Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 23:52:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Как Пристрелять пистолет  (Прочитано 18194 раз)
KM-40
Свой человек
Ветеран

8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26 Февраля 2014, 17:50:44 »

Теоретически можно, только хозю пистика из Двурика везти далеко, бензин дороже станет, да и доска у вас может не той породы оказаться.

Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 26 Февраля 2014, 17:53:22 »

Возьми свою сухую дюймовку. :) Вообще, владельцы травматов - кто подпишется?   :)

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
KM-40
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26 Февраля 2014, 17:53:53 »

завтра все сниму на видео. Звук тоже будет и мои коменты.

Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 Февраля 2014, 18:13:00 »

Надеюсь, в этот раз про ТБ не забудешь?

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26 Февраля 2014, 19:00:55 »

Мы по его комментам узнаем.

"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26 Февраля 2014, 20:02:29 »

Маску одеть? Строит глазки

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
KM-40
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26 Февраля 2014, 21:03:40 »

Вот вы троли Смеющийся. Перенесите тему в курилку. Будет 2 файла, снимать буду на фотик.

Pirn
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 27 Февраля 2014, 23:47:53 »

Мля, травмат! Счас свою ИМХО озвучу по поводу доски дюймовки Подмигивающий Стрелял с Макарыча, Лидера не пробил :( Обиделся на доску и влупил из Стажника Сумашедший Ха, пробил!!! Не насквозь, пуля застряла в доске, но показалась с обратной стороны.
Ахтунг! Патроны старого образца, новые могут и не пробить - ограничение по мощи.
Mazila
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03 Марта 2014, 12:42:34 »

http://youtu.be/ewVSLCbqvgw?t=9s
.
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Марта 2014, 22:26:36 »

Приехал приятель с пневматическим пистолетиком, начал по бутылкам стрелять. А у меня макарыч, достаю и делаю выстрел. С пяти метров не попал...? Такого не бывало. Делаю второй выстрел  Шокирован . Ощущения неописуемые, затвор каким-то чудом улетает вперед, пружина туда-же. Оказалось, что первая пуля застряла в стволе, между клыками, причина (промаха) вторая опять же уперлась в первую, не знаю как, третий патрон выстрелил прямо в магазине. При этом произошла неполная разборка пистолета, мля. Еле вытащил магазин, резиновую пулю высверливал тонким сверлом, чтобы не повредить клыки. Сейчас я боюсь с него стрелять.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2014, 22:28:15 от Азат » Записан
Pirn
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Марта 2014, 23:56:19 »

Делаю второй выстрел   . Ощущения неописуемые, затвор каким-то чудом улетает вперед,
третий патрон выстрелил прямо в магазине.
Не фига не понял. Сколько было выстрелов? (т.е два или три бабаха)
Саморазборка может произойти при неисправности скобы СК. или не постановке ее на место.
Т.к шарик застрял, возможен недосыл. При недосыле патрона и хорошая боевая пружина, боек сможет наколоть капсюль. Проверь выбрасыватель.
Недосланный патрон, донцем своей гильзы,не даст следующему подняться, при выстреле его(гильзу недосланного)загонит обратно в магазин, при неисправном выбрасывателе. Выстрел патрона в магазине не возможен.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2014, 00:57:34 от Pirn » Записан
Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 05 Марта 2014, 08:35:52 »

Не фига не понял.

Это Россия, сынок!  Смеющийся
Выстрела было два, читай внимательно. Пуля застряла между клыками, это почти в середине ствола, недосыла патрона не было. При недосыле он бы врят ли выстрелил, по крайней мере конструкцией предусмотрено. Третий патрон сдетонировал в магазине одновременно со вторым выстрелом - второй патрон стрелял в заткнутый наглухо ствол = раннее открывание затвора и взрыв второго патрона на выходе из патронника, прямо над третьим патроном, который ещё в магазине.
Вообще, ситуация нисколько не удивительная и вполне характерная для макарычей на заре их производства. Виной всему конструкция их ствола и качество патронов. В данном случае, возможно, в канале ствола появилась ржа, увеличившая силу трения и застрявшая шарик, выпущенный, возможно, из просроченного (что, вроде, маловероятно) или просто бракованного (пороха не досыпали или капсюль слабый) патрона. Если ствол не подуло, можно пользоваться и дальше. С поправкой на возможность такого исхода. Чтобы в будущем уменьшить вероятность - полирнуть ствол изнутри, на шарики снаряженных на боевое дежурство патронов наносить густую (лучше даже твёрдую) смазку, хотя бы  мыло или парафин. Чистить ствол после стрельб.

Я матом не ругаюсь, я им разговариваю Подмигивающий
.
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 05 Марта 2014, 10:27:45 »

Клыки надфилем слегка подточил, чтобы убрать ямочки после сверла. Аккуратно высверлить не получилось. Третий патрон действительно сдетонировал и магазин порвал. Пистолет чистил. Мне кажется, патрон был некачественный. Хорошо что ствол не раздуло. Но все равно, после этого случая не стреляю несколько раз подряд.
Slon
Свой человек
Ветеран

0

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 05 Марта 2014, 14:06:56 »

Будет 2 файла, снимать буду на фотик.
Хде обещаное?

Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
KM-40
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05 Марта 2014, 16:37:20 »

ждите.

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: