VANKOR
|
|
« Ответ #210 : 21 Января 2009, 11:46:47 » |
|
Подстройка диоптриев достаточно туго крутится, участок хвата прорезинен. Ничего не шатается и не контрогается как у других прицелов:
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #211 : 21 Января 2009, 11:49:45 » |
|
Объектив с отстройкой от паралакса от 10 ярдов до бесконечности.... прочно, достаточно туго и мягко вращается. Что еще интересно - это то, что шкала дистанции представлена как в метрах, так и в ярдах. Т.е. в некоторой степени удобно, не надо пересчитывать в метры. Мне, например, удобно в метрах, как-то привычней...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Января 2009, 07:03:00 от VANKOR »
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #212 : 21 Января 2009, 11:52:12 » |
|
Ну и последнее, регулировка кратности увеличения. Всё четко, мягко, плавно и достаточно тугое страгивание. Мил-дот на 14х, выделен цветом.
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #213 : 21 Января 2009, 15:29:20 » |
|
Что касается внутреннего качества оптики и прочее, то пока ничего определенного сказать не могу, дакулупаться не к чему , всё отлично. Поставлю на винт, отстреляю, тогда будет конкретика.
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #214 : 01 Февраля 2009, 10:15:13 » |
|
Короче, отстрелял сей прицел, кучу я собрал нормальную пулями БАРРАКУДОЙ МАТЧ 4,52 мм. На 25 метров куча получилась при замере по центру отверстий в пределах 10 мм, а некоторые и меньше, из пяти выстрелов. И куча стабильна. Так что к железу диановскому претензий нет. Всего-то надо было поставить нормальный прицел (вместо BSA AR 3-12x44, поставить BUSHNELL ELIT 3200 7-21x40). Но надо учесть, что скорость пока большевата у меня, т.к. пружина новая *93 мысов. Думаю, что со временем немного просядет пружина и скорость уменьшится, может получше ещё будет куча. Поглядим, короче, увидим.
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #215 : 01 Февраля 2009, 21:55:16 » |
|
Ну вот, еще один стрелок наконец то наигрался с китайцами. Что самое интересное, что после модернизации китайского прицела BSA AR 3-12x44 (затяжке всех резьбовых соединений, посадке их на фиксатор резьбы) он у меня стал стрелять не хуже BUSHNELL ELIT. Но уже был заказан японец, поэтому и ставка на него. Так что китаец-китайцу рознь...
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #216 : 01 Февраля 2009, 23:13:46 » |
|
Надолго ли? А вот это ХЗ. Если учесть, что BSA это вообще-то брэнд английский, комплектуха английская и только сборка китайская. Ну собрали отстой, понятно. Так что к комплектухе претензий у меня нет, собрал я более качественно и покрепче китайского, стрельбы показали стабильность результатов. Что, все еще есть желание испытывать свои нервы на прочность? Вот это уже да , не получится точно испытать. Снял с вооружения, хотя может и зря...
|
|
|
|
|
|
|
Highway Patrolman
Свой человек
Ветеран
S&W mod. 28 cal. .357 Magnum
|
|
« Ответ #217 : 02 Февраля 2009, 00:43:36 » |
|
А мне с BSA AR 3-12x44 повезло. Он добросовестно отстоял на 85-ой Варе 3500 настрела и в абсолютно исправном состоянии был убран в шкаф, т.к. на Варю встал Льюпольд. Этот BSA я хрен продам - пусть лежит про запас, он себя зарекомендовал с самой лучшей стороны. Это с ним я пивные банки на 80 с лихуем метров расстреливал. В дождик с ветерком.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2009, 00:46:49 от Highway Patrolman »
|
|
Блаженны играющие, ибо они доиграются...
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #218 : 02 Февраля 2009, 01:16:54 » |
|
Росамаха, ты бы прежде чем писать думал бы хоть иногда...
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Highway Patrolman
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #219 : 02 Февраля 2009, 22:21:31 » |
|
Вроде, високосный год закончился уже...
|
|
|
|
|
|
|
Highway Patrolman
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #220 : 05 Февраля 2009, 00:20:54 » |
|
Стрелявшие в помещении при относительно низкой температуре воздуха и относительно высокой его влажности отметили, что такие условия стрельбы делают расплывчатой картинку в оптике. Очень качественной оптике. И не очень качественной тоже (поехавшей на первых трех-четырех десятках выстрелов). Указанные условия стрельбы не повлияли на картинку только в довольно длинном прицеле. Было высказано предположение, что картинку замутняет выдыхаемый стрелком пар, который продолжает висеть в воздухе перед прицелом. Ув. VANKOR нашел оригинальное решение обозначенной проблемы: если стрелок перед выстрелом подует вдоль прицела, то картинка на несколько секунд снова становится четкой, правда этих нескольких секунд не всегда хватает для качественного прицеливания.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2009, 00:24:29 от Highway Patrolman »
|
|
|
|
|
Serg
Новичок
|
|
« Ответ #221 : 06 Февраля 2009, 20:05:17 » |
|
кто-нибудь, подскажите, может видели наглазники в продаже, если да, то где и почём.
|
|
|
|
Crossman 2100+BSA 3-9*32
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #222 : 08 Февраля 2009, 02:32:54 » |
|
1233901679_82609332.jpg (50.03 Кб, 514x477 - просмотрено 9 раз.) Что за художник картинку рисовал? явно ни разу винтовки не державший )) Был у меня давненько случай, товарищ попросил из гладкоствола стрельнуть, 12к, ну я ему сказал ноги пошире расставить, он так и поставил, как на картинке... да еще приклад не прижал... так после выстрела ноги только мелькнули в воздухе, больше не просил сорри за офф
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
SiM
Пневматическое оружие
Постоялец
Сами не каркаем и другим не дадим!
|
|
« Ответ #223 : 24 Февраля 2009, 02:28:01 » |
|
кто-нибудь, подскажите, может видели наглазники в продаже, если да, то где и почём.
Видел 2 разных есть в Содмиле на Мельковской...да и в любом оружейном посмотреть можно.
|
|
|
|
MP-512UP:ГП от Kuente+Крон Gamo+Липерс 3-9x40+модер, и т.д. Beretta 92FS XX-Treme (Продано)
|
|
|
Serg
Новичок
|
|
« Ответ #224 : 24 Февраля 2009, 19:20:54 » |
|
в разных не видел, да и разъезжать особо некогда, а за Содмил спасибо!!!
|
|
|
|
Crossman 2100+BSA 3-9*32
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|