С 20 по 25 ноября в славном граде атомщиков в очередной раз прошли соревнования по пулевой стрельбе. В этот раз стреляли по новым правилам. Если все прошлые годы участники выполняли упражнения ВП-40 и ПП-2, то нынче решили равняться на уровень ЧР, где давным давно стреляют упражнения ВП-60 и ПП-60. Причём, на ЧР, емнип, стреляют сперва квалификацию 2 старта по 60 выстрелов, потом финал. И это в 1 день всё.
У нас было два старта по 60. Первый старт я стрелял в пятницу после работы. Весь на нервах и уставший. Адреналин колотил, руки тряслись, глаз мылил. Да ещё непривычно дофига выстрелов. Отстрелялся за 1 час и 20 минут. Результат ожидаемо хреновый. Оторвал одну 6ку, пару 7рок и дохрена 8рок
Адреналиновые волны накатывали с периодичностью минут в 15 и длились минут по 5. Короче, 88-87-92-88-88-92=535. Рукалицо..
Накануне второго старта я лёг спать пораньше, выспался. Попил с утра чай на травках душистых, да с мёдом, что Матроскин послал в подарок.
Старт прошёл куда как интереснее. Адреналиновые волны накатывали чаще - примерно раз в 10 минут и длились совсем недолго, минуты по две. Но я всё-равно умудрился накосячить и кинуть пару 7рок..
Уложился так же в 1 час и 20 минут. Получилось так - 88-93-94-93-91-88=547.
Между сериями не отдыхал. Ужасно болел локоть правой руки. Перед стартом выпил таблетку анальгина. Не думаю, что это допинг и "неспортивно". Иначе, думаю, я просто не смог бы стрелять и отвалился бы на середине упражнения. Можете кидать в меня гнилыми помидорками
Фото результатов прилагаются
Фото можно открыть в новой вкладке и увеличить.
Хвастаться нечем. Просто захотелось поделиться.
И кому не лень, посчитайте моё итоговое место. У меня получилось 10е