Уральский региональный стрелковый клуб
04 Декабря 2024, 22:29:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Тема росамахи про сайгу удалена.  (Прочитано 9425 раз)
РОСАМАХА
Старожил

Просмотр профиля
« : 27 Ноября 2007, 12:54:54 »

Тема Росамахи про сайгу удалена по просьбам трудящихся... Росамаха, я тебя очень прошу пиши лучше сам. А то у нас тут скоро будет цытатьник всех убогих рунета...
Кричать в гарлеме о том, что все негры пи..расы  не самый лучший способ привлечения к себе внимания...
С уважением, МАТРОСКИН.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2007, 15:07:27 от МАТРОСКИН » Записан

"Wenn ich Kultur hore... entsichere ich meinen Browning".
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 27 Ноября 2007, 13:25:19 »

Такое впечатление что у автора случился разлив желчи пополам с диареей при написании этого материала. :) Но это претензии к стилю изложения.  :)

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 27 Ноября 2007, 14:02:28 »

Володя, насчет маленькой и злобной Росамахи полегче - вдруг большая и добрая обидится?  Смеющийся

VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Ноября 2007, 14:08:17 »

Извиняюсь. Погорячился.
Честно, уж очень непохожи

PS раз так, свои злопыхательские тоже удалил. Ибо нех.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2007, 15:05:14 от VladimiR » Записан

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
SVIREPPEY
Гость
« Ответ #4 : 27 Ноября 2007, 14:10:18 »

Текст статьи слабо стыкуется с результатом работы ижевцев. Гладкая Сайга выпускается в куче вариантов, например, складышок с недлинным стволом 20х76 мне весьма импонирует. Нарезная версия тоже  интересна. Массовое поточное производство, правда, накладывает свой отпечаток - аккуратность получается, ну скажем, так себе. Косяков хватает. Даже напиллинг, бывает, не спасает, например, если ствол криво посажен в коробку. Но цена-то - 15000... Можно спорить, но в целом придется признать - Сайга является очень популярным оружием. Не только у нас.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 27 Ноября 2007, 15:32:47 »

Росамаха, я не имею настрела с сайги и говорить про нее не буду. Но стиль изложения этой, так скажем, статьи воспринимается многими участниками форума как оскорбительный.
Кстати, уважаемый Росамаха много и вдумчиво стрелял из сайги раз позволяет себе такие резкие суждения?
Если ты согласен с автором - ради бога, но зачем на нашем уважаемом сайте эти творения непризнанных гениев? я ради интереса почитал пару статей этого автора (кстати, он нигде не подписывается Смеющийся) это просто полный высад.

VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Ноября 2007, 15:37:47 »

Сторонником Сайги не являюсь, ни с какого боку. Спорить о плюсах и минусах не собираюсь (хотя свои соображения имею) - писано и говорено на эту тему достаточно. Меня возмутил сам стиль, в духе предвыборных маразмов каких-нибудь идиотовроссии или совковой пропаганды 30х годов.

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Ноября 2007, 15:41:26 »

А нашу маму не трожь.

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 27 Ноября 2007, 15:42:23 »

Ув. Администратор тогда давайте внесем в правила писать толко от себя и не использовать чужие материалы и ссылки.
"Тема Росамахи про сайгу удалена по просьбам трудящихся..." пипец! Нет Слов! Еще добавь марсиане попросили! Или сам Шилин позвонил.
"цытатьник всех убогих ру нета" вот это самомнение!  Сразу видно знает все и про всех.
Росамаха, товарищь который пишет такие вещи не является авторитетным источником. Если я не прав - докажи мне это.
Я пока ничего, кроме мысли "Вы все пи...сы я я дортанья, но непризнанный" в творениях этого мущщины не увидел. Подобная категоричность суждений свойственна незрелым или больным личностям - зачем нам эти высеры?
по поводу твоей работы с источниками: давай я накидаю ссылок на сайты, где желчный вася пупкин будет ругать пневматические винтовки вайрух (особенно модель 97К?) ножи разведчика и т.д.  :) Как ты к этому отнесешься?

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 27 Ноября 2007, 16:06:44 »

Росамаха, претензии к стилю изложения, если он оскорбляет участников нашего форума попадают под действие правил.
Автор статьи про сайгу и этого опуса я так понял один, да?

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 27 Ноября 2007, 16:14:41 »

Меня. Мой ник - МАТРОСКИН.  :) Володю.
Ты насчет криков  в гарлеме читал?   Смеющийся

VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Ноября 2007, 16:20:34 »

Меня. Я свои данные не скрываю.
Кстати, у того автора перлы и покруче... наугад ткнул -
"По моему мнению, любители стрельбы из пневматического оружия, есть или фантазеры, привлекшиеся к этому виду оружия просто потому, что "не так как все", либо ущербные граждане страны"
или того лучше
"рабская сущность русского народа "
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2007, 16:26:59 от VladimiR » Записан

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 27 Ноября 2007, 16:26:09 »

А Росамаха себя позиционирует как патриота и большого любителя пневматики, между прочим.  Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2007, 17:01:06 от МАТРОСКИН » Записан

Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Ноября 2007, 16:37:32 »

Я попросил МАТРОСКИНА удалить тему, потому что не только меня, но и других уважаемых участников форума (+ к ним тех, кто самоперечислился выше) оскорбляет и тон изложения, и безапеляционность заявлений, и определения, раздаваемые РОСАМАХОЙ направо и налево, и самое главное то, что мыслей самого РОСАМАХИ в этих опусах не видно. Высказывать в своих постах чужие мысли, ещё и такие спорные, IMHO моветон. Но МАТРСКИН вопреки моим просьбам удалил лишь первое сообщение, теперь будет срач. Скажу сразу, я просил ещё и предупреждение стартеру выдать, поскольку это уже не первая провокация с его стороны.
Участвовать дальше в этой теме не буду  Бе!

Я матом не ругаюсь, я им разговариваю Подмигивающий
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 27 Ноября 2007, 17:04:06 »

Фидель хорошо сказал. Но если бы я стер тему - где бы он так хорошо сказал?  :)
Срача я думаю не будет...

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: