Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #120 : 20 Февраля 2016, 01:32:10 » |
|
Покрутил, повертел сегодня СКС, ВПО-136, Барс. Пощёлкал, поприкладывался. Барс ложится хорошо, но работа затвора не понравилась категорически. "Невкусно" как-то. СКС и АКМ оставили смутные и смазаные впечатления. Вроде как и легендарные куски истории, но что-то в них не то. И против всех ожиданий к своему удивлению как-то неожиданно понравилась обычная Сайга с пластиковым прикладом. Фиг знает что в ней такого, но чуть не купил. З.Ы. Пост написан специально для всеми нами горячо любимого Андрейки Урал1. Парень ночами не спит, беспокоится выбрал ли я себе что-нибудь.. Хрустальной души человек!
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #121 : 20 Февраля 2016, 22:26:29 » |
|
Иван, бери ОРСИС за 60 тыров. Андрюха Урал1 от зависти помрёт..... и заикаться станет...
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #122 : 20 Февраля 2016, 22:28:53 » |
|
Иван, бери ОРСИС за 60 тыров. А он есть в Екб? В 223 заморочился бы, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #123 : 20 Февраля 2016, 22:42:05 » |
|
Под заказ привезут, я думаю, ормаг. Или сам закажи, спецсвязью привезут...
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #124 : 20 Февраля 2016, 22:57:29 » |
|
Пока владельцев особо не замечено. А мне не хочется быть естествоиспытателем.
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #125 : 20 Февраля 2016, 23:34:35 » |
|
А мне не хочется быть естествоиспытателем. А зря, ИМХО такому уровня производителю нет причин не доверять. Качество продукции его не хилое. Другое дело, почему эта модель стоит так мало, если его продукция до сих пор начиналась с 130 тыров и выше?... Но это уже другой вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #126 : 20 Февраля 2016, 23:35:21 » |
|
Пока владельцев особо не замечено. А мне не хочется быть естествоиспытателем. Иван, да ты что, это же Орсис (с самой большой буквы О) А если без хохмы, по мне, так сильно переоцененная винтовка, не стоит она даже 60 тыров. Ничего там супер-пупер нет и не предвидится в ближайшем будущем. Самый обычный винт, аналог которому можно в два раза дешевле найти.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2016, 23:46:38 от Hant64 »
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #127 : 20 Февраля 2016, 23:38:32 » |
|
анолог которому можно в два раза дешевле найти. Ага, а кто ищет, тот всегда обрящет....
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #128 : 20 Февраля 2016, 23:44:54 » |
|
Другое дело, почему эта модель стоит так мало, если его продукция до сих пор начиналась с 130 тыров и выше? Себестоимость изготовления даже других моделей, которые как раз и начинаются от 130 тысяч, в многие разы дешевле ценника. Удалось производителю грамотно распиарить новый бренд, вот теперь потребитель и башляет за лейбл. Ничего революционного в орсисах нет, и стоимость их оружия явно зашкаливает. По моему, всё достаточно очевидно. Но если будет спрос, и по ляму продавать будут, какие проблемы?
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #129 : 21 Февраля 2016, 00:20:21 » |
|
Для меня стрельба в первую очередь развлечение. Но 65 тыр несколько не по моему карману. Хочется, конечно, но наверное не в этот раз.
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #130 : 21 Февраля 2016, 00:21:32 » |
|
Ничего революционного в орсисах нет Нет революционного, конечно, но технология, культура производства, станки ЧПУ новые не разбитые и отсюда прецизионность изготовления на высоте. Стволы делают из хорошего железа и правильно... да и остальное тоже правильно делают... А что еще нужно для точной стрельбы?.. Только патрон и хорошая оптика....
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #131 : 21 Февраля 2016, 00:38:28 » |
|
А что еще нужно для точной стрельбы?.. Я не сторонник возвеличивать любую стрелялку. Отлично можно стрелять и из гораздо более дешёвых винтовок, чем Орсис. Пример не из огнестрела, тем не менее, факт: ровно неделю назад на пневмоБР не спортивные винтовки Крикеты вчистую уделали спортивные Штееры (разницу в их стоимости, думаю, озвучивать не нужно, и так все знают, кому положено знать). И о случайности здесь вряд ли можно вести речь - стреляли разные стрелки что из тех, что из других винтовок. Вот и весь сказ про точную стрельбу.
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмак
|
|
« Ответ #132 : 21 Февраля 2016, 16:57:05 » |
|
более дешёвых винтовок Пожалуйста, проведите примеры нынешнего времени, а не 13 года
|
|
|
|
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308
|
|
« Ответ #133 : 21 Февраля 2016, 20:52:01 » |
|
более дешёвых винтовок Пожалуйста, проведите примеры нынешнего времени, а не 13 года Тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #134 : 21 Февраля 2016, 21:30:11 » |
|
Отлично можно стрелять и из гораздо более дешёвых винтовок, чем Орсис. Да, например, из трёхлинейки.... Дешево и сердито, правда кучи никакой.... но настреляться можно на отлично...
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|