Браун
|
|
« Ответ #75 : 10 Октября 2013, 14:57:16 » |
|
А вообще удивляет сочетание цены и продуманности VL-12. Ну должен же где-нибудь быть подвох А вот меня удивляет ценообразование на изделия других производителей. Ну куда на? Ну откуда такая заоблачная цена??? Я знаю себестоимость VL-12. Могу с точность до 500 р. сказать сколько стоят другие... Серьезно дешевле. На VL-12, одна цельнотянутая вивер-шина стоит как весь ***** )))
|
|
|
|
Не уверен, не стреляй. Подожди. Или придет уверенность, или исчезнет мишень.
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #76 : 10 Октября 2013, 16:17:31 » |
|
"Бизнес по русски" : за рупь купил, за три продал. На эти два процента и живут.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
utya
|
|
« Ответ #77 : 13 Октября 2013, 03:13:13 » |
|
Пострелял вчера с вл12 варминт и нхфт. Думаете обзор? Нет. Просто вещь
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #78 : 13 Октября 2013, 03:18:17 » |
|
В Москве гарантийное обслуживание винтовок RAR будет проводит Дмитрий Афонин.
Дима Афонин - официальный сервис винтовок Steyr в России. Те официальный сервис Steyr не счел для себя стремным заниматься этой винтовкой. В проектировании винтовки RAR участвовали: BBD, Дмитрий Торхов, Демьян, Афонин и не запомнил (конструктора из Германии и Польши).
Сегодня получил направляющие для пружины ударника. Все купившие RAR у меня могут обратится за бесплатной установкой. Работа и запчасти бесплатно. Готовятся к производству однозарядные лотки, все купившие винтовки ранее (еще не укомплектованные лотком), смогут получить их бесплатно. Ориентироваться можно на срок от 3х недель до одного месяца. Готовится в производство хамстер. Для карабинов хамстер будет идти в базовой комплектации (пока в планах так). Для булпапов и не для покупателей карабинов RAR хамстер будет продаваться. Ориентироваться можно на цену от 2500 до 3000 руб. По конструкции он будет напоминать мое изделие. Те плавная регулировка по высоте и углу наклона. Уточню, не моя конструкция, сам слизал у прибалтов.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 03:39:03 от limm »
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #79 : 13 Октября 2013, 03:30:17 » |
|
Сегодня не участвовал в НХФТ, но все же не выдержал и по окончании НХФТ (ночной ХФТ) соревнований отобрал RAR у Ути и стрельнул стойку, на остатках воздуха. Песня, 2 из 2х. Винтовка просто создана для стойки. Для неверующих: Утя видел.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #80 : 13 Октября 2013, 11:54:19 » |
|
Винтовка просто создана для стойки. Винтовка булка была или карабин?
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #81 : 13 Октября 2013, 22:24:31 » |
|
Пока делается только микробулка. Соответсвенно и была микробулка. Утя попробовал, вне зачета варминт стрельнуть. Есть фото мишени 95м 25мм по центрам. Это я к вопросу о кучках.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #82 : 13 Октября 2013, 22:40:34 » |
|
Есть фото мишени 95м 25мм по центрам. Блин, чой-то захотелось мну карабинчег RAR. Булки не воспринимаю ни в каком виде. В руки взять могу и пострелять, но в хозяйство стрелковое никогда не куплю. И, если карабин будет одеваться в достаточно приличную одежку, задумаюсь...
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #83 : 13 Октября 2013, 22:46:37 » |
|
Карабин будет в пластике, зато недорого. Деревяха будет от лайки, но за отдельные денежки, надеюсь что Сергей тоже предложит вариант.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #84 : 13 Октября 2013, 22:52:15 » |
|
Деревяшку я и сам зачетную могу сделать, ореховая заготовка уже три года ждет своего приговора Но не хочется заморачиваться, если честно. А хочется взять винтовку, и, без особого рестайлинга, просто стрелять.
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #85 : 13 Октября 2013, 22:58:48 » |
|
А вариантов конверсии булка-карабин не планируется? Ну типа перекинул железо в другое ложе и пошел ЛР долбить. Не с руки весло таскать - обрядил опять булочкой, да в рюкзак закинул?
|
|
|
|
|
|
|
KMax
Пользователь
|
|
« Ответ #86 : 13 Октября 2013, 23:05:27 » |
|
Утя попробовал, вне зачета варминт стрельнуть. Есть фото мишени 95м 25мм по центрам. Если копеечный кросмановский ствол, пусть и для внутреннего рынка, может такое, то мир явно окончательно сошёл с ума Хотя... Сколько там пробоин? Территориально представительство в каком районе находится? Можно в РМ. Вероятно, через полмесяца буду покупать вээльку, так может до покупки гляну вживую.
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #87 : 13 Октября 2013, 23:16:41 » |
|
Утя попробовал, вне зачета варминт стрельнуть. Есть фото мишени 95м 25мм по центрам. Если копеечный кросмановский ствол, пусть и для внутреннего рынка, может такое, то мир явно окончательно сошёл с ума Хотя... Сколько там пробоин? Территориально представительство в каком районе находится? Можно в РМ. Вероятно, через полмесяца буду покупать вээльку, так может до покупки гляну вживую. 89222095233 89086324120 Лучший показатель качества винтовки, что в Москве её обслуживает представитель steyr
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #88 : 13 Октября 2013, 23:23:43 » |
|
А вариантов конверсии булка-карабин не планируется? Ну типа перекинул железо в другое ложе и пошел ЛР долбить. Не с руки весло таскать - обрядил опять булочкой, да в рюкзак закинул? Не все так просто, у карабина будет другой затвор и биатлонный взвод. Более легкий ударник и более жесткие пружинки ударника и бк. Что обеспечит минимальную отдачу от ударника и минимальный расход воздуха.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #89 : 13 Октября 2013, 23:30:45 » |
|
Это понятно, что карабин - другая винтовка. Я про "кастомшоп" Нешто ты пневманутых не знаешь? Дай им булку - сделают карабин. Дай им карабин - сделают булку, или вообще пистолет. Дай им пистолет - сделают карабин. На ганзе примеров масса Вот таким вариант конверсии булки туда-сюда будет интересен кмк. Ну и тем, кто хочет иметь все и сразу, и вокруг одного ствола. Не умножая количество девайсов.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|