HAVOK
Гость
|
|
« Ответ #15 : 21 Октября 2008, 20:10:03 » |
|
Росамаха нарыл канал по прицелам вроде, может его попытать?
А что у него за канал ? Через который он свой Bushnell брал?
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #16 : 21 Октября 2008, 20:29:09 » |
|
ага. Я вот только думаю - а не Хавок ли это?
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
HAVOK
Гость
|
|
« Ответ #17 : 21 Октября 2008, 22:00:59 » |
|
Хавок ли это? Видимо он какой-то негодяй - имел наглость взять с Рассомахи деньги.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #18 : 22 Октября 2008, 01:08:53 » |
|
Видимо он какой-то негодяй - имел наглость взять с Рассомахи деньги. мало, того, он имел наглость привезти ему это прицел!
|
|
|
|
|
|
|
Grey I
|
|
« Ответ #19 : 22 Октября 2008, 08:55:22 » |
|
Чтобы получить развернутый ответ, нужно задать "развернутый" вопрос. Для чего будет использоваться прицел, для каких целей и на каком оружии ? Каков бюджет для приобретения прицела? Для чего прицел, и на какой ствол ставить, и тем более с бюджетом я давно определился. Вопрос был конкретно про эту модель, или хотя бы эту линейку: ТТХ, плюсы, минусы, качество. Уже интересует только инструкция, Антон - сфоткай , сбрось - очень выручишь.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2008, 09:05:41 от Grey I »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #20 : 22 Октября 2008, 09:36:53 » |
|
Для чего прицел, и на какой ствол ставить, и тем более с бюджетом я давно определился. Вопрос был конкретно про эту модель, или хотя бы эту линейку: ТТХ, плюсы, минусы, качество. Уже интересует только инструкция, Антон - сфоткай , сбрось - очень выручишь. По идее, если ты озвучишь планируемые винты тебе могут посоветовать более оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Grey I
|
|
« Ответ #21 : 22 Октября 2008, 09:44:33 » |
|
По идее, если ты озвучишь планируемые винты тебе могут посоветовать более оптимальный вариант. UMAREX850, пока на СО2, разогнал до заводских харакеристик, в декабре -на воздух. К слову - читаю ветку http://talks.guns.ru/forummessage/95/235763-2.html , где SVIREPPEY неплохо о прицеле отзывается.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октября 2008, 09:47:21 от Grey I »
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #22 : 22 Октября 2008, 14:24:53 » |
|
Может по прицелам сделаем отдельную ветку, да повесим её наверх? Кто что знает ценного и нужного, но без лишей воды, будет туда факты скидывать разные. Потому как прицелов много развелось, а что выбрать..... Вот щас тоже озадачился для ППП пневматики что купить. ХЗ. Раздумье великое. Купиш, деньги вбухаешь, а он оказывается дерьмо.
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Grey I
|
|
« Ответ #23 : 22 Октября 2008, 14:28:28 » |
|
Абсолютно согласен: в нашем городе ни информации, прицелов не найти. Зашел в соседний фото-салон-магазин : -привезти можете? -Нет. -А интересно специализировнный отдел сделат? -Да. Вот и весь диалог. А цены в магазинах страшные. Вот и заказываем в мск да сша.
|
|
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #24 : 22 Октября 2008, 14:50:11 » |
|
Вот вам Липерс не хрена не малеькая шайтан труба, и Фаня.
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #25 : 22 Октября 2008, 15:12:53 » |
|
Создал отдельную тему по оптике. Пишем. Обобщаеи.
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #26 : 22 Октября 2008, 17:09:56 » |
|
8-32x56 работает до сих пор. Но в поле зрения прицела с каждым разом все больше и больше частиц мелкой пыли. Через месяц наверно выставлю на продажу. Подозрение в недержании СТП из-за тряски в автобусе , видимо , имеет смысл с него снять - это посадочная планка на винте заиграла (бо вес у него 850грамм, вот и не выдержала в конце концов)
|
|
|
|
Все, что ни делается - к лучшему.
|
|
|
Grey I
|
|
« Ответ #27 : 23 Октября 2008, 08:49:34 » |
|
Пока тему не забросили: сбросьте плиз инструкцию к липерсу. Боюсь с барабанчиками переколдовать, и с милдотом надо разбираться
|
|
|
|
|
|
|
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #28 : 23 Октября 2008, 09:06:27 » |
|
Вот вам Липерс не хрена не малеькая шайтан труба, и Фаня.
Чунга-чангская конструкция - Файн, кольца Лося и Липерс. Дайте мне соленый огурец и ложку меда - коньяк закусить...
|
|
|
|
Все, что ни делается - к лучшему.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #29 : 23 Октября 2008, 11:01:45 » |
|
Чунга-чангская конструкция - Файн, кольца Лося и Липерс. Дайте мне соленый огурец и ложку меда - коньяк закусить... не знаю о чем ты, но хозяин стреляет и доволен. Его любимое занятие - отстреливать когти нарисованным воронам и поганить десятки в мишенях других честных стрелков.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|