ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« : 01 Июля 2013, 16:27:43 » |
|
В июле состоится ФТ-100, я уверен, что будет все в порядке с лонгрейнджем. Определимся, что еще можно провести. Можно выбрать несколько вариантов, можно предложить свой вариант. Отмечайте варианты, в которых сами готовы участвовать. Результаты голосования будут приняты во внимание, но пройдут только те варианты, под которые найдутся ресурсы - в первую очередь человеческие. Так что не стесняйтесь предлагать свою помощь. Это - не официальная тема о соревнованиях, но регистрация уже открыта, можно пойти и зарегистрироваться. Если программа соревнований расширится, то просто зайдете в свою заявку и добавите галочек.
Требуются пояснения ФТБР на воздухе - это вот этоПистолетные соревнования - классика, ПП-1 или ПП-2. Правила примерно такиеДуэлька - скоростная стрельба по малоразмерным мишеням, в парах, навылет. Варминт - стрельба c уютненького столика. Открытые соревнования - это все время сюрпризСтрельба на 10 метров: это многим известная заочка
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 13:59:42 от ЮрЮрыч »
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #1 : 01 Июля 2013, 17:00:11 » |
|
Еще бы вариант добавить. 8я мишень, оптика на 10м
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Buhoff
Пользователь
стреляй@попадай
|
|
« Ответ #2 : 01 Июля 2013, 17:03:12 » |
|
эээ осмелюсь спросить - а что подразумевают "открытые соревнования"?
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #3 : 01 Июля 2013, 17:07:48 » |
|
Традиционные соревнования, винтовки с открытыми прицелами. Вот, к примеру: http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=4098.0
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #4 : 01 Июля 2013, 17:09:39 » |
|
Еще бы вариант добавить. 8я мишень, оптика на 10м Извини, не понял. Напиши подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #5 : 01 Июля 2013, 17:10:53 » |
|
Вот тут самое сложное в пояснении. Обычно это то, что придумает дядя Джо. в этот конкретный раз. Но точно известно, что всегда стреляют с открытым прицелом или диоптром. Но в последний раз было вообще чего то необычное, помесь фт лайт с чем то, те подразумевалась оптика, но 7.5Дж.
Точнее так: Если это выполняет дядя Джо, то надо ждать чего угодно. Но обычно по бумаге или ложкам на 10м с открытого прицела.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 18:40:34 от limm »
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #6 : 01 Июля 2013, 17:12:24 » |
|
Извини, не понял. Напиши подробнее. КА-50 предлагал стрелять с оптикой на 10м по какой то подходящей для этого мишени. Вот чего там за мишень я не помню точно. Но сдается мне он предлагал отстрелять заочку.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #7 : 01 Июля 2013, 18:09:59 » |
|
а у всех параллакс от 10? никто не будет обиженным? мишень... если типа золотой мухи?
или этой:
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #8 : 01 Июля 2013, 18:10:22 » |
|
8я мишень, оптика на 10м Что ты подразумеваешь под оптикой? Свой диоптр с линзами? А то ведь можно и четырёхкратник прикрутить Я бы пострелял по №8 из пистолета на 10м с родных открытых.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #9 : 01 Июля 2013, 18:12:34 » |
|
Свой диоптр с линзами? тогда да - 8
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #10 : 01 Июля 2013, 18:16:52 » |
|
У Евгения Джо свой взгляд на происходящее Как нравится, так и делает. Если вам не нравится, организуйте и проведите сами, по вашим правилам поиграем. Лично мне всяко нравится.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #11 : 01 Июля 2013, 18:28:14 » |
|
У Евгения Джо свой взгляд на происходящее В замешательстве Как нравится, так и делает. Если вам не нравится, организуйте и проведите сами, по вашим правилам поиграем. Лично мне всяко нравится. Если это камень в мой огород, то мне пофиг. Просто спросили пояснения, как смог так и описал как выглядят открытые. Или я неправильно описал соревнования? Если вам не нравится, организуйте и проведите сами, Согласен. Вот я про варминт и написал, только прокололся, что у меня нет на него прицел. Собственно в этой теме Юра и спрашивает какие дополнительные соревы провести и кто этим займется. Мне так показалось Для ФТБР на воздухе уже кой чого подготовлено. а у всех параллакс от 10? никто не будет обиженным? В ФТ мишени от 8 до 50м. Те все кто будет стрелять ФТ не будет обижен, если ему предложат стрелять на 10м
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 18:42:14 от limm »
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Buhoff
Пользователь
стреляй@попадай
|
|
« Ответ #12 : 01 Июля 2013, 18:55:17 » |
|
Если панове хотять изврату - можно стрельнуть мэднесс-ФТ по типу 2012 новембер анлимитед матч - 1 круг 20 мишеней из любой изготовки, 2 круг - 20 мишеней только стоя. Ну или 20 мишеней только стоя
|
|
|
|
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #13 : 01 Июля 2013, 19:47:12 » |
|
КА-50 предлагал стрелять с оптикой на 10м по какой то подходящей для этого мишени. Таки ДА! Я озвучивал Паше свою идею. Стрелять с 10м по "8-ой" мишени стоя по модифицированной мишени. Единственное ограничение - калибр только 4.5. Прицел - абсолютно любой, хоть оптика, хоть механика. Насколько знаю, у всех прицелы отстраиваются от 10м. Те, у кого винтовки 5.5 могут арендовать девайсы у других камрадов. На 10-20 зачетных шутов - я думаю не напряжно будет никому. ----------------------------------------- Если чоу, вот образец мишени:
|
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #14 : 01 Июля 2013, 20:13:10 » |
|
Хочу напомнить, стрельба по мишени N8 сложнее, чем стрельба по ВОЛПО-шной мишени стоя с 25м. Штоб долбить 10-ки с 10м нужна кучность комплекса "винтовка-стрелок" не хуже 1.78 МОА, тогда как по ВОЛПО-шной мишени - аж 2.34 МОА! Такшта! ... Абсолют точно никто не настреляет!
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|