Fidel
|
|
« Ответ #45 : 22 Августа 2013, 08:33:12 » |
|
Есть такие ружья. Например, "Селезень", помповик трёхзарядный. Или КС-23, если память не подводит. Этот вообще может кумулятивными противотанковыми стрелять. Медведя на клочки порвёт. У КСа есть забавный боеприпас с характерным названием "Привет"
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
Грязный Игли
|
|
« Ответ #46 : 22 Августа 2013, 09:37:05 » |
|
Это пулька так называется. Очень забавно прыгает.
|
|
|
|
Родианцы АТАКУЮТ !!!
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #47 : 22 Августа 2013, 09:42:37 » |
|
Есть такие ружья. Сам из однодулки 8-го калибра стрелял,дядька успел меня поймать после выстрела
|
|
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
art-hunter
|
|
« Ответ #48 : 28 Августа 2013, 17:52:15 » |
|
Знали бы медведи о чем вы тут толкуете,тогда бы грибы вдоль опушки заботливо в корзинках стояли,с табличкой "Превед от медведа"... Ежели по делу то купи перцовый баллон,специальный для отражения атаки от хищных зверей,где то на ганзе видел... PS:летом мишакам и без вас костлявых жратвы хватает
|
|
|
|
|
|
|
glag343
|
|
« Ответ #49 : 28 Августа 2013, 18:19:42 » |
|
У КСа есть забавный боеприпас с характерным названием "Привет" «Волна-Р» — патрон с круглой резиновой пулей «Привет» травматического действия. Дальность применения до 70 метров.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #50 : 28 Августа 2013, 19:02:34 » |
|
Все такие нивсрацца специалисты по медведям. Вы лично хоть одного видели не в зоопарке?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
art-hunter
|
|
« Ответ #51 : 28 Августа 2013, 21:32:40 » |
|
Все такие нивсрацца специалисты по медведям. Вы лично хоть одного видели не в зоопарке? Видел двух.один попрошайничал на дороге,а второй 4 раза приходил к нам в лагерь когда мы занимались раскопками,через 2дня был убит так как в лагере постоянно проживало 26 человек,отгоняли его кстати шумом,тупо половником херачили в кастрюлю и применяли тот самый перцовый спрей.который я вам посоветовал...Руководитель раскопок отвечал за нас всех поэтому обратился за помощью к охотникам из Мегиона
|
|
|
|
|
|
|
glag343
|
|
« Ответ #52 : 28 Августа 2013, 21:53:38 » |
|
Вы лично хоть одного видели не в зоопарке? Да не полезет медведь к человеку летом-осенью!!!!!НЕ ПОЛЕЗЕТ!!!! Ему человек на фиг не нужен!!! Он,лучше за км обойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #53 : 28 Августа 2013, 22:42:19 » |
|
Да что вы прицепились к этим медведям? Это так было сказано, для примера. Если нечего сказать по существу первого сообщения в теме, то проходите мимо, не засоряйте тему.
|
|
|
|
|
|
|
art-hunter
|
|
« Ответ #54 : 28 Августа 2013, 23:37:11 » |
|
Обратитесь к воякам(если есть такие знакомые)у них можно много чего интересного приобрести,только цены иногда выставляют аж зубы скрипят
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #55 : 28 Августа 2013, 23:40:16 » |
|
Вот давеча появилась информация - сп-81 есть в продаже по газовой лицухе и боеприпас также. Но цена... Вобщем 25 тысячам я найду другое применение
|
|
|
|
|
|
|
Vass.83
|
|
« Ответ #56 : 30 Августа 2013, 23:43:10 » |
|
Вобщем 25 тысячам Они давненько на прилавках в такую цену(на уралмаше в охот. маге их видал), а выстрелы в "стрельце" тоже не дешевенькие были.
|
|
|
|
|
|
|
Vass.83
|
|
« Ответ #57 : 30 Августа 2013, 23:51:11 » |
|
Ваня посмотри на это http://forum.guns.ru/forummessage/60/6.htmlтам тебе и 12калибр и 4ый(ствол в стволе), сам с такого ракетку в небо пускал( у папика такая штуковина была, он ее зимой продал за не надобностью). Весчь редкая, но в магазинах бывает появляется(лицензия на гладкое).
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #58 : 31 Августа 2013, 11:46:01 » |
|
Ваня посмотри на это Во! Отличная вещь! Как же сразу-то про неё никто не вспомнил?!
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
ivdiden
|
|
« Ответ #59 : 02 Октября 2013, 11:35:27 » |
|
Трикило в варианте метр-двадцать на ремне за плечами - не очень хороший вариант в походе за грибами. А уже если набредёшь на проверяющую бригаду, да без разрешительных документов на охоту - совсем не хороший вариант. Полкило у пояса - вариант более достойный. А от злых собакинов с должной эффективностью применяют петарды типа корсар и проч.
|
|
|
|
ТОЗ БМ-16, ИЖ-60 ГП, Аспид
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|