Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 23:32:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Кроме ФТ и ЛР нам стоит провести:
ФТБР на воздухе
Открытые соревнования
Пистолетные соревнования
Дуэлька
Варминт
Стрельба на 10 м по правилам заочных соревнований

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7
  Печать  
Автор Тема: Июльские соревнования - определимся с программой  (Прочитано 17048 раз)
Плотник
Свой человек
Ветеран

Серёга.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Июля 2013, 23:49:15 »

+1
:)
Ka-50
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01 Июля 2013, 23:58:35 »

Ваня, если повнимательней почитать предложенные правила, то можно найти, что механическЫй прицел не возбраняется. Более того, все стрелки с механикой могут сами для себя пересчитать итоговую табличку, применительно для своего типа прицела.
Как например, сделал я, участвуя тока на второй день на стожке (3-е место), но по сумме ничего не получил.
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Июля 2013, 00:08:44 »

Более того, все стрелки с механикой могут сами для себя пересчитать итоговую табличку, применительно для своего типа прицела.
Каким образом? Понижающий коэффициент применять шоль?  Смеющийся

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Ka-50
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Июля 2013, 00:14:31 »

Ну зачем же коэффициент? ...просто смотрим табличку, и из участников с "механикой" строим свой рэйтинг. всего то.  Крутой
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02 Июля 2013, 03:00:28 »

вы мухи с котлетами мешаете.

Я не ёрничаю, я негодую. Единственную олимпийскую дисциплину, которую у нас хоть иногда, но стреляют, загубить хотите. Без оптики вообще стрелять не умеете что ли?  Непонимающий А как же бедные биатлонисты с диоптров на полтос стреляют и в 45мм укладываются...
1. Бедным биатлонистам не надо нести с собой на соревнования 2 винтовки.
2. В июне на стожок не приехало ни одного фаната открытого прицела.
3. Места на площадке дофига, приезжайте и проводите соревнования. Везите материал (лежит в Пышме кучей), делайте щиты. Никто вам не помешает стрелять с открытого прицела. Противопоставление надуманное. ФТ площадка подготовлена и её не надо убирать, остается достаточно свободного времени для любых соревнований, даже если их будет 2 или 3 вида.
    Никто не едет и не готовит открытые соревнования. Если вы хотите провести какие либо соревнования, то готовьтесь, что возможно вам это придется делать в одно лицо.
    Ваня, в этой теме споры о "лучше или хуже" суровый офтопик. Это голосвалка. Если вы предлагаете какие-либо соревнования то вы априори подписываетесь их провести и обеспечить.
    Открытые" соревнования это детище Дяди Джо и они у него раз от раза имеют разнообразные и забавные формы (ЭТО НЕ КРИТИКА) и мало формализованные раз от раза, а значит и имеющие к к любимой Вашей олимпийской дисциплине никакое отношение.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 03:07:34 от limm » Записан

Берегите нервы!
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 02 Июля 2013, 09:02:27 »

блин
или я чего не понял
Паша предложил свой вариант, именно свой а не "давайте на это забьём сделаем то..."
Кстати, когда-то в тире УПИ после пальбы на полтинник кто-то (Костя?) предложил зарубу на 10м без предварительной пристрелки - было весьма интересно, был драйв, и неожиданные результаты.
в чём споры то?

Ваня, никто ничего не губит. Стреляли по весне в Первоуральске.
Если их нет летом - значит, мало желающих (или нет организаторов?)
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 09:05:04 от VladimiR » Записан

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 02 Июля 2013, 12:31:06 »

В июне их не было по ряду причин.
1. Бедным биатлонистам не надо нести с собой на соревнования 2 винтовки.
Да ладно?!  Шокирован Можно подумать у любого из нас только одна винтовка и та с оптикой  Сумашедший
2. В июне на стожок не приехало ни одного фаната открытого прицела.
Был я, Виктор, Толя, Миша. И это только те, кого я сразу вспомнил. Люди готовились к ЛР и помнят сколько времени это мероприятие отняло на Открытии и поэтому никто и не думал про проведение Открытых на 10м.
Ваня, в этой теме споры о "лучше или хуже" суровый офтопик. Это голосвалка.
Именно что свалка.

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 02 Июля 2013, 12:49:07 »

Да ладно?!  Шокирован Можно подумать у любого из нас только одна винтовка и та с оптикой  Сумашедший
У меня все с оптикой и снимать прицел, а потом перепристреливать я не горю желанием.

Был я, Виктор, Толя, Миша. И это только те, кого я сразу вспомнил. Люди готовились к ЛР и помнят сколько времени это мероприятие отняло на Открытии и поэтому никто и не думал про проведение Открытых на 10м.
Ваня в соседних темах уже это обсудили, хотеть и сделать это разное.
Тем более, что одно другому не мешает, это я к тому, что на стожке места больше и двое, и даже трое соревнований можно одновременно провести.

Ваня, ну вот что изменит твой спор? В процессе голосования будет видно, сколько желающих есть на каждый вид соревнований, а значит и организаторы (те те кто реально хотят, например ты, или Олег, или ....) решат проводить им соревнования или нет.
     Если желающих на ФТБР будет достаточно, то я их проведу, тк мне это интересно.
     Никто открытый прицел не "убивает" просто пока не видно явно выраженного желания от кого то провести эти соревнования.

Берегите нервы!
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 02 Июля 2013, 13:10:25 »

Никто открытый прицел не "убивает" просто пока не видно явно выраженного желания от кого то провести эти соревнования.
Я что-то ничего не понимаю...
Паша, а ты что, уже отстранил от организации открытых соревнований их многолетнего организатора Евгения Jo?
Сам он не отказывался, вроде бы готов проводить и дальше.
Проблемы (на самом деле это мнимые проблемы) по поводу организации соревнований в той или иной их разновидности, озвучиваются почему-то только тобою.
И если с организацией поляны на Стожке для ФТ реально потребовалось достаточно много человеко-часов, то для организации простых соревнований (щитовых, назовем их так - лонгрейндж, открытые), много усилий прилагать не нужно. Основная проблема - транспортная - по доставке на Стожок щитов из Пышмы, или пиломатериалов для сбора щитов на месте.
И все, больше проблем никаких.

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
Diversion
Свой человек
Ветеран

Born to Ride

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Июля 2013, 13:18:00 »

Проблемы (на самом деле это мнимые проблемы) по поводу организации соревнований в той или иной их разновидности, озвучиваются почему-то только тобою.
Может потому, что Паше просто не все равно?
Почему это мнимые проблемы? Проблема она существует всегда, пока ее не решат. Так вот пока не наблюдается желающих ее решить.
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран

Who is John Galt?

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Июля 2013, 13:27:42 »

Добавил вариант "Стрельба на 10 м по правилам заочных соревнований".  См. правила: https://sites.google.com/site/sorevnoviz60/home/vp-2
Преимущество готовых правил в том, что можно ничего не придумывать самим, непрерывно при этом ссорясь.  Подмигивающий

Чтобы переголосовать, нажмите "Удалить голос" и расставьте галочки по-новому.

Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
Юлия
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02 Июля 2013, 13:32:48 »

В "Календаре соревнований" на июнь и июль нет ни слова про открытые соревнования.
Если бы они были запланированы, то возможно и были бы проведены. По подготовке к ним думаю вопросов бы не возникло. Не смог бы Jо, сами бы организовали. Опыт имеется.
Лично для меня ФТ менее интересен, чем открытые, поэтому и не была на июньских соревах.
limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02 Июля 2013, 13:42:05 »

Я что-то ничего не понимаю...
Паша, а ты что, уже отстранил от организации открытых соревнований их многолетнего организатора Евгения Jo?
Сам он не отказывался, вроде бы готов проводить и дальше.
И если с организацией поляны на Стожке для ФТ реально потребовалось достаточно много человеко-часов, то для организации простых соревнований (щитовых, назовем их так - лонгрейндж, открытые), много усилий прилагать не нужно. Основная проблема - транспортная - по доставке на Стожок щитов из Пышмы, или пиломатериалов для сбора щитов на месте.
И все, больше проблем никаких.
Я никого не отстранял. И если открытые соревнования подготовить просто, то и замечательно.
Мной озвучено только то, что ПЛОЩАДКА БОЛЬШАЯ И МЕСТА ВСЕМ ХВАТИТ. Приезжайте и делайте те соревнования, что вам нужны. Главное чтобы Ваша фраза, что: "человекочасов на подготовку открытых надо мало" не подразумевала под собой, что это мы должны делать. Вам надо вы и делайте.

Как вы из моих сообщений смогли сделать какие либо другие выводы я не понял.

Может потому, что Паше просто не все равно?
Мне как раз все равно на стрельбу с открытым прицелом. Просто пофиг и все.
Будет - хорошо, нет тоже как бы пофиг. А вот попробовать пострелять 10м по той мелкой мишени мне интересно, и фтбр на улице и для этого я уже кое что сделал

Юра, да не ссорюсь я. Пробую озвучить только то, что кому надо приезжайте и делайте те соревнования которые вам надо.
Чем насыщенней программа, тем интереснее.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 14:11:50 от limm » Записан

Берегите нервы!
Diversion
Свой человек
Ветеран

Born to Ride

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02 Июля 2013, 13:48:15 »

Просто пофиг и все.
Я имел ввиду всю движуху в целом, а не именно открытые.
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран

Who is John Galt?

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02 Июля 2013, 13:51:10 »

В этой связи интересно следующее за варминт 5 голосов, но ни один не вызвался побегать с дальномером и кувалдой. На что рассчитывают?

Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7
  Печать  

Перейти в: