limm
|
|
« Ответ #15 : 01 Июля 2013, 20:18:21 » |
|
Кстати, чтобы те кто не в курсе Buhoff - только у нас "новичек". Он из Москвы и собирается к нам приехать в июле (даже билеты уже купил). Этим объясняется его интерес к программе июльских соревнований. По тел один товарищ спрашивал.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 21:06:31 от limm »
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #16 : 01 Июля 2013, 20:39:20 » |
|
Да знаем мы его. Ганзовский вытиран
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Jo
|
|
« Ответ #17 : 01 Июля 2013, 21:52:36 » |
|
Просто пытаюсь несколько разнообразить "открытые", поэтому и бумажки и ложки и мишеньки. На мой взгляд, повесить волпошные мишени и круглый год по ним тупо долбить - крайне занудно получится. Если есть желание размяться по бумажкам и на Стожке, проблем в общем нет. По мишени Ка-50, так пожалуйста. Она сложная, но и новички туда вряд ли приедут. Нужно только с местом конкретным определиться и временем. Сколотить четыре стойки, надеюсь, будет из чего. Однако возникают вопросы. Анатолий, в чем смысл с оптикой ( х50 ) на 10 м? Это ж дистанция для открытого. Сравнивать результаты с оптикой и с открытым имхо не корректно будет. Это разные виды. Почему 5,5 онли? Обезьянки, хоть с ними возни и много, но все калибры ровняют. Для чего усложнение мишени? У нас и по легким мишеням, еще никто 100 из 100 не выбивает, вообще-то. Может быть что-то более живое, завлекательно - увеселительное устроить ?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 21:57:55 от Jo »
|
|
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #18 : 01 Июля 2013, 22:23:06 » |
|
Просто пытаюсь несколько разнообразить "открытые", поэтому и бумажки и ложки и мишеньки. Я это и написал. Анатолий, в чем смысл с оптикой ( х50 ) на 10 м? Это ж дистанция для открытого. В том, что у всех кто приехал на ФТ есть винтовки оптикой. 10м по этой мишеньке достаточно сурово. Сравнивать результаты с оптикой и с открытым имхо не корректно будет. Это разные виды. Те с оптикой на 10м стрелять нельзя? Не по феншую? Она сложная, но и новички туда вряд ли приедут. Стожок интересен тем, что новичков было много, необычно много. В этот раз вообще ничего не было не лонга, ни открытых. А что мишень сложная... так предложили вариант, почему бы и нет? Женя мы предложили свое, ты предложи свое. В чем беда то? Толик хочет так, я хочу ФТБР на улице. Вот мы тут и обсуждаем, что и как сделать.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 22:30:06 от limm »
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #19 : 01 Июля 2013, 22:25:17 » |
|
В том, что у всех кто приехал на ФТ есть винтовки оптикой. 10м по этой мишеньке достаточно сурово. Может тогда усложнить жизнь ребятам? С оптикой, но на 20 метров из стойки 10 мишеней за 10 минут. По олимпийской №8
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #20 : 01 Июля 2013, 22:33:18 » |
|
Ну и нафига ерничать?
Ваня, ты же отлично понимаешь, что только то, на что найдется организатор. И все будет так, как этот организатор захочет!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 22:35:29 от limm »
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #21 : 01 Июля 2013, 23:00:44 » |
|
Я ивиняюсь, уже регистрируетесь на июль, а в июне будут соревы? 1е июля на дворе, а ты и не заметил! Хорошо отдохнул, молодец!
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #22 : 01 Июля 2013, 23:07:18 » |
|
Может тогда усложнить жизнь ребятам? Ваня, не надо ёрничять. Я просто предлагал интересную дисциплину, которую в заочке очень даже развивали. И результаты у нас были очень разные, от ЮЮ - 95 очей, у мя =90 очей. В этом соревновании - отсутствие почти всех ограничений. Единственное - 4,5мм!
|
|
|
|
|
|
|
Jo
|
|
« Ответ #23 : 01 Июля 2013, 23:08:06 » |
|
Те с оптикой на 10м стрелять нельзя? Да не, можно конечно. Я к тому, что Анатолий пишет Прицел - абсолютно любой, хоть оптика, хоть механика. но результаты их между собой не сравнимы. Два класса вводить? ты предложи свое. Зачем? Мишеней у меня хватает, хоть прям щяс стреляй, но если ваше предложение стоящее, интересное, народ готов в нем участвовать, то лучше я его поддержу. Я просто пытаюсь понять в чем тут интерес.
|
|
|
|
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #24 : 01 Июля 2013, 23:15:28 » |
|
результаты их между собой не сравнимы. Два класса вводить? Не надо два класса вводить. Стреляющие с открытого, если надо, сами для себя рейтинг подведут. А так............... у нас ведь все с оптикой, и как правило от 8м. Такштаааа............ я считаю, участников будет прилично, и именно по причине наличия девайсов удовлетворяющих требованию: Прицел - любой, изготовка - стойка, калибр - 4,5! Вот такое вот моё ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #25 : 01 Июля 2013, 23:16:29 » |
|
Я просто пытаюсь понять в чем тут интерес Просто интересно.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 23:30:57 от limm »
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #26 : 01 Июля 2013, 23:29:44 » |
|
а у всех параллакс от 10? никто не будет обиженным? мишень... если типа золотой мухи? Ой, у меня Пилад "от восьми метров", дык, на Стожке я совершенно не видел прицельную марку на самых ближних мишеньках Стрелял как повезёт, чисто наугад
|
|
|
|
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #27 : 01 Июля 2013, 23:33:36 » |
|
и бумажки и ложки и мишеньки Возьму с собой Дрозда + ведро баллончиков-шариков и всех победю
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #28 : 01 Июля 2013, 23:40:11 » |
|
Ну и нафига ерничать? Ваня, не надо ёрничять. Я не ёрничаю, я негодую. Единственную олимпийскую дисциплину, которую у нас хоть иногда, но стреляют, загубить хотите. Без оптики вообще стрелять не умеете что ли? А как же бедные биатлонисты с диоптров на полтос стреляют и в 45мм укладываются...
|
|
|
|
|
|
|
Юлия
|
|
« Ответ #29 : 01 Июля 2013, 23:48:42 » |
|
Я не ёрничаю, я негодую. Единственную олимпийскую дисциплину, которую у нас хоть иногда, но стреляют, загубить хотите. Без оптики вообще стрелять не умеете что ли? А как же бедные биатлонисты с диоптров на полтос стреляют и в 45мм укладываются... +1
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|