Lukos
|
|
« : 09 Октября 2017, 10:56:25 » |
|
В продаже все что на фото (клапаны перевода в мультик, тяги, клапаны боевые, резинки, мушки, цанговый модер остатки пуль). Так же книжка заводская, не родная, но оригинальная. В данный момент перевел в сток, пострелять толком в стоке не успел. Мультиком стрелял много, все по биоцелям. С 5 качков выдает 165 мысов, с 10 качков 210. Настрел неизвестен, брал с рук у Фиделя, соответственно весь напилинг, шлифовка, полировка его правильных рук дело. О точности 46 гоорить нечего. Хочу 14 тыров за него, новая хотелка приобретена, нужно латать дыру в семейном бюджете (нечеловеческие условия жены). Серийный №960443. Год выпуска невижу 895З 82О 25 пятьЗ Максим
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октября 2017, 12:17:31 от Lukos »
|
|
Страшен не русский танк, а его пьяный экипаж!
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #1 : 09 Октября 2017, 11:23:48 » |
|
Аппарат очень хорошо зарекомендовал себя на хлебике. Рекомендую.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Lukos
|
|
« Ответ #2 : 09 Октября 2017, 12:32:56 » |
|
Да, я сам с него охренел в тот день)))))
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #3 : 09 Октября 2017, 14:13:01 » |
|
Знакомый "буратино", модер насколько помню от Эдуарда. По словам Кости - самый добычливый аппарат Кстати тут недавно искали 46й.
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Pahanuga
|
|
« Ответ #4 : 09 Октября 2017, 14:39:25 » |
|
Что-то совсем дешего. За 50% стоимости да ещё и бонусы Типа апп.
|
|
|
|
|
|
|
apostle
|
|
« Ответ #5 : 09 Октября 2017, 15:39:50 » |
|
Мало информации. Не указан год , номер. Да и фото нужно получше.
|
|
|
|
|
|
|
Lukos
|
|
« Ответ #6 : 09 Октября 2017, 15:49:57 » |
|
Вечером дополню)
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #7 : 09 Октября 2017, 16:28:50 » |
|
Номер влияет на цену? Кстати,пистолет один, мультиклапанов три, правда, требующих небольшой доработки
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
Остались одни СО2 - игрушки.
|
|
« Ответ #8 : 09 Октября 2017, 16:48:50 » |
|
осторожный резерв до выяснения подробностей...
|
|
|
|
|
|
|
Lukos
|
|
« Ответ #9 : 09 Октября 2017, 19:12:07 » |
|
Резерв принят
|
|
|
|
|
|
|
Lukos
|
|
« Ответ #10 : 09 Октября 2017, 19:13:40 » |
|
С мулитиклапанами согласен. Стоял тот что с язычком, этот же язычек переставляется на другой клапан, с третьим незнаю. Как Фидель отдал мне, так я и отдаю)
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #11 : 09 Октября 2017, 21:33:07 » |
|
этот же язычек переставляется на другой клапа лепесток вырезается из подходящей резинки (желательно маслостойкой) по образу и подобию первого, крепится подходящим винтиком по третьему - похожий делал Стас philosoph - рядом пружинка скорее для него, нужна только уплотняющая резинка. Если первые два лепестковые, резиновый лепесток поджимается давлением и перекрывает отверстие накопителя, третий - клапан поджимается пружинкой, не выпуская воздух из накопителя. По боевому клапану лучше подскажет сам Костя Фидель, он его переделывал. Не знаю что там сейчас внутри, но два предмета на фото рядом с модератором явно не стебель клапана ( по взрывсхеме номер 17). Зная лично Костю, особо оговорюсь - это ни в коей мере не снижает свойства пистолета, соответственно цену
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2017, 21:52:30 от VladimiR »
|
|
|
|
|
Lukos
|
|
« Ответ #12 : 09 Октября 2017, 22:13:41 » |
|
Это боевой клапан по схеме Фиделя, родной состоит из 2 частей. Костя мне так объяснил. Знаю одно, что эти штуки в нем нужны))) помнится он мне даже говорил что там настолько все узенько что этот клапан с втулкой из одного металла, и если они будут разной температуры то не входят друг в друга)
|
|
|
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #14 : 10 Октября 2017, 14:53:27 » |
|
Да и фото нужно получше. А что там можно еще разглядеть? Этот пистоль тут знают все сторожилы, многие из него пулял не раз. Боевая рабочая машина. Забрал бы себе, денег нет на это так бы не думал.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октября 2017, 14:55:02 от Slon »
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|