Уральский региональный стрелковый клуб
05 Декабря 2024, 00:04:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Тигр 308 - исп. 03  (Прочитано 18113 раз)
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Февраля 2014, 13:26:22 »

Если нет возможности сделать отливку патронника, может выложить фото стрелянной гильзы с замерами. И не стрелянной для сравнения.
Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Февраля 2014, 14:21:43 »

Особого смысла нет, гильза не повторяет патронник, после спада давления она немного отыгрывает взад, иначе бы её хрен вытащишь. И самое интересное место как раз на переходе от гильзы к каналу ствола, его замеры гильзы не отобразят вообще.

Я матом не ругаюсь, я им разговариваю Подмигивающий
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
*

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Февраля 2014, 21:37:38 »

Биметалл конечно, а латунь довольно сильно деформируется, иногда удлиняется так, что заметно невооруженным глазом. Бывает если дослал патрон - вообще трудно вытащить обратно. Достанешь - а на устье гильзы затиры.
Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Февраля 2014, 22:19:46 »

В большинстве случаев проблемы с экстракцией носят "гигиенический" характер.

Кит
Свой человек
Старожил

300 атмосфер смотрят на тебя!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Февраля 2014, 22:48:23 »

Я очень извиняюсь, может не в тему, но у меня на СВТ демонтаж патрона бывал летом, когда газоотводное отверствие в стволе было выставленно не правильно - слишком крупное. Может нечто подобное и тут?
Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Февраля 2014, 23:59:43 »

Что происходило с выстрелом после демонтажа? Как вела себя пуля? Или не стрелял из такого положения?

Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Февраля 2014, 00:11:44 »

Если выстрелить после демонтажа патрона, то как поймёшь, что он уже до выстрела развалился?
Если же патрон по отдельности засунуть в патронник - ну это уже извращение :)

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Февраля 2014, 07:43:01 »

Я думаю - поймёшь.

.
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Мая 2014, 17:03:27 »

Укоротил складной приклад на 1,5см. Ствол, показалось, стал полегче! Прикупил пару пачек чешских патронов sellier bellot 9,55g  147grs FMJ. Решил еще раз пострелять со своего Тигра. Результат вполне удовлетворил! В целях экономии патронов, делал по два выстрела. Первый раз с 25метров с открытого прицела. Расстояние между отверстиями по центрам в мишени 34мм. То же расстояние с оптики, 9мм. На пятьдесят метров, получилось 16мм, а на сто метров, 28мм. Все с оптики. Сто метров куча 28мм, это при заявленной в паспорте 57мм. Да еще стрелял с колена, а на сто метров один выстрел сделал лежа. Думаю, что и на двести метров в мишень попаду. Пули не кувыркаются. Вывод, патроны Ремингтон, оказались бракованными. Друзья, кто подскажет, где в Екатеринбурге можно привести карабин к нормальному бою? И сколько это стоит? Куча кучей, хотелось бы попадать туда, куда целишься, а не где-то рядом! Спасибо за ответ!
romka66rus
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Мая 2014, 17:05:33 »

Думаю, что и на двести метров в мишень попаду.
Такая вероятность есть и на более длинной дистанции :)
Strelock
Свой человек
Ветеран

Сергей

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Мая 2014, 17:07:31 »

где в Екатеринбурге можно привести карабин к нормальному бою?
Тир Спарта на Краснофлотцев. Расценки у них на сайте.

"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
VANKOR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Мая 2014, 16:50:19 »

Друзья, кто подскажет, где в Екатеринбурге можно привести карабин к нормальному бою?
И главное не забывать, что приводить к нормальному бою оружие нужно теми патронами, которыми придётся стрелять в ответственную минуту... И откровенное дерьмо-патроны нужно обходить стороной и не стараться понять, почему они не летят туда куда нужно.... Разве что для бабахинга... Подмигивающий

Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: