Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« : 06 Августа 2013, 13:59:40 » |
|
Хочется пополнить запасы. У кого есть на продажу хороший мёд ?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2015, 14:13:07 от Strelock »
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
Кружитесь вороны, кружитесь!
|
|
« Ответ #1 : 06 Августа 2013, 17:33:42 » |
|
Тож не отказался бы.
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #2 : 06 Августа 2013, 21:19:13 » |
|
не рано ли? дядя Юра, ау! "мишка очень любит мёд..." (с)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2013, 21:21:12 от VladimiR »
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #3 : 06 Августа 2013, 22:25:02 » |
|
дядя Юра, ау! "мишка очень любит мёд..." (с) У меня нынче мало, пчелкам на зиму и себе чутка. Пермский липовый, кто брал в курсях, можно заказывать. По предварительной информации в отличии от прошлого года в Пермском меде будет липы меньше (дожди были), больше кипрея (иван чай). Как то так. В Пермь поеду через неделю, после 20-го можно будет забирать. Цена прежняя 3 литра (около 4 кг) 1400 р.
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #4 : 06 Августа 2013, 22:41:29 » |
|
Юра, расфасовка какая будет? По сколько л/банка?
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #5 : 06 Августа 2013, 22:57:22 » |
|
Не поленитесь сходите в выходные на Шарташский рынок (в выходные приезжают башкиры и пр. выбор больше). Выбор есть, очень неплохой. Цены не конские. Все дадут попробовать. Брал там не раз, вплоть до всякой экзотики, типа башкирского клеверного.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #6 : 06 Августа 2013, 22:58:48 » |
|
Юра, расфасовка какая будет? По сколько л/банка? Там фасуют в основном по три литра. Сейчас уточнил, нафасуют и по литру 450 р.
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #7 : 06 Августа 2013, 23:02:44 » |
|
Сейчас уточнил, нафасуют и по литру 450 р.
Мне 4 литра.
|
|
|
|
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #8 : 06 Августа 2013, 23:05:48 » |
|
вплоть до всякой экзотики, С экзотикой будте акуратней. Ликбез проводить не буду, сами не маленькие, разберетесь. Монофлерность меда определяется по колличеству пыльцовых зерен того или иного растения, 30% и более.
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #9 : 06 Августа 2013, 23:13:12 » |
|
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #10 : 07 Августа 2013, 00:41:50 » |
|
Конечно не голимый клевер, разнотравье присутствует. У некоторых липа (что не особо нравится, т.к. забивает липа все остальное). Преимущество в том, что можно попробовать. Очень быстро понятна разница по вкусу. Можно что то новое, интересное найти. Это как вино, надо пробовать...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Августа 2013, 00:47:32 от Krechet »
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #11 : 07 Августа 2013, 08:53:16 » |
|
Я, конечно, извиняюсь, что влазию тут, но прочитал - и ... Мёд есть? Закупиться хочу. Звучит, как "Сиги есть? Курить хочу." P.S. Никого ни к чему... просто настроение с утра...
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #12 : 07 Августа 2013, 09:03:41 » |
|
Звучит, как "Сиги есть? Курить хочу."
Мне хотелось дописать: Мёд есть? А если найдём? . Но как-то некрасиво будет P.S. Никого ни к чему... просто настроение с утра...
Да всё
|
|
|
|
|
|
|
ИванVP
|
|
« Ответ #13 : 07 Августа 2013, 09:42:53 » |
|
Сейчас уточнил, нафасуют и по литру 450 р. Мне, пожалуйста, 3 литра литровыми банками.
|
|
|
|
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #14 : 07 Августа 2013, 10:08:06 » |
|
Мне, пожалуйста, 3 литра литровыми банками. ОК.
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|