Ночной Диспетчер
|
|
« Ответ #660 : 25 Мая 2016, 02:55:08 » |
|
китайский двигатель от скутера стоит 15-20 т.р... Прикидываем ремонт родного... что то найти спеца по этому двигателю не можем. Народ от Ретро открещивается. А нам лень сальники менять. А ты не торопись.....
|
|
|
|
Люблю совмещать точку прицеливания с точкой попадания.
|
|
|
Ночной Диспетчер
|
|
« Ответ #661 : 25 Мая 2016, 03:52:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #662 : 25 Мая 2016, 13:22:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Мая 2016, 13:24:11 от Ivars »
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Ночной Диспетчер
|
|
« Ответ #663 : 25 Мая 2016, 15:06:41 » |
|
Олег Никитин и его Пиратский Корабль
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #664 : 25 Мая 2016, 19:40:23 » |
|
А мне не понравился. Аэрография какая то стремная смесь всего. Руль тоже какой то спорный по дизайну. Не увидел, как этот мот катает. Как он запердел и тронулся, 5 метров проехал, создалось ощущение, что на слабый движок нагрузили большой вес.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Ночной Диспетчер
|
|
« Ответ #665 : 26 Мая 2016, 01:17:02 » |
|
А мне не понравился. Аэрография какая то стремная смесь всего. Руль тоже какой то спорный по дизайну. Не увидел, как этот мот катает. Как он запердел и тронулся, 5 метров проехал, создалось ощущение, что на слабый движок нагрузили большой вес. Есть романтическое восприятие, есть классическое. У тебя классическое. Концепция мировоззрения у каждого человека своя, виденье на тот или иной объект соответственно тоже. Не важно на чем ты едешь, важно с кем ты едешь. В его случае, это был обычный мотоцикл Иж после аварии, купленный за 500 рублей 18 лет тому назад. Главная была цель создать мотоцикл, как пропуск на дорогу мечты.
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #666 : 26 Мая 2016, 02:35:16 » |
|
Дело не в классике. У меня ощущение осталось такое же, как будто увидел тюненную студентом копейку. Все в кучу. Тонировка, колеса, хром местами, черепа, пиратская метка, еще хз что. Гармонии 0. Отсутствие вкуса. Надо вовремя остановится в украшательствах. Про техническую сторону дело темное, из ролика не видно. Я его уважаю как человека, у которого руки из нужного мета растут. Он может из куска разбитого железа слепить вещь. Я такой мот не сделаю, не умею.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #667 : 26 Мая 2016, 03:01:39 » |
|
Тут, наверное, юношеская мечта. В ней и молнии, и черепа. И собрано своими руками в своём гараже. Кто-то дом строит и дерево сажает, а кто-то мотоцикл собирает с нуля.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
|
|
« Ответ #668 : 26 Мая 2016, 08:56:32 » |
|
Не полностью собраный, этот иж выглядел лучше Но техника этого человека любит.
|
|
|
|
А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
|
|
|
Ночной Диспетчер
|
|
« Ответ #669 : 27 Мая 2016, 01:54:54 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2016, 02:09:55 от Ночной Диспетчер »
|
|
|
|
|
Ночной Диспетчер
|
|
« Ответ #670 : 27 Мая 2016, 02:16:47 » |
|
Дело не в классике. У меня ощущение осталось такое же, как будто увидел тюненную студентом копейку. Все в кучу. Тонировка, колеса, хром местами, черепа, пиратская метка, еще хз что. Гармонии 0. Отсутствие вкуса. Надо вовремя остановится в украшательствах. Про техническую сторону дело темное, из ролика не видно. Я его уважаю как человека, у которого руки из нужного мета растут. Он может из куска разбитого железа слепить вещь. Я такой мот не сделаю, не умею. Классика, это не совсем та классика о которой ты думаешь.... Я уже говорил, беда человека в том, что он-человек, может делать выводы. Отсюда режут, убивают, бесконечные споры за правоту, войны и разногласия. Сложно порой с этим жить. «Тебе», как нормальному человеку хочется мира, согласия и всего остального. Но когда ты выходишь из дома и соприкасаешься с реальностью, волей или не волей, приходится каждое утро «точить меч», которым ты в течении дня будешь «бошки рубить». Если ты руководитель, без этого ну никак нельзя. Бывает так, человек смотрит в зеркало каждое утро и не понимает, что в сущности происходит. Кто он в этом мире и зачем он, все это делает каждый день? Вернее он все прекрасно понимает, но не видит себя в своем собственном отражении. Да собрал человек все в кучу……выплеснул, что у него накопилось за долгие годы на бак, но не мог человек по другому……Резкий руль, резкий бак, сумбурная аэрография....... не прикрытые эмоции человека видны не вооруженным глазом....Для меня вывод один: ЧЕЛОВЕК ЖИВ!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Мая 2016, 02:32:11 от Ночной Диспетчер »
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #671 : 27 Мая 2016, 08:23:07 » |
|
Так оно, никто же его не осуждает. Есть увлечение, занимается. Его право. И получилось у него не плохо, но солянка, причем в том, что можно было избежать, в наклейках всяких. Ну вкус такой. А классика, не классика, тут вообще не в этом дело.
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Диспетчер
|
|
« Ответ #672 : 27 Мая 2016, 12:47:40 » |
|
Тут ведь как посмотреть кастомайзинг чистой воды по большому...
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #673 : 30 Мая 2016, 16:13:25 » |
|
Хорошо прижимать тех кто останавливается, а кто не останаваливаются сматываются. Обновили БЭХУ. " Екатеринбурге байкер столкнул с мотоцикла трудника мотовзвода" Инспектор подал жест об остановке, однако мотоциклист прибавил скорость и начал скрываться. После 10-минутного преследования по Екатеринбургу, напротив дома № 78 на улице Куйбышева, инспектор ДПС поравнялся с мотоциклистом, однако тот принял резко влево и ногой ударил мотоцикл Госавтоинспекции. В результате удара мотоцикл инспектора упал, а сам инспектор получил повреждения. Водитель мотоцикла скрылся с места происшествия. https://www.znak.com/2016-05-30/v_ekaterinburge_bayker_stolknul_s_motocikla_sotrudnika_motovzvoda
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #674 : 30 Мая 2016, 16:16:30 » |
|
Первые 2 недели побоялись и оборзели. У меня под окнами уже летают пердолеты без ограничений. Уж дней 5. По Белинского, на участке от Куйбышева до Малышева.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|