ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« : 12 Июня 2015, 22:03:57 » |
|
А давайте определимся, что будем проводить? Пишите свое мнение. (Если потом мнение не совпадет с заявкой на соревнование, то... запишем в особую книжицу)
В первый день проводим ФТ и варминт, тут без вариантов. Помимо этого можно провести дуэль или открытые, винтовку или пистолет или и то и другое Во второй день можно провести ФТ, можно снова поиграть. Также можно провести на второй день открытые / дуэль. К участникам ФТ вопрос - как зачитывать по сумме или по лучшему дню? А еще есть тема - не поискать ли как можно провести что-то навроде ХФТ на площадке для ФТ? Может быть, в открытом ФТ сделать принудительные колышки?
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
|
« Ответ #1 : 12 Июня 2015, 22:40:04 » |
|
Винтовку можно и в первый день. Люди освободились и светло сейчас. Пистолет совместно, Мало народу. Воскресенье надо отдыхатьотходить от субботы.
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #2 : 12 Июня 2015, 23:58:41 » |
|
Открытые и дуэль надо проводить в первый день параллельно с варминтом. Потому как и время есть, и люди болтаются без дела. А на второй день стрелки уже в поле стреляют ФТ или вообще не приезжают. По ФТ зачёт делать по лучшему результату. Потому что опять же не все приезжают на 2 дня.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #3 : 13 Июня 2015, 07:57:18 » |
|
Полностью присоединяюсь к мнению Ивана.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #4 : 13 Июня 2015, 16:06:52 » |
|
Согласен с Ваней. Также думаю, что надо очень сильно время на варминт добавлять. Кроме того, можно пригласить снова колясочников, пострелять со столов. Как вы смотрите? Волонтеры, которые им помогать стрелять будут найдутся?
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #5 : 13 Июня 2015, 16:26:11 » |
|
Хозяин винтовки всегда помогает тому, кому предоставляет винтовку. На Открытии мне Мишаня даже пули в лоток закидывал))) Думаю, проблем не должно возникнуть на рубеже с этим. А от стоянки до рубежа и обратно на руках людей унесём. Там не проехать на коляске.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #6 : 13 Июня 2015, 18:01:09 » |
|
Юра, и винтовки и владельцы будут, но вот бытовые трудности сильно усложняют дело. Без туалета гостям будет скучно. А варминт, как дисциплина, в разы сложнее, чем ВП-1, что вряд ли приободрит новичков.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #7 : 13 Июня 2015, 20:21:10 » |
|
Если поедут - то соц. такси, или машины выгрузит их на поляне прямо. Я спрошу, если бытовые трудности не испугают - то будет интересно. А что сложнее - так пусть. Имхо на вежем воздухе стрелять интереснее. И на такие расстояния.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #8 : 13 Июня 2015, 20:22:45 » |
|
Но я предпочел бы, чтобы люди которые ТОЧНО готовы помочь инвалидам отписались - типа буду, винтовку предоставлю, помогу. А то позовем,а народе не сможет.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #9 : 13 Июня 2015, 20:49:44 » |
|
Я думаю, что с винтовками договориться будет проще, чем со гостями.
И все-таки, возвращаясь к теме - что ставить на второй день? Еще один ФТ или Игру? Или и то и другое?
Если будут желающие, то дуэльку в первый день могу взять на себя. Открытые - прошу выйти организаторов.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #10 : 13 Июня 2015, 21:18:28 » |
|
Юра, а может те, кто хочет - стреляют фт, а кто хочет - игру? Зачет делать по двум дням или только по первому
|
|
|
|
|
|
|
Вут
|
|
« Ответ #11 : 13 Июня 2015, 22:51:35 » |
|
Я бы в игру еще сыграл. Но если ФТ то лучший результат из 2х.
|
|
|
|
Этт вжж не спроста!
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #12 : 13 Июня 2015, 23:02:16 » |
|
Я считаю, демократия - зло. ЮЮ, как скажешь, так и будет!
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #13 : 13 Июня 2015, 23:10:57 » |
|
Мне было бы приятно работать не вхолостую, чтобы результат был востребован. Хорошо, давайте тогда такую программу: Суббота - ФТ-50, варминт, дуэль. Дополнительное время для варминта предоставит длинный световой день. Воскресение ФТ-50, пустошь. По ФТ зачет по лучшему дню. Идет? По открытым: параллельно варминту в субботу или в воскресение, параллельно с пристрелкой ФТ. Будет организатор - будут открытые.
|
|
|
|
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
|
|
« Ответ #14 : 13 Июня 2015, 23:14:43 » |
|
Если приеду-колясочникам помогу. На руках потаскаю - не переломлюсь, винтовку дам. Зачёт-по лучшему дню, тут поддержку мнение Ивана. И это... укшуйская пустошь понравилась.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июня 2015, 23:22:12 от V/STR »
|
|
А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|