И.И.Иванов. (Тимофей Тимофеичъ)
Пневматическое оружие
Постоялец

|
 |
« Ответ #15 : 26 Октября 2009, 18:11:03 » |
|
Вообще то наверно правильней бы было зафиксировать претензию (написать тут же заявление в нём указать причину по которой забракован товар один экз. им; второй себе ну и на эземпляре который себе чтонить от них типа: да нарезов нет и считаем их быть не должно) , чтоб через две недели всё по новой неначалось (в плане отказов), а то скажут время для возврата по чеку прошло и т.д. и т.п. Возвращать то никто нелюбит.
|
|
|
|
(Тимофей Тимофеичъ)
|
|
|
Jo
|
 |
« Ответ #16 : 26 Октября 2009, 18:21:51 » |
|
А зачем ждать две недели? Прямо сегодня не взять и не обменять? Кстати, если оружие им менять и впрямь не положено (мало ли что им уже натворили), то с бумагами и заявлениями они могут не захотеть связываться, просто согласятся поменять втихую.
|
|
|
|
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.
|
|
|
evgens
|
 |
« Ответ #17 : 26 Октября 2009, 19:59:06 » |
|
вот вот- не хотят... решили потихой- цитирую- "чтобы не портить достойное лицо магазина".... я попортил  вам рассказал;)
|
|
|
|
Edgun R3
|
|
|
Hasta la Vista
Свой человек
Новичок

Crosman 664SB & Older ИЖ-38
|
 |
« Ответ #18 : 27 Октября 2009, 00:13:06 » |
|
Машину-то хоть сделал? В следующий раз беру канистру с водой, чтобы и в омывайку, и в радиатор при случае =) На официальном сайте кросмана должно быть указано, что ствол нарезной. А с атаки и в самом деле решение в письменном виде тряси, ишь распоясались. Я у них второй раз пытаюсь купить пули 5,5, хотя на ценнике написано 4,5 =) Какие-то там неклиентоориентированные продавцы
|
|
|
|
Все гораздо сложнее, чем на самом деле
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран

0
|
 |
« Ответ #19 : 27 Октября 2009, 10:13:23 » |
|
Возьмем ситуцию что замену не привезут, ну не ту их к примеру или еще какой форсмажор доставки, через 2 недели потом слова к делу не пришьеш манагер просто в отказ пойдет. Есть комитет по защите прав потребителей дуй туда, там тебе все изложат по полкам кто дырки в сыре ковыряет.
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
VladimiR
|
 |
« Ответ #20 : 27 Октября 2009, 10:18:30 » |
|
Шанс спонсор клуба, так что без эксцессов, пожалуйста! тем не менее менеджерам "Атаки" не стоит их имидж портить
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
evgens
|
 |
« Ответ #21 : 27 Октября 2009, 11:12:25 » |
|
спасибо ребята! Дак идти в комитет то?
|
|
|
|
Edgun R3
|
|
|
evgens
|
 |
« Ответ #22 : 27 Октября 2009, 11:13:51 » |
|
подскажите, кто знает где этот комитет мне найти?
|
|
|
|
Edgun R3
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран

0
|
 |
« Ответ #23 : 27 Октября 2009, 11:21:16 » |
|
Иди без вариантов, там покрайней мере тебе все точно разъеснять как и что делать. http://www.uralfirm.ru/catalog/card/66.7129Просто в Шансе не стоит кричать что я с клуба а меня обманули))) ты рядовой покупатель со всеми правами описаными в наших законах
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
evgens
|
 |
« Ответ #24 : 27 Октября 2009, 20:17:36 » |
|
Пасибо, все накатал претензию, сунул обратно им ствол и взял расписку в том что они мне новый, только вот уже с нарезами должны) и + менеджер извинился за то что утверждал что бенджамин идет без нарезов, он сказал что ошибался и извиняется;) в начале следующей недели будет новый бендж, при мне узнавал звонил  эх бы не обман!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октября 2009, 15:09:54 от evgens »
|
|
Edgun R3
|
|
|
evgens
|
 |
« Ответ #25 : 05 Ноября 2009, 17:58:10 » |
|
бля все еще жду!
|
|
|
|
Edgun R3
|
|
|
И.И.Иванов. (Тимофей Тимофеичъ)
Пневматическое оружие
Постоялец

|
 |
« Ответ #26 : 05 Ноября 2009, 22:15:46 » |
|
Раз в оговорённое время немогут произвести замену брака на исправное, требуй деньги.
|
|
|
|
(Тимофей Тимофеичъ)
|
|
|
evgens
|
 |
« Ответ #27 : 07 Ноября 2009, 21:42:25 » |
|
короче заменили мне бендж....( два новых привезли, короче взял фонарик(в ствол светить) ну и оба посмотрел! И что вы думаете? Нарез нигде нет, стволы в краске... короче там постреляли из обоех- нет нарезов...Ну думаю, а что если взять и отчистить краску, вобщем договорились так- чищу краску, отстреливаю, неале если- обратно к ним и будем решать дальше.... Мляя, чуваки, может там они маленькии и круглые, хз. я ничего уже не понимаю- 3 разных серии поставки и все голые?  такое разве бывает?  Но, отстреляв на 10 метров, жсб экзакт легкие, кучку с открытым прицелом собрал в 8мм это вдоль тока а в ширь 4....10пуль..... ито при свете тусклом...мушка черная, целик тоже черный-говно в общем прицел...НО это разве может быть с гладким стволом??? Я и другие пули пробовал- КПхи10.5, кроумагнум, холоу поинт КПшный.... Что произходит товарищи?  ?? 
|
|
|
|
Edgun R3
|
|
|
HAVOK
Новичок

|
 |
« Ответ #28 : 07 Ноября 2009, 21:49:54 » |
|
Что произходит товарищи? У некоторых людей есть такой принцип - "возьми лучшее и поплачь только однажды" (С) Если собираешься стрелять, разорись на достойную винтовку, и не забивай голову себе и другим детскими проблемами. Если стрелять будешь крайне редко, то и этот агрегат тебе не нужен. То, что вы считаете оружием, позиционировано производителем как дешевая игрушка "для младшего школьного возраста". И характеристики у изделия соответственные. 
|
|
|
|
|
|
|
evgens
|
 |
« Ответ #29 : 07 Ноября 2009, 21:54:04 » |
|
не это философия.... а если техническую сторону и по делу? 
|
|
|
|
Edgun R3
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|