PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« Ответ #75 : 20 Февраля 2011, 21:41:25 » |
|
сборщикам макулатуры
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
Мирный житель
Свой человек
Ветеран
9221501101
|
|
« Ответ #76 : 20 Февраля 2011, 21:46:21 » |
|
Тогда уже сдатчикам. Распространителей за недоставку очень натягивают. Скорее в планы редакции распространение в наших районах не входит. Типа нецелевая аудитория.
|
|
|
|
Всесторонне недоразвитая личность
|
|
|
Мирный житель
Свой человек
Ветеран
9221501101
|
|
« Ответ #77 : 20 Февраля 2011, 21:49:46 » |
|
Олег, вот таких разговоров не надо, даже в шутку.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_J_D
Свой человек
Ветеран
Кроме шуток.
|
|
« Ответ #78 : 20 Февраля 2011, 21:51:18 » |
|
вот куплю винт, я их "выцелю" будут знать не целевую....... "Мы против войны- мы за диалог"
|
|
|
|
Рассмотрю варианты по покупке toyota markII JZX 90, 93-96 гг. Только задний привод. На 1JZ-GE/AT. Так же рассмотрю варианты с уставшим двигателем.Первичный критерий - состояние кузова.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #79 : 20 Февраля 2011, 22:05:30 » |
|
А давайте без спешки. В газете все получилось довольно сумбурно из-за недостатка времени. Нам бы напрячь память, вспомнить всяких интересных историй, колоритных баек и проч. Чтоб холостыми не стрелять, знаете ли. надо материалы подготовить и чтобы было с чем к глянцам идти. Я Колбасе намекнул, что она в ответе за тех, кого приручила, и что следующий этап - это глянец. Она говорит, что максимум может поговорить с "гидом по красоте и здоровью" но они не возьмут наверное. Хотя у нас много здоровых и красивых членов, несправедливо...
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« Ответ #80 : 20 Февраля 2011, 22:08:53 » |
|
То МАТРОСКИН для такого журнала надо "членку" помоложе и по симпатишней
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
RIA
Свой человек
Ветеран
хочу на КУБУ...
|
|
« Ответ #81 : 20 Февраля 2011, 22:47:37 » |
|
у нас много здоровых и красивых членов а вот такую фразу записал?
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #82 : 20 Февраля 2011, 22:50:49 » |
|
чорт... Что-то двусмысленно получилось, я имел ввиду членов клуба, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #83 : 20 Февраля 2011, 23:37:45 » |
|
Надо бы подумать над тем, что имено будем продвигать на глянце. Объектов для продвижения вижу несколько: -Сам клуб, как объединение людей, интересующихся разными оружейными темами -Позитивный образ пневматического оружия -Какой-либо из наших видов спорта (например, ФТ, как "гольф для метких")
Какая аудитория нам будет интересна - широкие массы, обеспеченные мужчины, обеспеченные дамы, молодежь и т.п. Глянец бывает разный, можно промахнуться.
Ну и с какой целью будем продвигать - хотим ли мы просто уведомить людей в то, что мы есть, привлечь интерес к нашим мероприятиям, побудить их разделить наши увлечения или что-то еще.
Если бы был свободный доступ к глянцу, я бы сделал две вещи: - в журналах на автомобильную тематику, вроде тех, что лежат на столиках в автосервисах и мойках разестил бы несколько статеек о том, как это актуально, дерзко и по-заграничному модно - стрелять ФТ. С фото с чемпионатов, с историей этого вида спорта, с намеками на эксклюзивность и элитарность. Все-равно, кроме как у нас ФТ стрелять негде, это будет косвенное продвижение клуба. - в молодежных журналах, вроде тех, что валяются в кофейнях и т.п. поместил бы инфу о пневматическом оружии, о том, что с ним делают, о пострелушках и т.п. Но без джоулей, без простреленных ведер, без ворон, без прочего экстрима - нам не нужны неадекваты. Пневма достаточно распространена, нужно дать людям идеи, что с ней еще можно делать.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #84 : 21 Февраля 2011, 00:15:24 » |
|
Я думаю не только на автомобильную аудиторию, но и просто чистый глянец, с ориентацией на мужскую но пока есть только крюки в гиде по красоте и здоровью.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #85 : 21 Февраля 2011, 13:40:22 » |
|
читал сегодня - чисто случайно вообще - то я такие газеты с матерком (про себя - опять, суки, ящик забили х..нёй!) достаю из ящика и сразу в мусор... а тут в командировке был, дочь достала насторожить может не детский ЭД, а гильзы 7,62 - хотя в тире и 9мм, и .22 валались
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Kolbasa
Новичок
|
|
« Ответ #86 : 21 Февраля 2011, 15:58:18 » |
|
Привет!:) Ребят, я в глянце правда не копенгаген. Но в принципе ничего же сложного. Присмотрите издание, которое вам близко по формату и местного разлива. Просигнальте. Я свяжусь с ними, предложу публикации про вас. Просто сильно знакомых товарищей у меня в специализированных изданиях нет.
А в Гиде можно написать только про то, как это блин гламурно и сэксуально))
Насчет того, что в тонком варианте НГ нет публикации - это да, есть такая буква в этом слове. У нас есть два варианта газеты - толстая в центр,большим тиражем, тонкая - на окраины. Но в этом номере для тонкой как раз вроде пустая полоса корячится, так что может мы как раз и поставим снова, но уже в окраины.
На всякий случай - про принцип доставки газеты. Есть тираж, который мы не можем по экономическим причинам пока увеличивать. При всем желании. Кризис матьего. В то же время появляются новостройки, а они для нас стратегически важные, так как там живет целевая аудитория - платежеспособные молодые люди, которые нужны рекламаодателю. Собственно, они в любых домах есть. но в новостройках их очевидно больше, чем в хрущевках, к примеру. Поэтому постепенно идет перераспределение тиража: снимаются с обслуживания 5-этажки в пользу новостроек. Никого не хочу обидеть, я тож не получаю
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 16:04:48 от Kolbasa »
|
|
|
|
|
Мирный житель
Свой человек
Ветеран
9221501101
|
|
« Ответ #87 : 21 Февраля 2011, 16:35:59 » |
|
Ну вот, я же говорил! Скорее в планы редакции распространение в наших районах не входит. Типа нецелевая аудитория.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #88 : 21 Февраля 2011, 16:45:16 » |
|
И если бы не эта публикация - всем было бы глубоко пофиг, в каком формате к ним ходит газета.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 16:49:14 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #89 : 21 Февраля 2011, 17:27:26 » |
|
Спасибо, Анастасия! Подскажите, пожалуйста, какие материалы стоит собрать, чтобы сделать публикацию интереснее.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|