С 15 по 21 ноября в Лесном проходят соревнования по пулевой стрельбе с незамысловатым названием "Открытое лично-командное первенство Свердловской области по пулевой стрельбе «Кубок молодёжи» и открытый чемпионат Свердловской области по стрельбе из пневматического оружия".
Вчера и сегодня стреляли упражнения ПП-2 и ВП-4. Я тоже готовился к этому спортивному празднику и принял в нём участие благодаря помощи тренеров, которые снабдили меня всем необходимым - оружием, пулями и весьма ценными советами на тренировках. Огромное им за это спасибо!
ПП-2 стреляли два дня. В первый день меня трясло как перед сдачей на права в гибдд. Адреналин бил по башке и выплёскивался через край. В первый день я отстрелялся весьма хреновастенько - всего 353 - и к концу дня был подавлен и разбит. Ещё бы! На тренировках стабильно выбивал 368-372, а здесь такой упадок. Откуда-то взялись 7ки и даже одна (О УЖАС!) 5ка... Вобщем, сказать, что я был расстроен, это ничего не сказать..
Сегодня был второй старт. Собрался с мыслями, сказал, что "Амундсену было хуже на Северном Полюсе"
, что это просто тренировка на пути к КМС и МС. Адреналиновые волны набегали уже не так яростно и усилием воли "убирались в живот". Больше отдыхал. И результат не заставил себя ждать - 365 очков. Это, друзья мои, 1 разряд. УРА! Я сделал это!
Полтора месяца упорных каждодневных тренировок дали о себе знать.
Тренер отвёл меня в тренерскую и торжественно вручил ещё советский значок "1 разряд", который я незамедлительно нацепил на свою ушутерскую футболку, в которой стрелял оба дня. Попутно подарил парочку наших клубных визиток тренерам.. Вобщем пиарил Ушутер как мог.
Фотографий, к сожалению, нет. Фоткать со вспышкой там нельзя. А без вспышки фотки хреновые. Так что я даже не стал морочиться. Но поспрашиваю у ребятишек...
Общее итоговое место по сумме двух дней будет известно завтра..
Меня не терять, побёг я, ребята, в магазин. Куплю чего-нибудь "к чаю". Заслужил, считаю...
З.Ы. Сегодня стали известны итоги. В личном зачёте я занял 9 место (из 34) и 3 место в командном зачёте.