МАТРОСКИН
|
|
« : 29 Декабря 2008, 14:39:54 » |
|
очень просим! и старые и новые, вы про ворона обещали на встрече, в частности.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Petr...sh
|
|
« Ответ #1 : 29 Декабря 2008, 16:36:18 » |
|
НЕ торопясь. К стати, почему то сегодня интернет не работает. Включил ноутбук с билайновской флэшкой.
|
|
|
|
С ув. Petr...sh
|
|
|
Трофимыч
Пользователь
|
|
« Ответ #2 : 30 Декабря 2008, 22:57:27 » |
|
Типа реклама...
|
|
|
|
С Уважением Олег
|
|
|
Petr...sh
|
|
« Ответ #3 : 31 Декабря 2008, 15:53:12 » |
|
Я уж и отвечать боюсь...., кабы не обидеть кого...
|
|
|
|
С ув. Petr...sh
|
|
|
Трофимыч
Пользователь
|
|
« Ответ #4 : 31 Декабря 2008, 16:08:58 » |
|
Не бойся Сергей Петрович, если что, скажешь, что меня знаешь . На счет творений - полностью согласен с коллегами - мне очень нравицо как Вы описываете процесс общения с природой - КРАСИВО.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2008, 16:11:18 от Трофимыч »
|
|
С Уважением Олег
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #5 : 01 Января 2009, 04:24:45 » |
|
Сергей Петрович, имхо это может быть ваш серьезный вклад в развитие культуры охоты и привития любви к природе. Вам есть что сказать, многие после прочтения вашего материала задумаются.
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #6 : 01 Января 2009, 16:40:06 » |
|
Я уж и отвечать боюсь...., кабы не обидеть кого... Все, кто обижается на правду матку, уже ушли из форума. Лично я не понимаю таких людей, разве можно обижаться на правду?, но это сугубо моё ИМХО, так сказать. Так что Сергей Петрович не боись... прорвёмся.
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #7 : 01 Января 2009, 17:17:30 » |
|
Валера, ты опять категоричен. Надо быть скромнее...
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #8 : 01 Января 2009, 18:30:05 » |
|
Яволь!
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #9 : 02 Января 2009, 10:12:23 » |
|
Все, кто обижается на правду матку, уже ушли из форума. Так держать! все ветки надо пометить, правду твою мать!
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #10 : 02 Января 2009, 11:21:30 » |
|
А причём здесь слово "ПОМЕТИТЬ". Опять невнимательно читаем форум. Петрович на полном серьёзе высказал опасение, дабы никого не обидеть, опасается человек (см пост №3). А я на полном серьёзе ему ответил, что бы не воновался сильно (см. пост №6). Без всякой задней мысли. Что опять не так я сделал? Если я сказал ерунду я свои посты могу потереть. Только убедительно нужно ваше убедительное желание и всё...
|
|
|
|
|
|
|
Kn
Пользователь
|
|
« Ответ #11 : 02 Апреля 2009, 00:26:26 » |
|
А это, издать может? У меня и однокурсник был диром нашего уральского издательства, счас правда незнаю, все еще или нет уже... Как думаешь, Петрович, готов к книге?
|
|
|
|
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #12 : 24 Апреля 2011, 23:14:03 » |
|
Куда пропал Сергей Петрович? Я записываюсь в клуб читателей Пожалуйста, пишите еще
|
|
|
|
Девочка, которая всегда дает себе хорошие советы, но следует им не часто.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #13 : 25 Апреля 2011, 13:28:34 » |
|
Петрович - вроде готов. Я с ним обсуждал вариант издаться за свой счет, и потом распространить среди поклонников творчества, чтобы отбить затраты. Надо не сильно много - порядка 15-20 т.р., такое можно даже собрать кинув клич на ганзе и у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #14 : 25 Апреля 2011, 13:37:27 » |
|
Если нужна будет помощь, то я "за" и меня запишите в очередь на экземпляр с автографом
|
|
|
|
Девочка, которая всегда дает себе хорошие советы, но следует им не часто.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|