VladimiR
|
|
« Ответ #30 : 04 Декабря 2008, 11:33:36 » |
|
Fyodor, может замутить вот так : мини-эдган-буллпап? зачем?! чтоб похерить главное (единственное?) преимущество Велеса - компактность?
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #31 : 04 Декабря 2008, 17:56:11 » |
|
К сожалению Велес не компактен. Он длинный не удобный, Минус в том что можно было сделать его толще, но короче. а так приличная длинна. в пору сошки приделывать.
|
|
|
|
|
|
|
alleks
|
|
« Ответ #32 : 05 Апреля 2011, 12:07:25 » |
|
Уважаемые! Подскажите где манок на ворону можно приобрести в Екб.
|
|
|
|
Любой инструмент может стать оружием, если его правильно держать.
|
|
|
alleks
|
|
« Ответ #33 : 05 Апреля 2011, 12:09:11 » |
|
А вообще не худо бы организовывать групповые вылазки на ворон, как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
RIA
Свой человек
Ветеран
хочу на КУБУ...
|
|
« Ответ #34 : 05 Апреля 2011, 14:20:25 » |
|
А вообще не худо бы организовывать групповые вылазки на ворон думаю затея не стоит того чтоб собраться стрельнуть одному раз,другому и вся стая разлетелась.стратегия для охоты не подходящая.двое и на колесах вполне хорошо стреляется. ты на соревы приезжай там вороны,белки мишени навешать можно и будут,фанзона.масса людей увлеченных,коллектив.
|
|
|
|
|
|
|
alleks
|
|
« Ответ #35 : 05 Апреля 2011, 16:15:17 » |
|
RIA хотелось бы приехать да вот всё работа не даёт, так иногда в выходные денёк уделяю пострелушкам по карам, обычно штук пять можно
|
|
|
|
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #36 : 06 Апреля 2011, 00:21:47 » |
|
Подскажите где манок на ворону можно приобрести в Екб. Я нигде не нашел, хотя как-то озадачился этим вплотную. Купил в Москве на оружейной выставке.
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« Ответ #37 : 06 Апреля 2011, 13:16:23 » |
|
И как реально приманивает?
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #38 : 06 Апреля 2011, 23:19:42 » |
|
Бывает и приманивает. Но это в сезон и в определенное время действует. Если ворона чем-то озадачена своим(говняшку жрет, или на кота охотится), то хрен она положила на эти манки. Ворона птица умная, малейшая фальш и нифига не выйдет. Не надо дымать, что дунул в дудку и они все со всей округи слетятся, это заблуждение Это как флейта, музыкант дует - все послушать собираются, а сам попробуешь - гнилых помидоров огребешь
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #39 : 07 Апреля 2011, 15:36:25 » |
|
Дима хорошо манком работает, для усиления надевая на него воронку из пластиковой бутылки. Но надо уметь.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #40 : 07 Апреля 2011, 16:23:07 » |
|
Все зависит от многих составляющих. Нужно чувствовать настроение вороны.
|
|
|
|
|
|
|
Николай77
|
|
« Ответ #41 : 07 Апреля 2011, 21:59:56 » |
|
Нужно чувствовать настроение вороны Запишу в цитатник!
|
|
|
|
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #42 : 07 Апреля 2011, 22:41:55 » |
|
сысл в том, что ворона очень умная птица, и в отличие от других птиц, она тонко чувствует психологию, и настроение. Т.е. смысл не бестолково каркать, а именно заинтересовать её, я бы сказал даже заинтриговать. Ибо как ранее подмечено, порожний "к-а-ар" и всё... вы расшифрованы. Потому тут получается диалог , а не простое карканье в манок, диалог, который заинтересовывает собеседника познакомиться поближе. Я видел как это делает гуру Фидель, ну там колоссальный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #43 : 08 Апреля 2011, 10:21:42 » |
|
сысл в том, что ворона очень умная птица, и в отличие от других птиц, она тонко чувствует психологию, и настроение. Т.е. смысл не бестолково каркать, а именно заинтересовать её, я бы сказал даже заинтриговать. Ибо как ранее подмечено, порожний "к-а-ар" и всё... вы расшифрованы. Потому тут получается диалог , а не простое карканье в манок, диалог, который заинтересовывает собеседника познакомиться поближе. Я видел как это делает гуру Фидель, ну там колоссальный опыт.
поэт!
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Balag
|
|
« Ответ #44 : 11 Апреля 2011, 18:15:29 » |
|
|
|
|
|