Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 11:24:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 51
  Печать  
Автор Тема: Товары С АлиЭкспресс и др. кЕтайских магазинов.  (Прочитано 182885 раз)
lostlender
Свой человек
Ветеран

Константин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #570 : 31 Мая 2019, 23:20:58 »

Всё таки они м/ч-удаки... Заказал защиту рук на мот, по ошибке(поторопился) адрес и получателя указал другого, человек от меня за 1000км... Пишу китайцу (вот прям тут же, буквально час от заказа) измени адрес, ошибся или отмени заказ, и что эта suka узкоглазая делает... он пишет что уже отправил заказ, у него время на обработку стояло чуть ли не 10 дней, а он за час типа отправил. Да ладно бы отправил, забронировал трек. Проходит пара дней, и только сегодня уведомлялка срабатывает, товар сдан в службу доставки. Написал ему, что он лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, теперь надо думать, как уговорить человека отправить мне посылку при получении, ему то она совсем не нужна, человеку 72 года от роду...

Защита вот
https://ru.aliexpress.com/item/32997440969.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3da233edpYFay1
« Последнее редактирование: 31 Мая 2019, 23:23:35 от lostlender » Записан
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 01 Июня 2019, 10:09:47 »

У меня была такая ситуация. Я отменил заказ, под предлогом, что товар не подходит, или еще как то там, без вины продавца повод. Прямо сразу отменил, переписываться с продавцом насчет адреса не надо было, т.к. они сразу нажимают кнопку, что товар отправлен. Мой продавец увидел,что я сделку отменил и давай сопротивляться, мол товар отправлен и все такое, отменить не могу, деньги вернуть не могу. нажал тоже кнопку, что товар отправлен. Я ему спокойно написал, что это все вранье, срочно пришли квитанцию об отгрузке курьеру и трек. Что я мол напишу Админам Али и они увидят что я отменил заказ почти сразу, и он не мог отправить. В итоге он меня еще несколько дней поуговаривал и заказ отменил, я уж не вспомню он или Али. Там тайминг на это дело, если ты прав, то отменят. Не надо было ждать реальной отгрузки. Не надо лишний раз переписываться с продаваном и просить что то изменить. Они не могут отправить по другому адресу, если у вас в момент заказа зафиксирован адрес, то идет отслеживание Али до получения. Если товар придет по другому адресу, то получатель может открыть диспут, что мол заказ пришел не туда, куда он хотел. Так что отменяйте смело и сразу, пока не появился статус отправлено и трек и заново заказывайте.
Есть еще вариант, по этой ситуации. Заказ придет по тому адресу, Константин, который ты указал. Если ты фамилию получателя указал свою, то по тому адресу заказ не отдадут. Можно попробовать открыть диспут, указать причину, что товар не получен. Но это будет когда выйдут все сроки доставки, дней 60 может быть. Есть вяленький шанс на получение денег назад.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2019, 10:12:16 от Krechet » Записан

...Фальшивых стандартов я больше не чту,
Я вышвырну грусть - держу курс на мечту,
Это груз, для тех, кто отстает,
Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее...
Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 01 Июня 2019, 11:41:08 »

Не рассчитывайте, что продаван будет с вами возиться, как у нас, как будто вы оптовик и еще много разу него купите. Они продают товар не лучшего качества и по копеечной цене. Поэтому дурят нас и знают правила Али. Если их тоже знать, то можно особо наглых наказывать, что я и делаю. Не отправил товар, или дал трек, а он в системе не отразился в оговоренный срок (10 дней, вроде), отменяю заказ и возврат денег. И пусть хоть что там стонет. А то они наши деньги крутят месяц, потом неторопливо высылают. Хотя есть там и производители нормальные. С ними можно нормально пообщаться. Я по аккумам для нотов, контакт нашел. Купил у них несколько батарей, но с промежутком. Они это заметили, советовали, скидки давали. Но это скорее исключение и в основном не перепродавцы, а производители.

lostlender
Свой человек
Ветеран

Константин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #573 : 01 Июня 2019, 13:14:27 »

Самое интересное, нахрена они так делают? Ведь я тоже нажал кномку отменить заказ, и статус заказа тут же поменялся на отправлено(на самом деле зарезервирован трек был) а выслал он только вчера... Деньги то не у него, да и я бы у него же заказал бы поновой это же... Вот вообще логику этих пиагастов не понимаю...  В замешательстве
RusRock
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 03 Июня 2019, 20:21:23 »

Всем привет  :) Вопрос такой-Али через Финляндию посылки кому нибудь отправляли? Вроде по последним данным в РФ должна пойти. Маршрут довольно интересный получается: Китай-Финляндия-РФ  Непонимающий
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 03 Июня 2019, 21:05:42 »

Последнее время через Латвию шло. Три или четыре посылки таких было за год. Стандартно - через Москву. Одна через Новосиб.
Когда-то давно через финку пару посылок прислали. Где дешевле - там и отправляют.
RusRock
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 03 Июня 2019, 21:36:34 »

Последнее время через Латвию шло. Три или четыре посылки таких было за год. Стандартно - через Москву. Одна через Новосиб.
Когда-то давно через финку пару посылок прислали. Где дешевле - там и отправляют.

Понял, спасибо. Кипишить значит не стоит пока.
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 03 Июня 2019, 21:57:52 »

Там хитрость какая то. Читал, что делают сборную посыль, отправляют ее по дешевой схеме в прибалтику или финку, там разбирают и отправляют по назначению. Используют, когда запарка на направлении на Рашу. Либо еще есть варианты в Китае работают представительства почт финляндии швеции еще хз кого. Мне приходили с такими кодами, только треки смотрел, посылки шли Китай-Раша, Китай-ГКонг-Раша, и прочие варианты. Есть еще региональные склады по некоторым странам. Т.е. крупные продаваны держат часть ассортимента на этих складах и сразу с них отправляют. Короче вариантов много. Смотрите трек, передвижение товара видно.
Константин, если ты первый нажад отмену, до того, как продаван подтвердил отправку, то надо было отмену оставить. Без переписок с продаваном. Али бы деньги вернул, 199%. Т.е. они видели, что ты отменил заказ сразу. На вопли продавана не надо было ничего писать и реагировать. Али бы вернул деньги, а если продаван отправил бы позже товар, был бы сам дурак. Но никто бы тебе товар не отправил позже, если бы ты диспут не отменил. Они правила то хорошо знают. По поводу того, что ты у него не купишь больше. Да ему пофиг. Ты не купишь, другие купят. Ты знаешь как они большое число положительных отзывов получают и большое число заказов? Например ты сделал заказ, отменил заказ. Тебе продавец пишет, я верну тебе деньги, но напиши хороший отзыв за это! Ты написал, он вернул. Этот заказ получает статус выполнен с прекрасным отзывом.  Потом кто то другой смотрит на статистику продавца и удивляется, как такому козлу с плохим товаром наставили высших баллов и купили море его товара хренового. У меня были случае когда я на диспутах с сильным сопротивлением продавана выбивал возвраты, при этом когда Али своим решением возвращал мне деньги, продаван потом плакался и просил фиктивный хороший отзыв.

lostlender
Свой человек
Ветеран

Константин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #578 : 03 Июня 2019, 22:32:20 »

Там получилось практически одновременно. Статус был обрабатывается, я нажал отмену, статус сменился на отправлено. Да буй с ним, заберу потом когда ни будь. Человек получит посылку. А я себе новую заказал, у другого продавца. А этому "положительный отзыв обеспечен.
lostlender
Свой человек
Ветеран

Константин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #579 : 03 Июня 2019, 22:34:12 »

Про пересыл через латышей есть фикча, пока посылка в латвии не отметится трек не бьётся, после уже норм отслеживание.
Fyodor
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #580 : 19 Июня 2019, 09:35:46 »

хочу заказать пульт для кранбалки беспроводной, вот задумался, не тормознут из-за частот?
https://ru.aliexpress.com/store/product/Original-TELECRANE-Wireless-Industrial-Remote-Controller-Electric-Hoist-Remote-Control-1-Transmitter-1-Receiver-F21-E1B/4218032_1000006055096.html?spm=a2g1y.12024536.productList_7847492.pic_3
Hellshtyrm
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 19 Июня 2019, 22:23:31 »

На работе года 3 назад точно такой же ставил. Хорошая вещь.
Fyodor
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #582 : 20 Июня 2019, 20:53:26 »

c Алишки брал?
Hellshtyrm
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 21 Июня 2019, 13:53:08 »

Не знаю откуда. Снабженцы где то достали. Модель один в один. Реальный диапазон кстати около 60 метров.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2019, 13:55:46 от Hellshtyrm » Записан
lostlender
Свой человек
Ветеран

Константин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #584 : 25 Июня 2019, 22:18:37 »

Траво Табакокурам.
Годная модель для набивки гильз 8мм. Широкое не скользкое основание, топталка по руке и есть место для её хранения, не потеряется.
https://ru.aliexpress.com/item/32874253931.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.4a9733edQF22jV

Аналог машинки от Mascotte Flex Size только без напечатанного названия. Мне не понравилась, забивает не плотно, и другая система поджима гильзы, может нужна привычка... топталка тоненькая, в руке не удобно, при таком размере машинки могли бы и предусмотреть место крепления её.
https://ru.aliexpress.com/item/32850138100.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.4a9733edQF22jV
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 51
  Печать  

Перейти в: