ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #1005 : 28 Июля 2014, 10:52:58 » |
|
Посмотрел таблицы - duxa c него стреляет. Это как бы показывает, что с прицелом все хорошо. Но не исключено, что придется повозиться с энергетикой винтовки
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
ИванVP
|
|
« Ответ #1006 : 28 Июля 2014, 10:59:24 » |
|
Хоук дороже вроде. Сетка у хоука мне нравится. Насчет ППП, буши вроде держат 16 дж пружинки Ну дороже он на пару тыщ, 19 или 21 по моему не такая уж и разница. Сетка более универсальная чем просто крест. Ты планируешь его на ППП ставить?
|
|
|
|
|
|
|
ИванVP
|
|
« Ответ #1007 : 28 Июля 2014, 11:02:25 » |
|
А у Bushnell Elit 8-32х40 отстройка от параллакса позволяет стрелять ФТ с 1,6 Дж?
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #1008 : 28 Июля 2014, 11:05:18 » |
|
Стреляют люди, правда ставят смешные такие шкалы на прицел, чтобы сделать свю разметку.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #1009 : 28 Июля 2014, 11:53:54 » |
|
В принципе, с этим можно работать. Не диаметр круга определяет, а повторяемость показаний
|
|
|
|
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
Кружитесь вороны, кружитесь!
|
|
« Ответ #1010 : 28 Июля 2014, 12:14:44 » |
|
С Хоуком-то всё путём, и расстояние точно показывает и по кликам повторяемость хорошая.
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
|
|
« Ответ #1011 : 28 Июля 2014, 13:18:10 » |
|
Ты планируешь его на ППП ставить? Нет, на Егеря. Но пока просто интересуюсь предложениями на рынке
|
|
|
|
А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
|
|
|
ИванVP
|
|
« Ответ #1012 : 28 Июля 2014, 13:31:11 » |
|
Нет, на Егеря Вот я почему-то так и подумал . А тот Егерь джедайский?
|
|
|
|
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #1013 : 28 Июля 2014, 16:09:18 » |
|
Вот я почему-то так и подумал . А тот Егерь джедайский? С того егеря я еще и не стрелял, т.к. нет не прицела ни ложи
|
|
|
|
А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #1014 : 28 Июля 2014, 16:09:45 » |
|
Кстати о буше отзывы очень хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #1015 : 28 Июля 2014, 20:50:41 » |
|
У Олега Хант64, по моему такой и есть.
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
IgorShin
Постоялец
What's on a man's mind (Z. Freud)
|
|
« Ответ #1016 : 28 Июля 2014, 21:36:44 » |
|
Ребята я в прощлый раз с Хоуком стрелял. Стекло норм, дистанцию мерит отлично, клики только нечеткие такие. Боюсь по кликам стрелять, хотя надо попробовать. Сейчас самый ваиант качество-деньги. Все перерыл. Либо Цитрамон за бешеные деньги, да еще его перепаралаксить придется, а то он только с 20 м Все остальное чистая удача или еще более бешеные деньги. ИМХО.
|
|
|
|
Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка. (С) К. Прутков Арсенал: Иж60 РСР (продан) с Gun Hobby 6-24x44 (продан), Иваникс Рэйнсторм папа с ВОМЗ 10х42 СФ, Кондор дед с Таско 16х42 SS, Hammerli AR20 FT 16 c Hawk Sidewinder 8-32х56
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #1017 : 28 Июля 2014, 22:41:09 » |
|
Игорь у Хоука клики возвращаемые, давно уже по ним стреляю.
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #1018 : 28 Июля 2014, 22:59:21 » |
|
У Олега Хант64, по моему такой и есть. Нет, Андрей, у меня попроще прицельчик, не Элит, а Баннер. Он сейчас в районе 8 - 9 тыров стоит. Но ты же знаешь, что мне для нужд ФТ прицел-дальномер не нужен, дистанцию достаточно неплохо я на глаз определяю, да и кликами не балуюсь, стреляю выносом по милам. В случае ошибки в 1-2 метра, для открытого класса она не то чтобы не критична, но практически не заметна. За исключением ближних, до 12 метров, дистанций. Джедайская стрельба с таким прицелом немного посложнее, но я 34 очка набирал в Пышме с прицелом даже без милов, с простым крестом
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #1019 : 29 Июля 2014, 12:10:22 » |
|
да еще его перепаралаксить придется Мне известно по меньшей мере о двух таких попытках. В обоих случаях владельцы возвращали все взад, т.к. ожидаемого результата не получалось. Обычно сайтрон - от 10 м, можно мерять и до 8м, используя кратность. Но у него - не шибко широкий диапазон 45-50м, поэтому его и пытаются параллаксить, но все безуспешно. А один владелец ставил заказную улитку (не ту, что снаружи, а внутри, переводит вращение колеса параллакса в поступательное движение линзы). Смог несколько улучшить положение и на этом успокоился. Проблему с ближними дистанциями решают установкой фокус-адаптера. Хорошая штука, а то мой PR без нее может только от 13 метров. Про адаптеры много понаписано, вот, например, темка на Ганзе: http://forum.guns.ru/forummessage/104/877249.html
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|