Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #300 : 17 Мая 2015, 01:24:57 » |
|
Я столько нового узнал из этой темы )}
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #302 : 17 Мая 2015, 19:35:10 » |
|
Диме (производителю) не понравиться то, что ты творишь с ценами и рассылками направо и налево. Нормальные дела так не делаются... Глубоко фиолетово чье-то мнение по моим ценам , мне дали скидку, верхний потолок никто не ограничил, поэтому и продаю по таким ценам по каким считаю нужным. Производитель имеет от моих сделок столько сколько ему нужно, не вижу никаких проблем. Так что идите те ка вы уважаемый лесом со своими замечаниями и торгуйте там у себя как вам ваша совесть позволяет по любым ценами . В Новосибирск и область больше не продаю, написал уже , повторюсь. Даже не знал что в Новосибирске появился представитель, информации много за всем не уследишь. Ага сейчас верну в двойном размере заказчику и вам столько же , держи карман пошире.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2015, 20:06:07 от victor620 »
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #303 : 17 Мая 2015, 19:38:10 » |
|
А ни кто пробочки 3 Дж не желает поставить на своего Сверчка? Иногда спрашивают, буду рекомендовать.
|
|
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #304 : 17 Мая 2015, 20:03:37 » |
|
Безусловно нет идеальных изделий, ни у кого! Про качество вопросов нет, тут действительно сам артист прикольный и режессура , особенно для тех кто в теме. Поэтому еще раз без обид, просто смотрим и смеемся, что б не скучно было, если Эдуард вдруг сделает нечто подобное в плане съемки подобного ролика но в другой трактовке сам с удовольствием посмотрю и посмеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #305 : 20 Мая 2015, 14:59:15 » |
|
если Эдуард вдруг сделает нечто подобное в плане съемки подобного ролика но в другой трактовке сам с удовольствием посмотрю и посмеюсь. Витя, не будет он такой фигнёй заниматься Не до того ему, у нас на производстве дефицит винтовок на сегодня порядка 600-700 штук, это не считая Лёль и Велесов. Все силы брошены на сборку Ждунство опять возродилось
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
Михаил096
Новичок
|
|
« Ответ #306 : 31 Мая 2015, 01:09:35 » |
|
Виктор приветствую, есть вопросы по крикету, писал Вам на почту. Как можно с Вами связаться?
|
|
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #307 : 31 Мая 2015, 18:55:42 » |
|
Мой телефон +7 9222 09 29 4 СЕМЬ.
|
|
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #308 : 31 Мая 2015, 19:03:23 » |
|
Всем кто посмотрел видео с интервью турецкого мастера на предыдущей страничке и все еще сомневающимся что выбрать в качестве точной и надежной пневмовинтовки предлагаю ознакомиться с итогами соревнований по варминту на открытии стрелкового сезона в нашем клубе. http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=12915.105 Первые шесть мест заняли стрелки с Крикетами, самые массовые винтовки идут только с шестого места и ниже. Результаты говорят сами за себя, так что не стесняемся звоним мне, заказываем, пишем на почту, в личку. Крикеты есть в наличии в Москве, мы заботимся о покупателях у нас "Ждунов" нет.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Мая 2015, 19:09:22 от victor620 »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #309 : 01 Июня 2015, 00:31:06 » |
|
Витя, не передергивай. Просто на конкретно этих соревах эдов было мало (на варминте всего 2 шт.). Олег бы показал класс, если бы приехал.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #310 : 01 Июня 2015, 11:38:02 » |
|
самые массовые винтовки идут только с шестого места и ниже. А причем тут винтовка? Вот с такими коментами нашол фотку своей винтовки))) Сначала стреляли PCP-шники, сплошь представленные эдганами. После напряженной борьбы определились два лидера - Slon и Fyodor. Судьбу первого места и участь суперприза - 5-литрового боченка Pauliner-а, который предоставил уважаемый ЮрЮрыч, решила перестрелка в самом трудном третьем коридоре. В ходе ее победил Slon, завоевав первое место в классе PCP.
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #311 : 01 Июня 2015, 15:44:16 » |
|
Я же написал самые "массовые винтовки", в этом на мой взгляд нет ничего оскорбительного ни для кого. Самые массовые это Крюгерки, Рары, Егери, Эдганы. Опять же если лучшие стрелки выбрали Крикеты в этом тоже на мой взгляд нет ничего плохого. Передергивай не передергивай а результаты двух стрелков у Utya и Senator74 (Челябинский представитель ООО Калибр) говорят сами за себя, по одному промаху всего и время при этом предельно малое. Согласен Крикетов было побольше чем прочих , но это опять же говорит в пользу Крикета, лучшие выбирают лучших. Кстати может быть владельцы прочих девайсов посмотрят на результаты нынешних соревнований и подтянутся на следующие что бы показать класс стрельбы , мы ждем и будем рады всем. Олегу кстати рады всегда, но если не хочет человек приезжать на соревнования, что по делаеш , приходится довольствоваться тем что есть. Судя по объемам продаж Олег может легко собрать команду человек в 30-50, вот было бы интересно...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июня 2015, 16:06:11 от victor620 »
|
|
|
|
|
victor620
|
|
« Ответ #312 : 01 Июня 2015, 15:53:43 » |
|
А причем тут винтовка? Женя ты еще год и век укажи когда это было и были ли вообще в природе в то время Крикеты.
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #313 : 01 Июня 2015, 21:14:29 » |
|
Витя, ну не принята тут агрессивная реклама. Были и другие соревнования, где результаты были несколько иные.
Насколько я помню 2 лучших результата нашего клуба: Юра (ник не помню) Эдган, 11 выстрелов, время вроде как меньше чем у Ксении и Ксения (Черри), стреляла из Москито, 11 выстрелов, 3 минуты с чем то.
Надеюсь мое сообщение не будет воспринято как реклама или антиреклама.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #314 : 01 Июня 2015, 21:39:14 » |
|
Олегу кстати рады всегда, но если не хочет человек приезжать на соревнования, что по делаеш Витя, у меня обстоятельства... Я детей в рабство продавал в эти выходные.. Хотел приехать на открытие, но никак
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|