МАТРОСКИН
|
 |
« Ответ #60 : 24 Августа 2009, 15:04:54 » |
|
если есть схема проезда скинте плизз... Добавил в первый пост, на всякий цитирую тут. По ссылкам доступна карта google maps. Место проведения - промзона в Пышме, на базе у Fyodor-а. Вопрос с транспортом как правило не стоит, обычно собираемся возле метро "Проспект космонавтов" и колонной едем на базу, места в машинах как правило есть, по этому участники без машин иогут добраться с комфортом. Стартуем от метро далее едем по проспекту Космонавтов в сторону Верхней Пышмы. За ЖД мостом уходим налево на развязку. На развязке движемся прямо, едем по улице Советской до перекрестка с ул. Обогатителей. Перекресток это узнать просто - справа будет церковь и главная дорога уходит направо, вам надо повернуть налево. Дальше по грунтовой дороге средней паршивости (на карте выделана серым цветом практически до самой базы) едем до конечной точки - проходной базы. Перед проходной будет нерегулируемый ж.д. переезд - не перепутаете.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Августа 2009, 15:07:55 от МАТРОСКИН »
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
VANKOR
|
 |
« Ответ #61 : 24 Августа 2009, 16:42:33 » |
|
Валера, рамочным хроном на время соревнований не поделишься? Возьмём хрон, конечно. Он всегда со мной. Юра, еще гостя одного запиши, Андреем зовут, зять мой.
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Oleg66
|
 |
« Ответ #62 : 24 Августа 2009, 16:49:32 » |
|
Перед проходной будет нерегулируемый ж.д. переезд - не перепутаете. Юра, а координат для ЖПС-ки случаем нет? Может у Fedorа попросить? Мне неудобно через весь город, проще по объездной, с тагилки, ну и чтоб не ошибиться.
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
МАТРОСКИН
|
 |
« Ответ #63 : 24 Августа 2009, 17:03:30 » |
|
Валера, зятя записал.  Олег, а гуглмаповские не подойдут? +56° 57' 27.80", +60° 35' 31.28" координаты перекрестка с Обогатителей +56° 56' 54.69", +60° 34' 29.27" - это координаты базы самой. как на Пышму ехать через космонавтов, я думаю знаешь. Трек я у Димы спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
Buii
Свой человек
Постоялец

Новоуральск
|
 |
« Ответ #64 : 24 Августа 2009, 17:12:13 » |
|
Матроскин получил письмо, все посмотрел, ошень хочется,  но у меня с друганами в Новоуральске тока из стреляющего более менеее Крыс 2100  , а поглазеть наверно приедем, завтра на работе обсудим и отпишусь если да, раций тогда штуки 3 привезем, а в Пышме знаю где гонки проводят, на замерзжем отстойнике и за кладбищем, а вы где планируете?
|
|
|
|
МЦ21-12,ИЖ12 иж22, иж60РСРкиллер,кросман2100,кросман1377РСРкрюгер вальтерР99компакт, берета 92 от глетчер, револьвер от борн, мр651, блочный лук , арбалетов 2 и немног аирсофт
|
|
|
МАТРОСКИН
|
 |
« Ответ #65 : 24 Августа 2009, 17:18:32 » |
|
а поглазеть наверно приедем, завтра на работе обсудим и отпишусь жду.  раций тогда штуки 3 привезем спасибо.  Пышме знаю где гонки проводят, на замерзжем отстойнике и за кладбищем в тех краях, в первом посте есть ссылки из текста как проехать на гуглмапс, там видно. мой и чеповский телефон в первом посте есть в его конце, в разделе организаторы. Определились едой, будем заказывать плов в кафе у профессионального повара. С салатиками, приправами, водой, чаем и прочим выходит в районе 200 р, по этому установим такую стоимость участия в фестивале. Имхо по божески.  В связи с этим нужны добровольцы, которые помогут закупить продукты, вымыть овощи и привезти их на базу. Также нужны добровольцы, которые смогут помочь с разогревом плова, резкой овощей и сервировкой стола.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Августа 2009, 17:28:23 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
TAPAKAH
|
 |
« Ответ #66 : 24 Августа 2009, 20:06:53 » |
|
раций тогда штуки 3 привезем насчет раций - одна нормальная Yaesu VX-6 (430 МГц, до 5Вт), две примитивные LPD-шки на 10 мВт. Если нет принципиальных возвражений, могу взять немного айрсофта для организации развлекательной стрельбы детям. Прошу записать гостем в количестве 3х чел (я, жена, дочь). Приеду на Buii.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Августа 2009, 20:09:50 от TAPAKAH »
|
|
|
|
|
Buii
Свой человек
Постоялец

Новоуральск
|
 |
« Ответ #67 : 24 Августа 2009, 20:25:32 » |
|
Таракан, надо тогда писать 4 чела, или я кто? 
|
|
|
|
МЦ21-12,ИЖ12 иж22, иж60РСРкиллер,кросман2100,кросман1377РСРкрюгер вальтерР99компакт, берета 92 от глетчер, револьвер от борн, мр651, блочный лук , арбалетов 2 и немног аирсофт
|
|
|
МАТРОСКИН
|
 |
« Ответ #68 : 24 Августа 2009, 21:19:32 » |
|
насчет раций - одна нормальная Yaesu VX-6 (430 МГц, до 5Вт), две примитивные LPD-шки на 10 мВт. нам в пределах видимости работать, если они смогут работаь в одном канале - будет супер. Только вы их зарядите перед поездкой плиз.. И еще, имена свои напишите пожалуйста, чтобы бэджики писать. Насчет аирсофта - классная идея, детям самое оно. 
|
|
|
|
|
|
|
RwR
|
 |
« Ответ #69 : 24 Августа 2009, 22:49:19 » |
|
А можно поучаствовать в классе ППП? + 1 гость 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Августа 2009, 23:02:12 от RwR »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
 |
« Ответ #70 : 24 Августа 2009, 23:03:41 » |
|
А можно поучаствовать в классе ППП? + 1 гость конечно да.  Гость - Ульяна? 
|
|
|
|
|
|
|
TAPAKAH
|
 |
« Ответ #71 : 24 Августа 2009, 23:13:18 » |
|
имена свои Buii [Михаил] TAPAKAH [Алексей] жена TAPAKAHа [Елена] дочь TAPAKAHа [Маргарита] еще из Новоуральска планирует подтянуться народ, незарегистрированный на форуме, как только они определятся - либо сами зарегистрируются, либо я их тоже озвучу 
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
 |
« Ответ #72 : 24 Августа 2009, 23:36:06 » |
|
Записал, спасибо! из Новоуральска вроде еще товарищ Александр поедет, ник у него здесь Командир. Можете с ним списаться.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg66
|
 |
« Ответ #73 : 25 Августа 2009, 00:01:17 » |
|
Также нужны добровольцы, которые смогут помочь с разогревом плова, резкой овощей и сервировкой стола. Юра, с закупом продуктов проблематично, а на порезать, сервировать и пр. - пиши мою жену, она согласна. (а куда она денется?  )
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
МАТРОСКИН
|
 |
« Ответ #74 : 25 Августа 2009, 00:08:52 » |
|
а порезать, сервировать и пр. - пиши мою жену, она согласна Спасибо большое. Я надеюсь что другие жены тоже подключатся. 
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|