_Илья_
|
|
« : 16 Декабря 2016, 22:54:28 » |
|
Боевая, для пистолета Feinwerkbau C5. Моя новая покупка не работает - не становится на взвод ударник. На перезарядку клипа с пульками энергии хватает, на ударник - нет. Думал, что пружина клапана слишком жесткая, проверил - очень даже мягкая. И тут дошло - за ~20 лет (а именно столько моему пистолету) боевая пружина просто устала. Получается следующее - её резкости недостаточно, чтобы продавить клапан как надо, если начинаешь поджимать её специальным винтом - во взведенном состоянии смыкаются звенья и газу уже точно ударник не взвести. Даже мне становится это делать не комфортно. Поэтому в срочном порядке ищу другую пружину. Может есть у кого в закромах подобная? - Внешний диаметр - 6мм. Внутренний диаметр - 4мм. Длинна (от) 28мм. Толщина проволки - 1мм. Готов купить подходящий вариант за 500р. Немного фоток с разборки пистолета
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2016, 21:07:53 от _Илья_ »
|
|
Понять и простить (с)
|
|
|
_Илья_
|
|
« Ответ #1 : 16 Декабря 2016, 23:08:10 » |
|
Упс Может я ошибся с разделом? Может лучше в "Курилку" ? Или "Барахолку" ?
|
|
|
|
Понять и простить (с)
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #2 : 16 Декабря 2016, 23:17:59 » |
|
В Курилку точно не надо. Традиционно - поездить с образцом по автомагазинам. Второй вариант - обратиться к оф. дилерам РАР, Калибр и Эдган. Если совсем всё тухло будет с поиском, то искать у немцев на http://www.egun.de/market/index.php
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #3 : 16 Декабря 2016, 23:19:34 » |
|
Пружина спусковой скобы ПМ должна подойти по размеру. По жёсткости и ресурсу не уверен. Можно с оригиналом в магазин автозапчастей зайти.
|
|
|
|
|
|
|
_Илья_
|
|
« Ответ #4 : 16 Декабря 2016, 23:21:59 » |
|
да, все нормальные варианты, скорей только хочется так из него и не пострелял в нормальном режиме в Стрелец надо заехать! о!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2016, 23:23:55 от _Илья_ »
|
|
Понять и простить (с)
|
|
|
slot@
|
|
« Ответ #5 : 16 Декабря 2016, 23:25:19 » |
|
В авто врятли, в пружинный магазин надо на Машиностроителей, только не вздумайте говорить что для оружия http://www.metiz66.ru
|
|
|
|
|
|
|
_Илья_
|
|
« Ответ #6 : 16 Декабря 2016, 23:32:03 » |
|
В авто врятли, в пружинный магазин надо на Машиностроителей, только не вздумайте говорить что для оружия http://www.metiz66.ruмог и ляпнуть, спасибо)
|
|
|
|
Понять и простить (с)
|
|
|
slot@
|
|
« Ответ #7 : 16 Декабря 2016, 23:43:12 » |
|
Ток с пружинкой езжайте, там померяют, попробуют подобрать, длинна пусть не смущает в случае чего, отрезать и просадить витки всегда можно.
|
|
|
|
|
|
|
_Илья_
|
|
« Ответ #8 : 17 Декабря 2016, 00:40:34 » |
|
Да, конечно, так и сделаю!
|
|
|
|
Понять и простить (с)
|
|
|
_Илья_
|
|
« Ответ #9 : 17 Декабря 2016, 19:39:07 » |
|
Походил, поискал, купил четыре штуки, ни одна не подошла. Ищу и готов купить.
|
|
|
|
Понять и простить (с)
|
|
|
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #10 : 17 Декабря 2016, 19:59:32 » |
|
ни одна не подошла Как так?
|
|
|
|
|
|
|
_Илья_
|
|
« Ответ #11 : 17 Декабря 2016, 20:05:17 » |
|
Точно подходящей пружины я не нашел, купить все примерно подходящие, при примерке не подошли.
|
|
|
|
Понять и простить (с)
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #12 : 18 Декабря 2016, 01:14:32 » |
|
А что мешает заказать полный аналог на метизе66? Сроки изготовления, думаю, будут приемлемыми (пружинная компания из Казани за 2 дня заказ выполняет, например), ценник явно не выскочит за озвученный, а будет сильно меньше. Или ищем сложные пути?
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
_Илья_
|
|
« Ответ #13 : 18 Декабря 2016, 14:45:19 » |
|
А что мешает заказать Или ищем сложные пути?
Иногда они видятся вполне нормальными, за незнанием других) Я не знал, что так можно, что кто-то может заморочится за одну пружинку. Обращусь, спасибо)
|
|
|
|
Понять и простить (с)
|
|
|
vittox
|
|
« Ответ #14 : 18 Декабря 2016, 15:47:06 » |
|
А вы точно в пружины.рф были? Я когда экспериментировал с пружинками для крикета там разных купил штуки 4. В итоге одну и оставил, заневолил их на сутки, одна почти не села. Вот, кажется, из их остатков вполне вам подойдут :
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|