ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #165 : 09 Октября 2014, 18:17:40 » |
|
Вот пошел бы на Тэрион - там такого контента богато
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #166 : 09 Октября 2014, 20:52:03 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2014, 20:57:06 от VladimiR »
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #167 : 09 Октября 2014, 21:03:08 » |
|
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #168 : 19 Октября 2014, 23:59:36 » |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
Остались одни СО2 - игрушки.
|
|
« Ответ #169 : 20 Ноября 2014, 11:31:03 » |
|
Роберт Плант это святое:) Эм....просьба, так сказать, к старшему поколению...хочется послушать что-нибудь в стиле блюз-рок...Что-нибудь такое, чтоб за душу брало, например, Stevie Ray Vaughan – Mary Had A Little Lamb, или его же Scuttle Buttin' Но к сожалению перебирать все подряд получается слишком быстрое разочарование (уж очень их много) Посоветуйте пжлст конкретные альбомы конкретных групп:)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2014, 13:57:32 от Thomas »
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #170 : 20 Ноября 2014, 22:33:35 » |
|
А я что-то сегодня вечером под NAZARETH хорошо отдохнул.... как-то прочувствовал их более лучше, чем когда-то....
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #171 : 22 Ноября 2014, 23:30:26 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2014, 23:37:40 от VladimiR »
|
|
|
|
|
@Rtem
|
|
« Ответ #172 : 23 Ноября 2014, 00:40:23 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2014, 00:42:09 от @Rtem »
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #174 : 22 Декабря 2014, 04:27:12 » |
|
Как-то про Найтвиш я писал, что не выдержал и 20 минут... С месяц назад 4 часа подряд слушал, сейчас уже три часа слушаю, полёт нормальный. Даже не полёт, а улёт полный. Надеюсь, часиков до 7 утра наслушаюсь
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
Остались одни СО2 - игрушки.
|
|
« Ответ #175 : 22 Декабря 2014, 09:09:15 » |
|
главное не слушать то, что они написали после альбома Once 2004, там вокалистка сменилась а еще они любители приобщиться к великому:) например Over the hills and far away производства Гарри Мура, или, например, We walking in the air очень напоминает Блэкморовского Snowman Но все же вокал Тарьи бесподобен
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2014, 09:11:51 от Thomas »
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #176 : 22 Декабря 2014, 11:37:57 » |
|
главное не слушать то, что они написали после альбома Once 2004 Слушал на Ололо всё подряд, и с Турунен, и с Анетт Олзон. Композиций 60 примерно. Честно, разницы большой не заметил между вокалами. Я почти не могу отличить их. Хотя по ходу слушания почитал о группе, пишут, что разница в вокале большая. Только вот в чём она? Слушается абсолютно всё у Найтвиш.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #178 : 22 Декабря 2014, 17:43:21 » |
|
вот...жду комментария У Тарьи вокал существенно мощнее, тут даже вопросов не возникает. Но когда слушаешь вперемешку, то Тарья, то Анетт, я реально не мог отличать. Может, музыкального слуха нет? Обычный есть Но после непосредственного сравнения, композиции с солисткой Олзон слушать меньше хочется. Она, кстати два года назад тоже ушла, сейчас голландка какая-то солирует.
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #179 : 22 Декабря 2014, 18:11:25 » |
|
Сравнивать женский вокал слушая МП3 (сжатое с потерей) это фигня полная. Имеем и диапазон зажатый, и .... короче я когда систему свою воротил стоимость около 15кUSD заточенную именно под вокал, я ДВА дня (те приходил утром и уходил вечером) сидел в хайэндовском магазине колонки слушал. Всеядная система мне была просто не по карману. Я до сих пор слышу под 20кГц (те как собаки или подростки). Но даже в видеоварианте слышно, что которая в желтеньком плащике по динамическому диапазону пошире и в ноты вполне укладывается. Вот только постановка голоса, хотя аве марию она хорошо спела. Может музыка так задает. Но её явно учили петь не на фабрике звкзд или просто дар у человек. Конечно и желтенькая косячит, но публика и так схвавает. А сравнивать её со одетой во все черное, это как Розенбаума или Высоцкого сравнивать с певцом с классическим музыкальным образованием и поставленным голосом. Ну ни первый ни второй петь нихрена не умеют, но им это и не надо. Они текстом берут, эмоциями. Хотя, если бы они умели петь наверно было бы еще лучше Пробежался еще по другим записям ТТ , пример http://www.youtube.com/watch?v=H0rIoFJvcoM, мне кажется петь рок с таким голосом это перебор. Она или увлекается самой техникой пения или надо попроще технику выбирать если что то такое поем. Ну не выигрывала ни копейки песня когда она хорошо поставленным голосом взяла верха. Нахрена? Там гроул был бы больше в тему. Это конечно ИМХО.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2014, 18:44:18 от limm »
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|