romka66rus
|
|
« : 12 Октября 2013, 22:13:34 » |
|
Не бейте только, не нашел готовой темы куда спросить Не так давно прочитал совет от какого-то фаната бабахинга - засунуть в шароплюй со стороны дульного среза капсюль и так бахнуть. Как я понял, это чисто теоретическая идея была. Я так делать не собираюсь, но спрошу: чем чревато такое развлечение? И для шароплюя, и еще возможные варианты для чего Ну и попутно идея возникла - чем чревата стрельба ПО капсюлям? Т.е разложить их где-то далеко, и из чего-то очень точного по ним стрелять. Взрываться будут? Пожароопасно ли это? Вопросы глупы оттого что капсюли я видел только в деактивированном виде и не знаю с какими спецэффектами они работают.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2014, 20:36:18 от romka66rus »
|
|
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #1 : 12 Октября 2013, 22:32:02 » |
|
засунуть в шароплюй со стороны дульного среза капсюль и так бахнуть. Как я понял, это чисто теоретическая идея была. Роман, эта дебильная затея опасна тратами семейного бюджета на стеклянный глаз, один, в лучшем случае. ...+ протезы пальцев, + услуги адвокатов, + стоимость передачек, + ..... Капсюль работает только по назначению, остальное - инвалидность со сроком.
|
|
|
|
|
|
|
Кит
Свой человек
Старожил
300 атмосфер смотрят на тебя!
|
|
« Ответ #2 : 12 Октября 2013, 22:32:30 » |
|
Эээ...а зачем? И в чем идея? Выстрелить капсулем? Полетит во-первых незнамо куда, во-вторых чтобы он бахнул при столкновении с чем то мощщи маловато на дистанции, а в упор -есть шанс быть посеченным осколочками того самого капсуля. Или идея бахнуть с надетым на стволик шароплюя капсулем шариком? Тогда от материала шароплюя зависит - сразу развалится или чуть погодя. По капсулям периодически народ стреляет, также как и по строительным патронам - делает в доске ряд отверствий нужного диаметра, в них ставит капсуля/патрончики и пуляют не ближе, чем с 25 метров. А вообще завязывай с такими вещами - здоровье дороже. У приятеля как то взорвался в руках капсуль (не стандартный правда) - меленькие осколочки выходили месяца два из руки и груди -как положено с воспалением и гноем. Я мелкий 12 летний идиот разобрал найденный у бабушки на огороде мосинский патрон времен ВОВ с пристрелочной пулей -и сунул в месте тусовки ребятни во дворе в капсуль инициатор из пули от него спичку - слух на правом ухе до сих пор хуже и мелкие оспины от осколочков. В обоих случаях повезло, что глаза не задело. Давай я лучше тебе ммг патрончиков отсыплю - все полезнее)))
|
|
|
|
|
|
|
romka66rus
|
|
« Ответ #3 : 12 Октября 2013, 22:37:01 » |
|
Эээ...а зачем? И в чем идея? Выстрелить капсулем? Идея не моя Но суть в БАБАХЕ и искрах. Или идея бахнуть с надетым на стволик шароплюя капсулем шариком? Оригинальная идея была без шарика. Просто капсюль со стороны дульного среза запихать Они же все шире либо уже 4,5мм? А вообще завязывай с такими вещами - здоровье дороже. Я и не начинал такие вещи делать Просто интересуюсь, т.к сам никогда с таким дела не имел - интересно чем такие игры могут кончиться. Давай я лучше тебе ммг патрончиков отсыплю - все полезнее))) Какие есть?
|
|
|
|
|
|
|
romka66rus
|
|
« Ответ #4 : 12 Октября 2013, 22:40:11 » |
|
засунуть в шароплюй со стороны дульного среза капсюль и так бахнуть. Как я понял, это чисто теоретическая идея была. Роман, эта дебильная затея опасна тратами семейного бюджета на стеклянный глаз, один, в лучшем случае. ...+ протезы пальцев, + услуги адвокатов, + стоимость передачек, + ..... Капсюль работает только по назначению, остальное - инвалидность со сроком. Спокуха! Я не дурак
|
|
|
|
|
|
|
Кит
Свой человек
Старожил
300 атмосфер смотрят на тебя!
|
|
« Ответ #5 : 12 Октября 2013, 22:40:35 » |
|
Для бабаха лучше купить газюк. Или этот...прости господи...сигнальный. Всякие есть. На ВВ2.
|
|
|
|
|
|
|
romka66rus
|
|
« Ответ #6 : 12 Октября 2013, 22:43:09 » |
|
Для бабаха лучше купить газюк. Газюк же газ выпускает? Не самое безопасное. Или этот...прости господи...сигнальный. Думается-думается Причем больше с целью ммг, бабахать просто быстро надоедает, блики вот например достреливал уже через силу, чтобы зря не выпускать газ, когда шарик уже еле летит. ТТ-с хочу или Наган, выбрать крайне сложно будет, когда буду с нужной суммой в кармане. Всякие есть. На ВВ2. Ща в личку приду
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября 2013, 22:52:11 от romka66rus »
|
|
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #7 : 12 Октября 2013, 22:50:45 » |
|
Пилять, по рукам бы надавать за такие идеи .
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
romka66rus
|
|
« Ответ #8 : 12 Октября 2013, 22:51:18 » |
|
Пилять, по рукам бы надавать за такие идеи . Раз уж пошло такое дело, угадайте откуда эта идея (сайт)
|
|
|
|
|
|
|
|
romka66rus
|
|
« Ответ #10 : 13 Октября 2013, 12:49:52 » |
|
Не, там было дело реально уголовное, т.к выходило что капсюль придавал ускорение шарику А тут просто капсюль с дульного среза запихать, чтобы шарик по нему хлопнул Вконтакте идея поступила
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 12:54:38 от romka66rus »
|
|
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #11 : 13 Октября 2013, 13:57:28 » |
|
Вконтакте идея поступила ... усё понятно.
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
art-hunter
|
|
« Ответ #12 : 13 Октября 2013, 19:53:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
romka66rus
|
|
« Ответ #13 : 13 Октября 2013, 20:17:20 » |
|
Возможно это происки хатсановодов!
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #14 : 28 Октября 2013, 17:33:48 » |
|
Крайне элегантное решение ссылку потер, ибо: 1. Кроме этого видео предлагаются к просмотру очень незаконные решения. 2. На базе данного "решения" находчивый сотрудник может нарисовать вам 223-ю статью.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|