Highway Patrolman
Свой человек
Ветеран

S&W mod. 28 cal. .357 Magnum
|
 |
« Ответ #195 : 31 Августа 2009, 10:31:51 » |
|
Как сказал... Скромность нас украшает! 
|
|
|
|
Блаженны играющие, ибо они доиграются...
|
|
|
dandmi
Гость
|
 |
« Ответ #196 : 31 Августа 2009, 10:44:20 » |
|
Дмитрий Дышин 34 Подправь ещё и это" Это ведь таки я опять!
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
 |
« Ответ #197 : 31 Августа 2009, 11:51:07 » |
|
Ага, мы тебя замаскировали, чтобы ты не кричал что тебя обсчитали опять 
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Highway Patrolman
Свой человек
Ветеран

S&W mod. 28 cal. .357 Magnum
|
 |
« Ответ #198 : 31 Августа 2009, 12:01:00 » |
|
Это, видимо, вчерашнее пиво так транслитерировало Димин ник 
|
|
|
|
Блаженны играющие, ибо они доиграются...
|
|
|
Hasta la Vista
Свой человек
Новичок

Crosman 664SB & Older ИЖ-38
|
 |
« Ответ #199 : 31 Августа 2009, 13:16:06 » |
|
Также почистил списки ППП, вчера туда неожиданно затесались ребята из PCP.  Усталость берет свое.  Не, я туда очень правильно затесался, если бы ещё мишени поближе были для достоверности результатов 
|
|
|
|
Все гораздо сложнее, чем на самом деле
|
|
|
dandmi
Гость
|
 |
« Ответ #200 : 31 Августа 2009, 13:32:46 » |
|
Hasta la Vista Вот человек достойный приза! Хоть и занял последнее место в классе но посмотрите с чего стрелял(Crosman 664SB+прицел карандашный) и как! И не обламывался, качал перед каждым выстрелом - попадал и уронил мишень. Смотреть было приятно на упорство,настойчивость,старание и хладнокровность человека!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
 |
« Ответ #201 : 31 Августа 2009, 13:43:59 » |
|
да, Hasta la Vista - респект.  И приза достоен, но мы тут ступили немного, т.к. закупались до соревнований. 
|
|
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран

0
|
 |
« Ответ #202 : 31 Августа 2009, 14:29:38 » |
|
Это, видимо, вчерашнее пиво так транслитерировало Димин ник  ЖИвое оно, живое отжать то отжали, да сил не хватило 
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
Murashkovod
|
 |
« Ответ #203 : 31 Августа 2009, 15:26:59 » |
|
Респектуха ) К следующему разу буду наверное учавствовать ... вот бы где еще попристреливаться... а то зверенышь мой капризничал (
|
|
|
|
|
|
|
Hasta la Vista
Свой человек
Новичок

Crosman 664SB & Older ИЖ-38
|
 |
« Ответ #204 : 31 Августа 2009, 16:27:38 » |
|
Да ладно, я ж поучаствовать приехал и на людей посмотреть =) А так-то можно было и лучше выступить, винт позволяет.
|
|
|
|
Все гораздо сложнее, чем на самом деле
|
|
|
Ghost_J_D
Свой человек
Ветеран

Кроме шуток.
|
 |
« Ответ #205 : 31 Августа 2009, 18:58:20 » |
|
Итог мурку+кросманы МК=отдельный класс 
|
|
|
|
Рассмотрю варианты по покупке toyota markII JZX 90, 93-96 гг. Только задний привод. На 1JZ-GE/AT. Так же рассмотрю варианты с уставшим двигателем.Первичный критерий - состояние кузова.
|
|
|
Yepperivs
NoFlud
Ветеран

Svireppey
|
 |
« Ответ #206 : 31 Августа 2009, 19:30:25 » |
|
А что может дать деление на дополнительные классы? Мера эта популистская, что с одной стороны неплохо. С другой же стороны, она потакает вашему самообману, как стрелка. Один знакомый чемпион Европы по БР прямо так и сказал - "Нет ничего хуже для стрелка, чем самообман". Нужно быть трезвым при оценке своих возможностей, и еще нужно быть целеустремленным в поиске способов улучшить свои стрелковые навыки. Все остальное от лукавого.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2009, 19:33:36 от Yepperivs »
|
|
Все, что ни делается - к лучшему.
|
|
|
dandmi
Гость
|
 |
« Ответ #207 : 31 Августа 2009, 19:46:45 » |
|
А что может дать деление на дополнительные классы? Мера эта популистская, что с одной стороны неплохо. С другой же стороны, она потакает вашему самообману, как стрелка. Один знакомый чемпион Европы по БР прямо так и сказал - "Нет ничего хуже для стрелка, чем самообман". Нужно быть трезвым при оценке своих возможностей, и еще нужно быть целеустремленным в поиске способов улучшить свои стрелковые навыки. Все остальное от лукавого.
Лично мне кажется что создание дополнительных классов это лишнее! А поощрять детей, людей участвующих на свой страх и риск-необходимо! Для этого и создаются поощрительные призы и призы зрительских симпатий. Готов придумать отдельную номинацию и выставлять в ней свой приз!!
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
 |
« Ответ #208 : 31 Августа 2009, 21:07:43 » |
|
Дима прав - это, по сути поощрительные призы. Никакого самообмана. Про отдельную номинацию идея хорошая. 
|
|
|
|
|
|
|
Yepperivs
NoFlud
Ветеран

Svireppey
|
 |
« Ответ #209 : 31 Августа 2009, 21:12:32 » |
|
Не имею возражений. Я в свое время был бесконечно рад, буквально на седьмом небе от счастья, когда имел возможность стрелять в одной стрелковой смене с первыми стрелками страны. Не говоря уж о том, что имел возможность слушать их советы, по любому поводу. Если филдтаргет будет столь же демократичным, сколь и БР - я буду "ЗА" обеими руками.
|
|
|
|
Все, что ни делается - к лучшему.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|