Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 21:55:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 53
  Печать  
Автор Тема: Про мотоциклы  (Прочитано 174880 раз)
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 12 Июля 2016, 17:36:45 »

Есть и снимки закатов и ночь. Причем закат переходит в восход.
Сорян, топик-стартеру. Будем считать, что это иллюстрации к Белоярке. То что он не увидел ночью. Снимки 2-3 недельной давности.
Расположены от заката до рассвета.
Это не один день. Два, через неделю.
Снимки без обработки, без спец объективов, вспышек итд. Как есть.

* 4-NuUyH5hZc.jpg (83.99 Кб, 807x454 - просмотрено 507 раз.)

* GvX3-GRdPRs.jpg (61.73 Кб, 807x454 - просмотрено 501 раз.)

* bzYprLD0Zj0.jpg (33.71 Кб, 807x454 - просмотрено 465 раз.)

* Hi_MYY6GsLU.jpg (62.93 Кб, 807x454 - просмотрено 503 раз.)

* vtknm-sS4kA.jpg (55.66 Кб, 807x454 - просмотрено 520 раз.)

* AWDCK0un4xs.jpg (59.24 Кб, 807x454 - просмотрено 506 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Июля 2016, 17:49:12 от Krechet » Записан

...Фальшивых стандартов я больше не чту,
Я вышвырну грусть - держу курс на мечту,
Это груз, для тех, кто отстает,
Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее...
Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
Ночной Диспетчер
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 14 Июля 2016, 04:11:33 »

Крутой
https://www.youtube.com/watch?v=LoWZna-x268
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 16:12:02 от Ночной Диспетчер » Записан

Люблю совмещать точку прицеливания с точкой попадания.
Ночной Диспетчер
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 11 Августа 2016, 16:15:13 »

От таких не  оторваться  :) С 3-й минуты красиво, аж завораживает.....

https://www.youtube.com/watch?v=aL7fphnjmfc

мотоджимхана

https://www.youtube.com/watch?v=_aT1TMqjs_8
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 16:24:21 от Ночной Диспетчер » Записан

Ночной Диспетчер
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #708 : 29 Августа 2016, 01:51:15 »

Богданович. «Пикник на обочине». 19-21 августа 2016 года. :)
Слон, без технички Подмигивающий Пока пристреливаюсь Подмигивающий
http://severforum.ru/threads/%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB.1660/#post-19336

Ночной Диспетчер
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 29 Августа 2016, 01:53:21 »

Он учился в 40-й школе Смеющийся Смеющийся Смеющийся Красавец.....без особого риска....отсосали...
https://www.youtube.com/watch?v=Tx1mtjvzUvc

Ночной Диспетчер
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #710 : 29 Августа 2016, 02:26:32 »

Зеленоглазое такси :)
https://www.youtube.com/watch?v=9Sk4vOQDQMs

Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 29 Августа 2016, 16:27:00 »

Красавец.....без особого риска....отсосали...
Жесть. И чем ты там восторгаешься? Что не задержали урода, гоняющего по городу по беспределу? Вот мне очень жаль, что его упустили. Думаю, что я не одинок в этом, поскольку автомобилистов на форуме подавляющее большинство.
Нужно ужесточать законы в отношении таких архаровцев, представляющих явную общественную опасность .  Вот когда таких мотогонцов будут на несколько месяцев реальной крытки сажать только из-за одного факта неповиновения законным требованиям сотрудников ГИБДД, вот только тогда, не исключено, какой-то порядок можно навести на дорогах (хотя бы беспредела подобного будет меньше).

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
физик
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 29 Августа 2016, 16:37:49 »

Жаль, что ушел. Сотрудникам надо было бортануть его разочек, чтоб упал. Возможности были. Но нет, пожалели дурачка...
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #713 : 29 Августа 2016, 19:51:57 »

Я в видео с этим потенциальным фаршем ни нашел ничего интересного. Что-то тебя Андрей так завело в этом? Я понимаю, что мотобратнеуиноуат, но всеравно, странно.  :)

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
lostlender
Свой человек
Ветеран

Константин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #714 : 29 Августа 2016, 22:37:39 »

ни нашел ничего интересного
Там есть один камент, в точку как нельзя лучше сказано:
Ушел, конечно, красиво... но я против нарушений.
Из-за таких обо всех мотоциклистах плохо думают. Я вот стараюсь не нарушать, но неприятно, когда и ко мне из-за подобных нарушителей может быть предвзятое отношение.

Такое поведение характерно для малолеток, только севших на байк, когда дурь в башке вcкипает, ну или для взрослых, если в башке кипеть уже не чему. В начале девяностых я сам так же сажал себе на хвост экипаж гаи(тогда ещё гаи) и отрывался, было круто, но сейчас считаю это дурью.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2016, 07:41:49 от lostlender » Записан
Ночной Диспетчер
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 30 Августа 2016, 22:38:15 »

Жесть. И чем ты там восторгаешься? Что не задержали урода, гоняющего по городу по беспределу? Вот мне очень жаль, что его упустили. Думаю, что я не одинок в этом, поскольку автомобилистов на форуме подавляющее большинство.
Нужно ужесточать законы в отношении таких архаровцев, представляющих явную общественную опасность .  Вот когда таких мотогонцов будут на несколько месяцев реальной крытки сажать только из-за одного факта неповиновения законным требованиям сотрудников ГИБДД, вот только тогда, не исключено, какой-то порядок можно навести на дорогах (хотя бы беспредела подобного будет меньше).
Жаль, что ушел. Сотрудникам надо было бортануть его разочек, чтоб упал. Возможности были. Но нет, пожалели дурачка...
Я в видео с этим потенциальным фаршем ни нашел ничего интересного. Что-то тебя Андрей так завело в этом? Я понимаю, что мотобратнеуиноуат, но всеравно, странно.
Там есть один камент, в точку как нельзя лучше сказано:
Ушел, конечно, красиво... но я против нарушений.
Из-за таких обо всех мотоциклистах плохо думают. Я вот стараюсь не нарушать, но неприятно, когда и ко мне из-за подобных нарушителей может быть предвзятое отношение.
Такое поведение характерно для малолеток, только севших на байк, когда дурь в башке вcкипает, ну или для взрослых, если в башке кипеть уже не чему. В начале девяностых я сам так же сажал себе на хвост экипаж гаи(тогда ещё гаи) и отрывался, было круто, но сейчас считаю это дурью.
Отвечу всем сразу.
Если, это видео  показать  людям для теста, взять так человек 100, то думаю все поголовно ответят: что за рулем мотоцикла сидит злодей, которого нужно обязательно изловить и уничтожить, что сотрудники ДПС в данном конкретном случае ангелы. А вообще, сотрудники ДПС могут быть плохими? Думаю могут, потому, как большинство на дорогах мздаимцы. Люди в погонах, которые ведут себя подобным образом в моих глазах вызывают только презрение. Но они в данном случае служат закону и пустились в погоню за злодеем и нельзя утверждать на 100 процентов, что они мздаимцы.

Давайте разбираться, что же в сущности произошло. Парень ехал, скорее всего, без превышения скорости, его просто остановили для проверки документов. Видно, что он прибавил, уже после проезда патрульной машины. Ориентировки на него не было, угрозы на дороге никакой не создавал для окружающих, ехал и никого не трогал, потому, как второй сотрудник сидел в машине "валенком".  Угонять  парень не хотел, иначе бы не таскал хвост столько времени по городу. Для таких дел, есть домашние заготовки по всем районам города. Что мы видим в действительности. Сотрудники ДПС кинулись останавливать мотоцикл в надежде, что пилот совершит ошибку, покалечится или наложит на себя руки. Парень шанса им такого не дал. Ездит плохо, но молодец, справился! Нарушитель он? Да нарушитель, но гнать мотоциклиста не стоило, потому, что с ровного места могли пострадать другие граждане. Если бы парень, до этого создал угрозу жизни другим гражданам, был бы пьяным, неадекватным на дороге, то тогда да, согласен, нужно, его ронять или стрелять. У меня дружок в моем лихом детстве, ездил на кросаче и драконил тогдашних ГАИшников. У гаишников шерсть дыбом вставала, когда они видели его. Ни разу его не поймали. Кто водку пьет, кто на бабах снимает, а вот ему нравилось вот таким незамысловатым образом отрываться. Он получал удовлетворение и я его по своему прекрасно понимаю.
Парень на чесотке молодец, но не поддерживаю.

Теперь по поводу отсосали.  У меня первый сезон после 13 летнего перерыва и  надо признаться постарел, стал осмотрительней, продуманней, смотрю уже на мир под другим углом. Но! За этот сезон, который уже близится к завершению, меня останавливали раз 6. Езжу под номерами, у меня есть права и страховка ОСАГО и на дороге не выебыв@юсь, по-русски говоря. 3 раза из 6-ти мне говорили спасибо и при этом ржали в лицо. Происходило, это так: проверка документов, предъявляю. Инспектор: спасибо, что остановились и ржание. Как то стояло две патрульных машины, после моей остановки трое инспекторов заржали в голос поодаль, они видимо быстро сделали ставки, остановлюсь я или нет. И вот поймите меня правильно парни…..в душе, да и не в душе сейчас хочется снять номера и показать этим инспекторам мздаимцам факовый палец. Но я за закон и порядок и говорю сейчас про тот закон и порядок о котором вы все подумали.

Для Физика: взял бы сам грех на душу?, парень то ведь ничего не сделал.

ДПС Самый честный гаишник и взяток не берет!
https://www.youtube.com/watch?v=siq2jx7Xp2M
« Последнее редактирование: 31 Августа 2016, 16:48:25 от Ночной Диспетчер » Записан

Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 30 Августа 2016, 23:46:46 »

Парень на чесотке молодец, но не поддерживаю.
Ну да, сразу видно, что не поддерживаешь...
Жаль, столько много букв набирал в предыдущем посте, видимо, долго старался, но всё бестолку, к сожалению.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
Ночной Диспетчер
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #717 : 31 Августа 2016, 00:07:31 »

Ну да, сразу видно, что не поддерживаешь...
Жаль, столько много букв набирал в предыдущем посте, видимо, долго старался, но всё бестолку, к сожалению.

:)
« Последнее редактирование: 31 Августа 2016, 15:34:59 от Ночной Диспетчер » Записан

Ночной Диспетчер
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 31 Августа 2016, 00:17:42 »

Ужасный Мотоциклист Смотри и Учись Я в ШОКЕ 2016
https://www.youtube.com/watch?v=leQxVryitC8

Ночной Диспетчер
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 31 Августа 2016, 00:19:45 »

http://www.ku66.ru/news/strashnoe_proisshestvie_na_trasse_pod_kamenskom_uralskim_v_lobovom_stolknovenii_pogib_voditel_motocikla_jamakha_kotoryj_poshel_na_obgon/2016-08-29-25921

.

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 53
  Печать  

Перейти в: