МАТРОСКИН
|
 |
« Ответ #15 : 01 Сентября 2009, 23:31:54 » |
|
НА ганзе пишут, что для четкого срабатывания мишень должна быть наклонена вперед на 5-7 градусов.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Ghost_J_D
Свой человек
Ветеран

Кроме шуток.
|
 |
« Ответ #16 : 01 Сентября 2009, 23:55:09 » |
|
Кстати закономерность просматривается судя по этой гипотезе что для четкого срабатывания мишень должна быть наклонена вперед на 5-7 градусов. Дальние Те, которые стояли на стойках, давали гораздо меньше сбоев, хотя стояли дальше. совсем чуть чуть наклонены вперед(к стрелкам) были, а мишени Точно не падали при попадании в убойную зону 10-я и 14-я. стоя ли под небольшим наклоном назад(в сторону леса).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2009, 23:57:58 от Призрак судного дня »
|
|
Рассмотрю варианты по покупке toyota markII JZX 90, 93-96 гг. Только задний привод. На 1JZ-GE/AT. Так же рассмотрю варианты с уставшим двигателем.Первичный критерий - состояние кузова.
|
|
|
VANKOR
|
 |
« Ответ #17 : 02 Сентября 2009, 13:48:32 » |
|
четкого срабатывания мишень должна быть наклонена вперед на 5-7 градусов. ...как бы тем самым силуэт мишени немного разгружает механику защелки и оставляет только давление пружины. Но это как бы временный выход из положения, нужно зреть в корень и решительно искоренить создавшуюся проблему. Юра, притащи мне одну из мишеней, что не срабатывали периодически и я приду к единственному правильному пути по решению этой загвоздки.
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
МАТРОСКИН
|
 |
« Ответ #18 : 02 Сентября 2009, 13:57:37 » |
|
и я приду к единственному правильному пути по решению этой загвоздки. скромно... Я постараюсь дать тебе такую возможность... 
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
 |
« Ответ #19 : 02 Сентября 2009, 14:03:16 » |
|
Дык не вопрос, мы же гомо сапиенс, как-никак..... 
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
МАТРОСКИН
|
 |
« Ответ #20 : 02 Сентября 2009, 15:14:27 » |
|
Дык не вопрос, мы же гомо сапиенс, как-никак..... я тебе верю, ты свой сапиенс уже демонстрировал не раз. 
|
|
|
|
|
|
|
dandmi
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 02 Сентября 2009, 23:21:50 » |
|
мне одну из мишеней, что не срабатывали периодически и я приду к единственному правильному пути по решению этой загвоздки. Сударь! Вы точно не в теме!!!! Такого решения нет и не будет! Поясню чтобы не быть голословным: Геометрия у приводных рычагов и мест крепления их у каждой мишени весьма индивидуальна!!! Поэтому только отстройка и регулировка каждой+контроль при установке!
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
 |
« Ответ #22 : 03 Сентября 2009, 12:15:15 » |
|
Дима! Ты не внимательно прочитал мой пост за номером 17. Почитай более вдумчиво и всё тебе станет ясно. Разжёвывать не буду. И прекрати засорять тему своими мыслями не по теме...
|
|
|
|
|
|
|
Highway Patrolman
Свой человек
Ветеран

S&W mod. 28 cal. .357 Magnum
|
 |
« Ответ #23 : 03 Сентября 2009, 12:18:01 » |
|
Осень, авитаминоз, нервы... Спокойнее, господа, спокойнее! 
|
|
|
|
Блаженны играющие, ибо они доиграются...
|
|
|
VANKOR
|
 |
« Ответ #24 : 03 Сентября 2009, 13:11:10 » |
|
Да-не, Антон, ни каких нервов, абсолютно. Просто пытался как-то помочь решить задачу с непадением силуэтов мишенек, вот и всё. Но предчувствие такое, что мои мысли кому-то мешают сосредоточиться. Поэтому я больше не буду нарушать тиш и благодать в этой теме и оставлю последнее слово и всю ответственность за теми товарищами, кто, конкретно, в теме..... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2009, 13:18:38 от VANKOR »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
 |
« Ответ #25 : 03 Сентября 2009, 13:14:23 » |
|
Валера, мы скоро поедем мишеньки в порядок приводить - поехали с нами? 
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
 |
« Ответ #26 : 03 Сентября 2009, 13:23:37 » |
|
НаписАл в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Highway Patrolman
Свой человек
Ветеран

S&W mod. 28 cal. .357 Magnum
|
 |
« Ответ #27 : 03 Сентября 2009, 14:04:16 » |
|
Когда поедем?
|
|
|
|
Блаженны играющие, ибо они доиграются...
|
|
|
dandmi
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 03 Сентября 2009, 16:21:40 » |
|
Дима! Ты не внимательно прочитал мой пост за номером 17. Почитай более вдумчиво и всё тебе станет ясно. Разжёвывать не буду. И прекрати засорять тему своими мыслями не по теме... Купи себе хоть одну!!! И поимей с ней секас,который имел я! А то прям Македонский-пришёл увидел победил!!!
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
 |
« Ответ #29 : 03 Сентября 2009, 17:27:05 » |
|
Когда поедем? Как Чепсон скажет.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|