Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #165 : 30 Ноября 2013, 22:00:39 » |
|
вроде На колодке должно быть написано, погляди. 12х76?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
wlad-mir
Свой человек
Ветеран
+7922-618-4652 Подпольная кличка "ПЕШЕХОД"
|
|
« Ответ #166 : 30 Ноября 2013, 22:29:27 » |
|
12х76 Там ещё и макс. давление должно быть пропечатано. Юра, поздравляю с приобретением!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 22:31:43 от wlad-mir »
|
|
Недолго той земле стоять, где учнут уставы ломать (пословица) Река истины протекает через каналы заблуждений (Р. Тагор)
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #167 : 30 Ноября 2013, 22:49:21 » |
|
Там ещё и макс. давление должно быть пропечатано. Вот-вот.... Юра, разберись досконально с этим делом. Должно быть не наверно, в точно..... Магнумы патроны и длинней бывают, я уж про давление ими развиваемое не говорю.... Но 27-й ижак всегда зачетный был. Ты бы еще и год изготовления его обозначил для полного представления девайса.
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #168 : 01 Декабря 2013, 00:05:15 » |
|
Завтра посмотрю. Год 2002
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Мирный житель
Свой человек
Ветеран
9221501101
|
|
« Ответ #169 : 01 Декабря 2013, 01:05:13 » |
|
Дешевые дробовые часто бывают на Шарташской. Дешевые пулевые крути сам Магнум это патроны для мазохистов. Но если тебе надо сбивать высоколетящих бегемотов, то конечно Гильзы Азот, Позис, Рекорд для самокрута плохие. Феттер или Главпатрон бери гильзы.
|
|
|
|
Всесторонне недоразвитая личность
|
|
|
wlad-mir
Свой человек
Ветеран
+7922-618-4652 Подпольная кличка "ПЕШЕХОД"
|
|
« Ответ #170 : 01 Декабря 2013, 01:19:00 » |
|
Магнум это патроны для мазохистов Зато картечь 8.5 магнум очень хорошо летит за сто с плюсом
|
|
|
|
Недолго той земле стоять, где учнут уставы ломать (пословица) Река истины протекает через каналы заблуждений (Р. Тагор)
|
|
|
Мирный житель
Свой человек
Ветеран
9221501101
|
|
« Ответ #171 : 01 Декабря 2013, 01:56:57 » |
|
А Матроскину это надо? Речь шла о пострелухах вроде, а не о промыслах. Впрочем постреляет ими поймет надо или нет
|
|
|
|
Всесторонне недоразвитая личность
|
|
|
art-hunter
|
|
« Ответ #172 : 01 Декабря 2013, 02:56:43 » |
|
Если будешь самостоятельно самокрутом заниматься (увлекательное и медитадивное занятие, кстати), не покупай никакие отечественные закрутки и приспособы. Минимум Ли. А чего не так с отечественными приспособами?
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #173 : 01 Декабря 2013, 12:22:32 » |
|
Закрутки еще ничего попадаются, которые рычажные. А всё остальное полное бврахло. А звезда минимум или начальный уровень для себя выбрал станок LEE, за глаза, и звезда хорошо звездит. Гильзы Азот, Позис, Рекорд для самокрута плохие. А если еще учесть, что кроме РЕКОРДа найти другое крайне трудно, то становится понятно, что самые хорошие - это рекорд.... (точка зрения юзера 16 калибра, может для 12 калибра гильзы всякие есть)
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #174 : 01 Декабря 2013, 12:25:35 » |
|
Спасибо за поздравления и советы. Магнум хочу попробовать, чтобы понять, как он жахает.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #175 : 01 Декабря 2013, 12:43:56 » |
|
Закрутки еще ничего попадаются, которые рычажные. А всё остальное полное бврахло. А звезда минимум или начальный уровень для себя выбрал станок LEE, за глаза, и звезда хорошо звездит. Именно так. А комплектуха в основном на 12к. На 16 и 20 калибры почему-то не любят возить. Хотя владельцев оных не меньше. Всем мощщу подавай. Как по мне, так почти для всех задач 16го с избытком хватает.
|
|
|
|
|
|
|
art-hunter
|
|
« Ответ #176 : 01 Декабря 2013, 14:15:21 » |
|
А комплектуха в основном на 12к. На 16 и 20 калибры почему-то не любят возить. Хотя владельцев оных не меньше. Всем мощщу подавай. Как по мне, так почти для всех задач 16го с избытком хватает. Я счастливый человек,отец охотится с 16(снаряга советская-работает на отлично) у меня 12 и 16,для 12 все приблуды российские-меня устраивает полностью,звезду формирую матрицами от ВЭЛКОНТ
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #177 : 01 Декабря 2013, 14:31:17 » |
|
Я счастливый человек я тоже был счастливым с доведенной муркой с кастомным ложем, пока не пострелял из ди54.
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #178 : 01 Декабря 2013, 20:54:46 » |
|
Я ружьё выбирать на помогал, об этом меня не просили. Осмотрел единственный представленный вариант, и только.
Ружьё называется МР 27 ЕМ-1СМ. Расшифровывается это так: Mechanical Plant модель 27 Е- отключаемый эжектор, М- модернизированное, 1С- селективный УСМ с одним спусковым крючком, М- магнум. К этому можно добавить ещё, что оно var-var и с дырками в стволах. Ложа - орех. Давление 90 МПа, надо будет при покупке смотреть на пачки с патронами, что там написано, бо бывают патроны с бОльшим давлением. Впрочем, я не знаю случаев, чтобы ижак от штатных патронов порвало, даже с превышением рабочего давления. Сумасшедшие сыпют по три грамма сокола в не магнумовские стволы и живые остаются.
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #179 : 01 Декабря 2013, 21:15:24 » |
|
К этому можно добавить ещё, что оно var-var Это ещё что?
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|