Апреля 2013, 18:19:24 » |
|
Как минимум, Стажера надо сначала подержать в руках. Мне был категорически неудобен родной пластик, аж из эпоксилина вылепил нашлепку на рукоять. И утяжелять его тоже надо.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #39 : 11 Апреля 2013, 18:24:58 » |
|
аж из эпоксилина вылепил нашлепку на рукоять. Я видел кучу файнов, аншутцев и прочих элгэ110 с такими эпоксилиновыми нашлёпками. Лепят спортсмены для удобства. Для результата.
|
|
|
|
|
|
|
Ambrozia
|
|
« Ответ #40 : 11 Апреля 2013, 20:16:37 » |
|
О_о я же не для призов, званий и прочего. Повышать образованность в пневме все-таки лучше именно с МР. Тут тебе вообще полет для фантазии и опыта: баллистика, железо, изготовка, кучность и т.д. Ну да это мое субъективное мнение... Можете и опплевать))
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #41 : 11 Апреля 2013, 21:00:59 » |
|
Можете и опплевать)) Плевать не будем. Будем просвещать Увы и ах, но мурка подходит только для очень первого знакомства с миром пневматики. Очень быстро начинаешь понимать, что для того чтобы куда-то попадать нужно что-то более качественное.
|
|
|
|
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #42 : 11 Апреля 2013, 21:24:22 » |
|
Нда... тот же Иж-60(МР-60), даже в пластике, гораздо БОЛЕЕ пригоден для стрельбы по мишенькам на 10м. Знамо дело, проходили... Но, раз уж "акт покупки" состоялся......... придется с мурки стрелять...
|
|
|
|
|
|
|
Буль
|
|
« Ответ #43 : 11 Апреля 2013, 21:39:23 » |
|
Блин, а вот у мну нету ни мурки, ни стажера, только ёжик 38 без ластохвоста с открытыми....можно приехать?
|
|
|
|
МР-53М, МР-561, Егерь дед прямоток карабин
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #44 : 11 Апреля 2013, 21:41:49 » |
|
основная претензия к мурке у меня была в том, что она стреляла с упора хуже меня. Это обидно было... Буль - конечно можно. Тут у кого как. Кого-то цепляет, кого-то нет.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|