Oleg66
|
|
« Ответ #15 : 30 Декабря 2019, 22:09:06 » |
|
Я еще с АКМ службу проходил... Может на АК-74 какой-то супер навороченный ш/н уже ставили.. ))
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
Rubber
|
|
« Ответ #16 : 31 Декабря 2019, 07:58:41 » |
|
Я как то ремонтировал шн после пожара. Там клинок серобуромалиновый выпал, весь гетинакс (если не ошибаюсь) почернел. Я верхний слой прочистил, пролил цеанакрилатом и посадил лезвие на эпоксидку, единственное ножны новые, от охолощенного хозяин нашёл. Проканало, никакого взыскания не было с него. Супер материал
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #17 : 31 Декабря 2019, 10:59:54 » |
|
В хозяйстве вещь абсолютно бесполезная. Плюс незаконная. Про изувеченных пропилом или отпуском лучше умолчу.
ИМХО, но носить на поясе по уставу приходилось, и пользовать как хозбыт тоже пытался
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #18 : 25 Февраля 2020, 12:41:44 » |
|
У меня вообще не укладывается в чем такой он страшно холодный чем любой другой нож который охотничий и доступен мне как владельцу оружия даже без вписки в охот билет как ранее это было. То есть АК нарезняк мне можно, а штык от него который кроме как ностальгия для служивших в СА нефига из себя не представляет)))
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #19 : 25 Февраля 2020, 16:34:48 » |
|
Он на вооружении. Не продается в свободной продаже. Т.е похищен в ВЧ, если у кого то есть. Они номерные. В этом криминал. А не в его характеристиках. Глок, или подобные, еще холоднее, но их же имеют некоторые охотники с РОХАми.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #20 : 26 Февраля 2020, 01:52:30 » |
|
У меня вообще не укладывается в чем такой он страшно холодный чем любой другой нож который охотничий и доступен мне как владельцу оружия даже без вписки в охот билет как ранее это было. То есть АК нарезняк мне можно, а штык от него который кроме как ностальгия для служивших в СА нефига из себя не представляет))) Поддерживаю. У многих сегодня есть сайги, которые гражданские версии калашматов, стоящих на вооружении. Что мешает огражданить ШН? Он один хрен бестолковый и на эту самую саёгу его не закрепить, потому как приливы спилены. А даже если бы и не были спилены, то мне трудно представить ситуацию, когда охотник или тактикульный оператор, надел бы его на ствол
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #21 : 26 Февраля 2020, 03:12:17 » |
|
А у меня СКС, можно было бы нормальный штык поставить. Приливы на месте, у меня он не огражданен. Может быть у калаша это сделано чтобы не продавали солдаты? Типа сейчас это неликвид, смысла красть нет.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
ice
|
|
« Ответ #22 : 26 Февраля 2020, 22:46:46 » |
|
мне трудно представить ситуацию, когда охотник или тактикульный оператор, надел бы его на ствол Ваня, может надо кабана добить, а патрона жалко, а тут шн примкнул к стволу и айда добивать зверя что бы не мучался.
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #23 : 26 Февраля 2020, 22:56:29 » |
|
Скорей кабан добьет, чтобы охотник не мучился.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|