romka66rus
|
|
« Ответ #45 : 15 Ноября 2013, 12:28:44 » |
|
такой вот агрегат Имелось ввиду как ты сам выглядишь Ага. Просто дядька 100кг/190см и с пневмой может затвором дергать, все равно будет страшно
|
|
|
|
|
|
|
OxotHe4er
|
|
« Ответ #46 : 15 Ноября 2013, 16:13:36 » |
|
165х58
|
|
|
|
|
|
|
OxotHe4er
|
|
« Ответ #47 : 15 Ноября 2013, 16:16:10 » |
|
Добавь длинные волосы стянутые в легкомысленный хвост))))
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #48 : 17 Ноября 2013, 11:39:22 » |
|
Юра, бери WASP-R. Маленький, компактный. Единственный недостаток, дружит только с патронами АКБС и любит твёрдую пулю-шарик. Иметь большой габарит и вес для резиноплюя ИМХО - это чисто понты и абсолютная бессмысленность....
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #49 : 17 Ноября 2013, 11:43:29 » |
|
Валера, а они разве продаются сейчас? И что у него там с энергетикой?
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
romka66rus
|
|
« Ответ #50 : 17 Ноября 2013, 12:23:48 » |
|
Иметь большой габарит и вес для резиноплюя ИМХО - это чисто понты и абсолютная бессмысленность.... А как же известная цитата Бориса Бритвы?
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #51 : 17 Ноября 2013, 12:33:49 » |
|
И что у него там с энергетикой? Юра, с энергетикой там всё в порядке, проверено по стальному листу. И что самое интересное, что он помещается в сумочку поясную тряпочную маленькую от фотика, красота.... А вот продаются или нет ХЗ, давно этот вопрос не отслеживал и в магазинах не смотрел....
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #52 : 17 Ноября 2013, 12:39:14 » |
|
А как же известная цитата Бориса Бритвы? Этим маленьким тоже можно так ё... ударить, что мало не покажется.
|
|
|
|
|
|
|
flip123
|
|
« Ответ #53 : 18 Ноября 2013, 10:26:34 » |
|
А мне нравится Стражник. Очень легкий, компактный. Калибр 18х45, а не жвачка. Видел на Шарташской б/у за 1450р. Новый тысяч 5-6. Купил себе, пару раз по бахал, убрал в сейф, денег потраченных не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #54 : 18 Ноября 2013, 10:29:09 » |
|
А мне нравится Стражник.
Электронный спуск. Нафиг.
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
flip123
|
|
« Ответ #55 : 20 Ноября 2013, 11:06:14 » |
|
Вполне себе работает электронный спуск и в отличие от капсуля, который тоже вполне может не сработать, электроника выберет другой патрон, если не сработал первый. А в классическом пистолете будьте добры передернуть затвор и нажать на спуск по новой. Думаю разница секунды 3 минимум... Моё ИМХО: ООП - фигня, если очень хочется- пусть будет, но выбрасывать на него большие деньги глупо. Опыт с пере сертификацией "газового с возможностью стрельбы" в "ООП" наглядно показал, что фанаты жвачкометов могут остаться с газганом или когда-нибудь вообще без ничего (я верю в светлый разум, который запретит это оружие псевдообороны).
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #56 : 20 Ноября 2013, 18:42:27 » |
|
я верю в светлый разум, который запретит это оружие псевдообороны Верить не вредно.... Да, надо запрещать нашим законотворцам ООП и вводить полноценный КС, дабы уровнять все шансы законопослушным гражданам перед теми темными элементами, кто уже им владеет и плюёт на законы и на нас с вами....
|
|
|
|
|
|
|
dmitris
|
|
« Ответ #57 : 20 Ноября 2013, 20:26:52 » |
|
Да, надо запрещать нашим законотворцам ООП и вводить полноценный КС, +1 !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #58 : 20 Ноября 2013, 21:50:01 » |
|
У законотворцев все уже есть, не волнуйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #59 : 20 Ноября 2013, 22:47:36 » |
|
Ребятки! Поедете в "довели"!...
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|