То есть, чем шире жопа, тем лучше? Типа, родить, как в сортир сходить? Дикие времена, дикие нравы...
А что сейчас то изменилось? Если только мода на жопу. Когда народу втирают в мозг вазелин 90-60-90, мне аж смешно. Лично меня, эта сладкая вата не трогает, потому, что у меня есть глаза и руки. Мне никогда не нравились маленькие и плоские попы
Попец должен быть, как гитара, чтоб взяться мог, а не соскользнуть с костей
Что плохого в наше время, что у женщины кость широкая? Родит нормально, без кесарева. Приятнее наверно быть изрезанной. У нас же, что сейчас происходит? Каждый доктор перестраховывается и процент попавших под нож рожениц возрастает. Зачем им костыжиться, резанул и делу край.
На вкус и цвет. Мне литературное творчество Плотника боле по нраву
Оно же, как бывает...., как Гоголь и Маяковский, как ямб и хорей или анапест итд Жаль не читал, скинь пару ссылок на его творчество
Это тогда бриться было просто нечем. Качественных сталей не было, да и абразивов путных тоже. Потому и принято было ходить с бородой. А в европах ходили к парикмахерам бриться. У них то как раз инструмент был заточен и руки прямые, чтоб клиента не порезать.
А ты знаешь почему не было, а потом они появились? Капни по мастерам опасных бритв на Руси. Да и в наши дни, есть СТИЗ, ЗТВ итд, который лучше Золингена или по крайней мере не хуже.
Отойдем от первичных половых признаков
Замес по отстриганию бород, пошел с Петра.
Петруха взял курс на сближение с Западом, от устройства правления, до одежды, в том числе и внешнего облика русской знати. Вернувшись из своего путешествия и оставшись под впечатлением, Петр Первый, согласно историческим источникам, лично обрезал ножницами бороды нескольким знатным подданным прямо на пиру, куда собрались все бояре.
Русичи испокон веков носили бороду, это было частью культурной традиции, имевшей и религиозные корни. В славянских письменах, есть наставления, согласно которым волосы беречь полагалось, т.к. они накапливают и мудрость и энергию. Девушкам положено носить косу, а мужчинам – бороду, волосы иметь до плеч.
Европе и Западному миру борода была чужда. Объясняется, это просто: европейцы, в отличие от жителей Руси, не были приобщены к банному делу, наличие вшей и прочих паразитов даже у грамотных людей и богачей было делом нормальным, обыденным. Для того чтобы хоть как-то уменьшить число кровососущих гадов, люди начали бриться, при том не только мужчины, но и женщины, выбривая даже брови и пряча лысины под парики.
Вот, это истинный облик Европы тех времен. Ответь на вопрос, что лучше: ходить чистым после баньки с лоснящейся мягкой, расчесанной бородой или быть грязным, со вшами? А инструмент появился, потому, что вши заели и задолбали.....
И в качестве закусона, который не относится к теме нашего разговора
http://www.kramola.info/vesti/religija/pochemu-v-evrope-malo-krasivyh-lyudeyМеня вообще удивляют люди, которые ставят в пример Европу. А вот у них, а вот у них...! Вшивая, грязная и сраная Европа.