Ivars
Модератор
Ветеран

искатель
|
 |
« Ответ #210 : 21 Ноября 2021, 19:13:03 » |
|
Посмотрел намедни "НЕБО" 2021.... серьёзно снято и довольно качественное кино получилось.... патриотический боевичёк и без слёз смотреть невозможно, наши это дело умеют делать. Ещё не смотрел и мнение заранее "днище днищенское". В роли плохиша снялся Владимир Онокой, эксперт из КоКи. Даже по его собственному мнению фильм получился так себе. Но надо самому глянуть всё же. Предположу наличие флэшбэков и любовную линию. Это дерьмо просто преследует наши военные фильмы. Ещё должен присутствовать умный "батяня-комбат", фото президента Путина в его кабинете и много другого "ура-патриотизма".
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
VANKOR
|
 |
« Ответ #211 : 21 Ноября 2021, 22:28:58 » |
|
Ещё не смотрел и мнение заранее "днище днищенское". Вот когда посмотришь, тогда и отпишешься что не понравилось в фильме. А так твой пост мне "смутно что-то напоминает"...
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран

|
 |
« Ответ #212 : 21 Ноября 2021, 23:32:50 » |
|
Вот когда посмотришь По трейлеру в принципе понятно всё. Очередное кооперативное кино с радийной озвучкой. Чисто технически - мерзость. Сюжет, диалоги и протчая в наше кино не завозят принципиально.
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
 |
« Ответ #213 : 22 Ноября 2021, 10:37:12 » |
|
По трейлеру в принципе понятно всё. Да, уж.... Если по трейлеру судить о фильме, то дальше можно не продолжать обсуждение... это алес.
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Perf
|
 |
« Ответ #214 : 22 Ноября 2021, 12:19:37 » |
|
Ещё не смотрел и мнение заранее "днище днищенское". Посмотрел специально, хотя подозревал что оно так и есть. Так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран

искатель
|
 |
« Ответ #215 : 22 Ноября 2021, 18:07:28 » |
|
А так твой пост мне "смутно что-то напоминает"... Точно так же пиарили по весне кино "Девятаев", с историчностью имеющее мало общего. Для домохозяек, не обременённых интеллектом, сойдёт. Так же и с "Небом", походу. Сегодня посмотрю, если не вырвет на половине.
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
 |
« Ответ #216 : 22 Ноября 2021, 19:57:55 » |
|
Для домохозяек, не обременённых интеллектом, сойдёт. Так же и с "Небом", походу. Иван, а как, к примеру, фильм совдеповский "Освобождение", по реальным историческим событиям снят? Тоже, считаешь, для домохозяек и тупых?
|
|
|
|
|
|
|
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран

|
 |
« Ответ #217 : 22 Ноября 2021, 20:27:33 » |
|
Если по трейлеру судить о фильме, то дальше можно не продолжать обсуждение... это алес. У меня нормальных 3000 фильмов некогда посмотреть, а тратить время на всякое "нёбо"... Не сильно киноман, но актёрская игра или есть, или нет, и даже полное копирование голливудских сценариев не сделает Чуда на льду из условного Пореченкова такого же Шварценеггера. Графон тоже по трейлеру нельзя судить? Может это бета, а в релизе всё будет ОК? Там CG на уровне MFS на слабенькой машине. фильм совдеповский "Освобождение" Этот фильм снимали люди, которые воевали, это совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран

искатель
|
 |
« Ответ #218 : 22 Ноября 2021, 22:27:07 » |
|
Посмотрел Небо. Не ошибся в своём мнении - дно днищенское. Кино для домохозяек.
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
 |
« Ответ #219 : 22 Ноября 2021, 23:11:49 » |
|
Иван и другие "эксперды", "Фильм о герое , который верен своему народу и присяге, а вы только и можете балаболить и оскорблять память!" Это не моё мнение (но я с ним согласен), а мнение людей многих о фильме. А обиженные на всё и вся почему-то поносят фильм.... я уж не буду вдаряться в политику, надоело просто уже. На вкус и цвет... фломастеры разные...
|
|
|
|
|
|
|
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран

|
 |
« Ответ #220 : 22 Ноября 2021, 23:39:14 » |
|
Фильм о герое , который верен своему народу и присяге, а вы только и можете балаболить и оскорблять память! Оскорбляют те, кто снимает такое. Тем что примазываются к Героям и денежку на этом имеют. Известно, что «Небо» уже включено в перечень фильмов, обязательных к просмотру в Вооружённых Силах Российской Федерации. Когда казалось что дно пробито, но снизу постучали... Эти, из разбитых фонарей. почему-то поносят фильм Художественный, от слова "худо". По другому не умеют. Как ещё не догадались "Любэ" позвать на подпевку, для полного погружения.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2021, 23:41:13 от strider1978 »
|
|
|
|
|
Perf
|
 |
« Ответ #221 : 22 Ноября 2021, 23:51:16 » |
|
На вкус и цвет... фломастеры разные... Вы может просто правильные фломастеры не пробовали ? Хотел в качестве альтернативы посоветовать хорошее отечественное кино о войне, но оказалось что на 13 стр. уже советовали  Приподниму старую тему. Сходил намедни в кинотеатр на фильм "28 панфиловцев". https://www.kinopoisk.ru/film/764465/Кино просто бомба! Это, пожалуй, лучший фильм про ВОВ из всех, что я смотрел. Там нет любовных соплей, там нет "кровавой гэбни", нет политики. Есть максимально историческая картинка в 4к качестве. Есть тонкий солдатский юмор. Есть правильные и нужные слова. У меня ладошки потели от волнения, как на соревах. Переживаешь за персонажей. Настолько они живые и правильные. Фильм, снятый на народные деньги. Михалковы и Бондарчуки плачут и нервно курят в сторонке. Однозначно и настоятельно рекомендую к просмотру. 
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
 |
« Ответ #222 : 22 Ноября 2021, 23:53:39 » |
|
Оскорбляют те, кто снимает такое. Тем что примазываются к Героям и денежку на этом имеют. Снимая любой фильм сниматели имеют и хотят иметь еще больше бабла от проката оного. Или тот же голливуд и иже с ним не так разве делают? Всегда есть герой реальный или вымышленный. И всегда так было и так будет - это в первую очередь коммерция для киноиндустрии. Или мы тут завидуем, что кто-то бабло зарабатывает на героях, поэтому и фильм дно? Считаю вопрос исчерпан, дабы не дошло до звериного оскала пятоколонистов.... 
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран

Модератор форума
|
 |
« Ответ #223 : 23 Ноября 2021, 00:59:31 » |
|
Неа, мы тупо негодуем, что из хороших людей, из героев или просто заложников обстоятельств лепят гротескную лубочную картинку по образцу самых отстойных голливудских фильмов. Так и хочется сказать: Не лезьте своими погаными неумелыми руками, не трогайте святое. Не умеете - не беритесь.
|
|
|
|
|
|
|
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран

|
 |
« Ответ #224 : 23 Ноября 2021, 08:27:22 » |
|
Снимая любой фильм сниматели имеют и хотят иметь еще больше бабла от проката оного. Стоит погуглить "кооперативное кино" всё-таки. Станет ясно почему всё так печально и почему нет смысла делать лучше. Если бы хотели подзаработать - все эти псевдопатриотические опусы вышли бы сразу после событий.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|