Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #30 : 05 Октября 2013, 21:59:25 » |
|
Но в целом, дед это кастом, не серийная винтовка те. Ну это объясняет разницу в цене, понятно.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #31 : 05 Октября 2013, 22:27:26 » |
|
Фактически это первый серийный тюнинг на эти винтовки. Достаточно скоро на сайте rar будет предложение для желающих придать индивидуальность своей винтовки или провести какие либо доработки. От разноцветного анокса, до колечек с вивером на резервуар, разные версии ложи и еще много всего.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
retret
Новичок
|
|
« Ответ #32 : 05 Октября 2013, 22:52:55 » |
|
А магазин целиться не мешает? Смотрел фотки - люди прямо щекой упираются в раму, а магазин за ухом.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2014, 15:50:19 от retret »
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #33 : 05 Октября 2013, 23:02:42 » |
|
Странная прикладка. Я прикладываюсь не до, а после магазина. Сегодня сделал около 100 выстрелов, все отлично.
Прикладка будет определятся еще и тем, какой прицел вы поставите.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октября 2013, 23:05:27 от limm »
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
retret
Новичок
|
|
« Ответ #34 : 05 Октября 2013, 23:07:36 » |
|
Если прикладываться ближе к затыльнику, то не будет нормального упора в плечо, и не может быть речи о точности попаданий с рук
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #35 : 05 Октября 2013, 23:18:42 » |
|
Если прикладываться ближе к затыльнику, то не будет нормального упора в плечо, и не может быть речи о точности попаданий с рук у меня стоит таско SS, с ним по другому не получится. Нормально все с точностью. Практика и еще раз практика Предлагаю Вам приехать и самому приложиться к винтовке. Сами для себя все определите
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
retret
Новичок
|
|
« Ответ #36 : 05 Октября 2013, 23:25:22 » |
|
Ни на м2р, ни на сверчке магазины так не торчат + люди заказывают щеки. Здесь эту проблему никак не решить.
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #37 : 06 Октября 2013, 00:10:17 » |
|
Нет тут этой проблемы Мне это напоминает выступление одного из юмористов, где предлагалось обсуждать вкус и цвет с человеком который не пробовал. Лично я стреляю с этой винтовки и необходимости в щеке не почувствовал. Но если она (необходима) появится, то щеку легко закрепить на ствольной коробке сверху. Поверьте, если бы мне это было надо, то я бы уже это сделал.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #38 : 06 Октября 2013, 09:06:04 » |
|
Хороший пр одаванедставитель должен не убеждать клиента в ненужности того, что он хочет, а предложить готовое фирменное решение. (с) Я.
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
retret
Новичок
|
|
« Ответ #39 : 06 Октября 2013, 09:47:27 » |
|
Подожду ответа Rara почему барабанчик так сильно торчит из рамы. Почему его нельзя было притопить практически в уровень рамы? Вам не мешает (продавать) я рад за вас.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2013, 10:06:02 от retret »
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #40 : 06 Октября 2013, 11:43:38 » |
|
Хороший продаванедставитель должен не убеждать клиента в ненужности того, что он хочет, а предложить готовое фирменное решение. (с) Я. а предложить готовое фирменное решение. (с) Я. Но если она (необходима) появится, то щеку легко закрепить на ствольной коробке сверху. 1. Костя, далеко не все тюнинги, которые может придумать кто то, есть и у винтовок которые делаются давно. 2. Так же было сказано, установить щеку несложно. Благо, что в городе мастеров достаточно. 3. Стреляет уже много людей и барабанчик не мешает. Не мешает барабанчик именно потому, что прицел ставится так, что бы не пришлось опираться на барабанчик. Я так решал эту проблему. 4. Так же товарищу было предложено приехать и попробовать пострелять из этой винтовки, потому как делать выводы по фотографии не всегда корректно. Вот на месте я бы попробовал что то придумать конкретно, а лечение по фото не наш стиль.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #41 : 06 Октября 2013, 12:26:30 » |
|
Вам не мешает (продавать) я рад за вас. Я предлагаю все же приехать посмотреть винтовку. Мне кажется, что у нас есть взаимонепонимание на уровне неправильно заданных и неправильно понятых вопросов. Микробулпап не позволит Вам себя почувствовать с таким же комфортом как на Штеере. Добавив на свою винтовку регулируемый затыльник Крюгера и несколько опустив его, я получил вполне удобную прикладку. Так же ложе предоставляет достаточно много регулировок. Подожду ответа Rara почему барабанчик так сильно торчит из рамы. Ствольная коробка на RAR раздельная, некуда опускать. Не увеличив высоту (а значит и вес винтовки) винтовки магазин не спрятать. А это (возросший вес) уже гораздо хуже, чем торчащий магазин
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2013, 13:57:21 от limm »
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Кит
Свой человек
Старожил
300 атмосфер смотрят на тебя!
|
|
« Ответ #42 : 06 Октября 2013, 13:53:14 » |
|
Не нравится барабанчи - ставим лоток. Не нравится лоток - что нибудь придумываем сами. Производитель предлагает винтовку в том виде, в котором предлагает. И минибулка, как формат, это компромисс между удобством и размерами, ну и ценой тоже - это нужно учитывать.Ну и физичиские кондиции у всех индивидуумов разные - Паша, например когда мне винтовку продавал, сам вложиться в нее так, как я (с поддержкой левой кистью правого локтя и с опорой правой кисти на локоть левой) - не смог - ширее он Так чта -лучше для начала съездите и посмотрите -теория она конечно занимательно, но практика важнее. Не в тему - но все же - вот когда первый раз взял в руки легендарнейшую и заслуженнейшую советскую снайперскую винтовку Мосина с прицелом ПУ на кронштейне Кочетова -просто офигел от того, как неудобно стоит прицел - очень высоко и очень далеко -буквально тянутся к нему приходилось.
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #43 : 06 Октября 2013, 17:57:15 » |
|
Запасных резиновые колец в комплекте нет. Пока винтовка на гарантии резинки Вам будут меняться бесплатно, если потребуется. В дальнейшем рти можно взять у меня.
Если у Вас антабка на прикладе не стоит (у меня такой же приклад на деде) то мои извинения, не присмотрелся. Заезжай и возьми. Антабки, имеются в наличии.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #44 : 06 Октября 2013, 18:19:07 » |
|
Колец нет. Паспорта придут через пару недель. Всем выдадим.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|